![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Временами провокатор)) ![]() Сообщений: 396 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 8650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, имея столько денег, я бы построил себе стадион мест на 300 000, купил бы игроков самых больших расчётных талантов, причём составил бы две-три равноценных команды (состава), чтобы выигрывать всё подряд. Ты это хочешь услышать? У меня сейчас в одной коме кредит 200 лям, а в другой - 275. Не могу никого купить толкового, постоянно безденежье. Вот уже в Мали тоже решил продать ведущих, чтобы сэкономить на зарплате, отдать долги, прокачать единички, потом купить сильных и выйти опять в дивизион выше, потом стать чемпионом Мали и завоевать Кубок Африканских Чемпионов. Про стадион зря, про усиление состава, необязательно монстрами - да, два состава незачем - но на усмотрение. По второму абзацу. Ну так иии...... в итоге для чего копить будешь? на боевой состав, чтобы вернуться в вышку, а потом что-то выиграть. Опять же цель не просто копить-копить-копить. В чем твое мнение с моим мнением расходятся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про стадион зря, про усиление состава, необязательно монстрами - да, два состава незачем - но на усмотрение. По второму абзацу. Ну так иии...... в итоге для чего копить будешь? на боевой состав, чтобы вернуться в вышку, а потом что-то выиграть. Опять же цель не просто копить-копить-копить. В чем твое мнение с моим мнением расходятся? Блин... Ну это как в реальной жизни... Когда на счету вклад в 100 000 долларов, или когда кредитов на 100 000 000 рублей... Когда себя комфортнее чувствуешь? Деньги в этой игре - не самоцель, но лучше бы они были. Для чего копят нынешние менеджеры - надо у них спросить, а иначе мы дальше не сможем нормально дискутировать. -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Временами провокатор)) ![]() Сообщений: 396 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 8650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самым главным для меня аргументом является непорядочность, граничащая с обманом по отношению к людям, избравшим описанный путь, не противоречащий правилам игры, вложившим свои терпение, труд, деньги. и уже этого достаточно, в моем понимании. дополнительный момент: эти команды, в большинстве своем, не единственные у этих людей, а оплачиваемые реальными деньгами, и представляющие интерес для своих владельцев лишь в силу своей уникальности(может это не правильное слово, но это первое, что приходит в голову), и, если эта особенность для их клубов будет утеряна(нагло и бесцеремонно отобрана в угоду отдельным недовольным злобным менагерам), с огромной долей вероятности эти команды пополнят число свободных(коих и без того немало) и никому не нужных(в общем понимании они убитые), тем самым подорвав стабильность проекта в целом(и без того переживающего не самые лучшие времена). достаточно? 1) В чем обман? Сколоченный капитал у них остается, игроков никто не отнимает. 2) Почему с введением налога теряется уникальность? В чем это выражается? 3) Особенность получать пассивными командами +350-400, находящимися на дне таблице и имеющими 2-4 лярда в кассе заключается в этом? 2-4 лярда уже накопленных никто не отнимает, но попустительствовать в получение нелогичной сверхприбыли не надо. Ты это честным такое положение дел считаешь? 5) Богатые, нослабык клубы с лярдами ты бы выставил в свободные? Логично, что ты бы или дальше копил, если поставил себе цель 10 лямов (просто прирост уже не был бы таким халявным) или наконец начал активно играть и вспомнил, что игра не Банк называется, а футбольный менеджер. Купил бы игроков, соответствующих бюджету и выигрывал трофеи. 6) Касаемо убитых - еще раз в теме написано, слабых и без денег команд налог не коснется. Позиция, но... аргументы не железные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин... Ну это как в реальной жизни... Когда на счету вклад в 100 000 долларов, или когда кредитов на 100 000 000 рублей... Когда себя комфортнее чувствуешь? Деньги в этой игре - не самоцель, но лучше бы они были. Для чего копят нынешние менеджеры - надо у них спросить, а иначе мы дальше не сможем нормально дискутировать. Когда вклад - комфортнее. Команд с кредитами и с маленькими кошельком изменения никак не касаются. Когда денег достаточно с лихвой для достижения цели - покупаются инструменты для воплощения желаний и потребностей. И опять же ну не хочешь тратить - копи дальше, только не +350-400млн. А зачем понимать для чего копят. Но вот я скажу, что может у кого-то цель накопить 10 лярдов, потом трансферный рынок обрушить. Просто это футбольный менеджер, а не банк. Хотя, если хочет - пусть