![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 23.4.2013 ![]() ИД на сайте: 76352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обсуждаем нашу сборную Багамы, критикуем, хвалим, поддерживаем и переживаем! У сборной Багамы новый главный тренер - Колдокудес! Давайте поддержим его и пожелаем удачи и терпения в его нелегком труде! Сообщение отредактировал chuvak81 - 14.12.2015, 10:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! ) Да тут вроде уже в этом раунде слабых соперников нет ) Это в Америке нет, в Африке есть команды не дотягивающие до с11 170, но борющиеся) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в Америке нет, в Африке есть команды не дотягивающие до с11 170, но борющиеся) Ну в общем, все решится в последней нашей игре с прямым конкурентом - Тринидадом. Будем готовить к этому решающему матчу всех наших лучших игроков. Надеюсь вы нам в этом поможете ) Матч состоится 27 апреля! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур: МЫ ЕДЕМ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!
![]() Столица Багамских островов в эти минуты!! УРА! БАГАМЫ - ТРИНИДАД 4:0!!!! Мы на Чемпионате Мира! Отчет будет позже! Сейчас просто танцы ! ))) МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Колдокудес - 29.4.2016, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАГАМЫ УЖЕ ЗАЖИГАЮТ! МЫ НА ЧМ! ПРИГЛАШАЕМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВСЕХ НА НАШ ПРАЗДНИК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Колдокудес - 27.4.2016, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Национальная сборная Гондураса по пути к Тринидаду и Тобаго заехали на карнавал багамский!
С обретением путёвки на Мундиаль! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Национальная сборная Гондураса по пути к Тринидаду и Тобаго заехали на карнавал багамский! С обретением путёвки на Мундиаль! ![]() Спасибо! Угощайтесь! ![]() А если серьезно - было очень интересно играть и со Сборной Гондураса и со Сборной Тринидада во втором отборочном раунде! Ведь тут уже собрались исключительно победители, но кто-то же должен был уступить! И пусть сборная Тринидада не расстраивается, что это оказались они! Футбол вещь такая: сегодня ты убит горем, а завтрашний день переворачивает всё с ног на голову! Ещё будут и победы и поражения у всех нас. Это футбол! За это мы его и любим! Сообщение отредактировал Колдокудес - 27.4.2016, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьезно - было очень интересно играть и со Сборной Гондураса и со Сборной Тринидада во втором отборочном раунде! Ведь тут уже собрались исключительно победители, но кто-то же должен был уступить! Согласен. Но есть в оргвопросах и минус --- считаю, что сдвоенные туры на финишной прямой когда у игроков накоплена приличная усталость, не нужны. Понятно, что есть бонус домашнего поля (и он необходим как составная часть и футбола в реальности), но мало какие способности тренера сборной могут заставить гонять как угорелого футболиста с усталостью за 5 баллов... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Но есть в оргвопросах и минус --- считаю, что сдвоенные туры на финишной прямой когда у игроков накоплена приличная усталость, не нужны. Понятно, что есть бонус домашнего поля (и он необходим как составная часть и футбола в реальности), но мало какие способности тренера сборной могут заставить гонять как угорелого футболиста с усталостью за 5 баллов... Тут уж на календарь не повлияешь. Да и вообще, я в день вылета на первый матч не знал куда билеты брать - жеребьевка менялась настолько быстро, что я уже и не понимал в какую группу я в итоге окончательно попал и с кем мне все-таки предстоит сыграть)) |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 8.5.2013 ![]() ИД на сайте: 393386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлю!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, подытожим наше выступление во втором решающем отборочном этапе:
В четырех матчах с самыми сильными соперниками, прошедшими горнило первого отборочного раунда, мы 2 раза победили, 1 раз сыграли вничью и 1 раз проиграли. Итог : 7 очков при разнице мячей 9-4. Все это позволило занять нам 1-е место в группе и попасть на Чемпионат Мира! ![]() ![]() Мы счастливы, что все вместе стали свидетелями этого исторического события для Багамских островов!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Колдокудес - 29.4.2016, 1:24
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
СТАТИСТИКА
Еще отдельно хотелось бы отметить прогресс нашей сборной за прошедший сезон. Перед стартом 1-го отборочного цикла мы занимали 26-е место в рейтинге Америки и 114-е в мире. Показатель: 355.415 По окончании всех 2-х отборочных раундов мы поднялись на 7-е место в Америке (+19 мест) и 32-е место в мире (+82 места)! Показатель на конец сезона: 574.333 Итого в обоих отборочных раундах у нас следующие показатели: 8 побед, 3 ничьи, 3 поражения. Общая разность мячей 26-15 (+11) Наш лучший бомбардир: центрфорвард - Маркарио Бэнгэм - 15 забитых мячей Лучший распасовщик: правый полузащитник - Октавио Арбакль - 4 голевых паса Самая крупная победа: 4-0 над Сальвадором (1 отборочный раунд), 4-0 над Тринидадом и Тобаго (2 отборочный раунд - последняя и решающая игра за выход на ЧМ) Самое крупное поражение: 0-3 от Канады (1-й отборочный раунд - как ни странно, Канада заняла последнее место во всем отборе, это было какое-то умопомрачение с нашей стороны) Самый ранний гол: 13-я минута в матче с Гондурасом (победа 2-0 во втором отборочном раунде) Самый поздний гол: 90-я минута в матче с Аргентиной (в гостях в меньшинстве, который позволил нам не оглядываясь на матчи конкурентов выйти во второй отборочный раунд) Сухие матчи: 6 из 14 сыгранных в отборе Матчи, в которых мы забивали голы: 12 из 14 сыгранных в отборе Еще одна интересная деталь: 2 раза мы играли последние матчи в отборе (в 1-м и во 2-м), от которых зависело всё, и оба раза мы победили. И еще раз весь тренерский штаб Сборной Багам и весь ФС Багам выражают благодарность всем, кто принимал любое участие в подготовке игроков для Сборной, и кто просто от всей души болел за наши Багамы и желал ей успеха! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Колдокудес - 29.4.2016, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:55 |