копить, но не должна прибыль быть у слабой команды на дне такой высокой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда вклад - комфортнее. Команд с кредитами и с маленькими кошельком изменения никак не касаются. Когда денег достаточно с лихвой для достижения цели - покупаются инструменты для воплощения желаний и потребностей. И опять же ну не хочешь тратить - копи дальше, только не +350-400млн. А зачем понимать для чего копят. Но вот я скажу, что может у кого-то цель накопить 10 лярдов, потом трансферный рынок обрушить. Просто это футбольный менеджер, а не банк. Хотя, если хочет - пусть копить, но не должна прибыль быть у слабой команды на дне такой высокой. С этим нельзя не согласиться. По другому будет просто неправильно, нелогично. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлург ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 11.12.2008 Из: г.Норильск ![]() ИД на сайте: 251913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесткие меры и сильные ограничения в финансах я думаю не стоит предпринимать.Сейчас много свободных убитых команд,у которых нет денег и состав весь возрастной их ни кто не берет в управление.Как взять и развивать такую команду?Самый оптимальный способ набрать единиц,распродав стариков и играть единицами,качая им опыт и получая гольдены на сэкономленной зарплате.А по истечении 3-4 сезонов,когда будет достаточно средств,можно уже изменить путь развития,например продав единичек купить хороших игроков с хорошим мастерством или не получая удовольствия от побед продолжать качать единиц.Тем более уже все согласны,что сейчас прокачать высокий опыт единицам стало сложнее.Так если сильно урезать получение финансов командами единиц,то можно ожидать,что убитую команду уже ни кто не возьмет,так как перспектив у таких команд нет.Принятие жесткого решения по ограничению финансов принесет еще больше свободных,невостребованных команд.Я лично против таких низких рамок по урезанию средств.Лучше бы,придумали что нибудь,что бы не так влияла сила команды на результат,а большее влияние имели тактические установки.Это мое мнение и оно может отличаться от мнения других.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() — Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим нельзя не согласиться. По другому будет просто неправильно, нелогично. Я не понимаю... Игрок осознанно идёт на ослабление команды, чтобы заработать денег. Он понимает, что ничего не выиграет в ближайшие годы, но всё равно качает единичек. Как ему это запретить? И причём тут прибыль? Ведь призовые за ЛЧ и чемпионаты, кубки не могут быть такие огромные, чтобы перекрывать доходы команд - аутсайдеров. Одно из двух: или единички и много денег без трофеев, или монстры и кубки, но огромные платёжные ведомости. -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут клуб второй украинской лиги, Месси и ко? Иди просмейся, потом подумай спокойно. А какая разница гамать с супер 1чками или супер 9ками? Оба идите домой. Не понимаете смысл - домой!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращение логики в игру.
1. Чем сильнее команда, тем более она интересна спонсорам. Команда уровня т1/м.8 не интересна никому, разве что родителям, чьи пацаны гоняют мяч. Вывод: спонсорские выплаты по отношению к команде должны рассчитываться исходя из силы команды. 2. На команду с малой силой никто не будет ходить. Кроме родителей, бабушек и братьев-сестер. Посещаемость таких команд не должна превышать максимум 500 зрителей. Соответственно "зрительский рейтинг" должен быть на самом минимальном уровне и никакими пресс-конференциями не должен повышаться. Вывод: ЗР должен рассчитываться исходя из силы команды. 3. Продажа товара. Да кому нужны майки, кепки с фамилиями и эмблемами глубокого лузера? Никому, кроме родственников, которые ходят на стадион. Пусть каждый пришедший из 500 купит себе пиво и семечки, т.е. по 2 ед. товара. 1000 ед. товара продано, но не более. Вывод: Объёмы продаж должны рассчитываться исходя из посещаемости матчей. ПС. Я уважаю человеческий труд и терпение, уважаю выбор людей и результаты, которых они достигли, выбрав именно эту стратегию развития команды. Но я никаким образом не могу понять отсутствие логики в заведомо логичных вещах. Сообщение отредактировал E74 - 26.9.2013, 9:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где голосовалка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картер, пофикси подпись, пока в бан не улетел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Финансовая политика клуба - личное дело менеджера, если она не идёт во вред команде. Накопление крупных сумм для последующей покупке сильных игроков таковым не является.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |