IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ФС Макао

> Сборная Макао, 20й сезон U-27
KonigZavuLon
сообщение 27.9.2013, 2:23
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 343838

Итак, здесь будет вестись топик о нашей сборной. Вот, кстати и она на 20й сезон, а там кто знает, может и некоторые игроки задержатся и на куда больший срок:

Наша гордость - национальная сборная команда Макао!

В 20м сезоне мы примем участие в молодежном (хотя до 27 лет - молодежный? О_о) турнире, представленном нам ФС Лихтенштейна. Спасибо им большое за турнир.

Как только будет сформировано расписание - оно будет выкладываться сюда. Так же сюда будут выводиться и итоги матча с кратким анализом произошедшего на поле. Так же, если есть какие-либо пожелания или предложения (а может и критика), то милости прошу - вы можете высказать все это здесь. А пока что мы займемся поиском спарринг-партнера для первых товарищеских матчей.

На начало 20 сезона сборная занимает 149 место в мире и 35 в Конфедерации с 239.099 очками.

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 29.9.2013, 3:58

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (60 - 74)
DrRainbow
сообщение 27.2.2014, 23:58
Сообщение #61

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

а я знаю результат ага

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 28.2.2014, 13:33
Сообщение #62

Летучий
Иконка группы

Россия

Выиграли, молодцы!

Завершили сезон на 34 месте в Конфедерации.
Ну надо попробовать за место на ЧМ пободаться - сборные выравниваются, а в мутной воде можно что-то поймать.
Помните, как после 3-4 туров мы лидировали в группе? Я помню. Давненько было, но очень приятно))

Сообщение отредактировал DrRainbow - 28.2.2014, 13:34

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 2.3.2014, 10:08
Сообщение #63

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Как и обещал, разве что с небольшой задержкой.

27 февраля наша национальная сборная играла последний свой матч в 20м сезоне. Как тренер сборной, я решил не тасовать её ветеранами, которые, скорей всего, вольются в сборную в 21м сезоне, дабы усилить её для отборочных матчей на Чемпионат Мира, а проверить в действии 27летних перспективных ребят. Кто-то может кинуть камень в мой огород, что мол, не резон, но я иного мнения. Кстати, немного отвлекусь от темы: в начале сезона меня пытались упрекнуть в двух не нужных футболистах в сборной. От себя могу сказать, что это эксперимент, одобренный президентом после появления тренеров-личностей, так как, если обратить внимание, у 3х из 5ти тренеров сборной акцент идет именно на молодых игроков. По нападающему у меня данных нет, зато могу сказать про голкипера (который на тот момент был самым молодым и перспективным на кандидатуру вратаря). Во время тренировок сборной он получает на 0,15-0,2 единицы тренировки больше. В будущем вратари - проблемная позиция. Ну да ладно, мы отвлеклись.

Как я уже говорил, на поле вышла наша перспективная команда против ветеранов Румынии под руководством их прекрасной наставницы Алины Борисевич (skazochnica). Первый тайм прошел полным борьбы, правда, в основном, на центре поля. Ветераны желали показать, что они еще те, а молодые хотели отличиться, дабы продолжать защищать цвета своего флага. В середине первого тайма, на 28й минуте, Чёнг Кит Ман переиграл оппонента по своей бровке, приблизясь к штрафной и навесил с левого фланга мяч прямо на голову Чёк Кой Хоу, но нападающий, ко всеобщему разочарованию зрителей (к слову, стадион был забит до отказа), не смог хорошо принять мяч и пробил немного выше ворот. В перерыве была произведена замена замена центрального полузащитника: поле покинул Йонг Кин Хонг, а на его место вышел Су Чан Гуовен. Сборная Макао продолжала давить на ворота соперников, однако румыны провели острый контр выпад, который вылился в добивание от Юлиана Каталина Корреа и открыл счет в пользу гостей. Сразу же была произведена еще одна перестановка в схеме игры: ранее был заменен нападающий на более свежего и в игру вошел Лам Хок Вей, ну а после гола своё место на поле потерял защитник Вонг Хон Тат и выпустил на матч нападающего Тан Сьо Тонга. И после этого румыны были полностью прижаты к своим воротам, практически не переходя на половину поля Макао, что привело к двум голам в их ворота: Флавио Визитиу нарушил правила в центре поля и штрафной решился пробить голкипер Макао, пославший мяч четко на Чёнг Кит Мана. И тот не сплоховал, сравнив счет. Макаовчане продолжили давить и таки додавили. Уже в добавленное время основной форвард Чёк Кой Хоу, с подачи вышедшего на замену Лам Хок Вея прострелил вратаря сборной Румынии Иосифа Никулэ, оформив окончательный счет.

Сборная Макао выигрывает свой последний матч в 20 сезоне.

--------------------

+Quote Post
BOOM1978
сообщение 3.3.2014, 15:25
Сообщение #64

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 105398

Цитата(KonigZavuLon @ 2.3.2014, 10:08) *
Как и обещал, разве что с небольшой задержкой.

27 февраля наша национальная сборная играла последний свой матч в 20м сезоне. Как тренер сборной, я решил не тасовать её ветеранами, которые, скорей всего, вольются в сборную в 21м сезоне, дабы усилить её для отборочных матчей на Чемпионат Мира, а проверить в действии 27летних перспективных ребят. Кто-то может кинуть камень в мой огород, что мол, не резон, но я иного мнения. Кстати, немного отвлекусь от темы: в начале сезона меня пытались упрекнуть в двух не нужных футболистах в сборной. От себя могу сказать, что это эксперимент, одобренный президентом после появления тренеров-личностей, так как, если обратить внимание, у 3х из 5ти тренеров сборной акцент идет именно на молодых игроков. По нападающему у меня данных нет, зато могу сказать про голкипера (который на тот момент был самым молодым и перспективным на кандидатуру вратаря). Во время тренировок сборной он получает на 0,15-0,2 единицы тренировки больше. В будущем вратари - проблемная позиция. Ну да ладно, мы отвлеклись.

Как я уже говорил, на поле вышла наша перспективная команда против ветеранов Румынии под руководством их прекрасной наставницы Алины Борисевич (skazochnica). Первый тайм прошел полным борьбы, правда, в основном, на центре поля. Ветераны желали показать, что они еще те, а молодые хотели отличиться, дабы продолжать защищать цвета своего флага. В середине первого тайма, на 28й минуте, Чёнг Кит Ман переиграл оппонента по своей бровке, приблизясь к штрафной и навесил с левого фланга мяч прямо на голову Чёк Кой Хоу, но нападающий, ко всеобщему разочарованию зрителей (к слову, стадион был забит до отказа), не смог хорошо принять мяч и пробил немного выше ворот. В перерыве была произведена замена замена центрального полузащитника: поле покинул Йонг Кин Хонг, а на его место вышел Су Чан Гуовен. Сборная Макао продолжала давить на ворота соперников, однако румыны провели острый контр выпад, который вылился в добивание от Юлиана Каталина Корреа и открыл счет в пользу гостей. Сразу же была произведена еще одна перестановка в схеме игры: ранее был заменен нападающий на более свежего и в игру вошел Лам Хок Вей, ну а после гола своё место на поле потерял защитник Вонг Хон Тат и выпустил на матч нападающего Тан Сьо Тонга. И после этого румыны были полностью прижаты к своим воротам, практически не переходя на половину поля Макао, что привело к двум голам в их ворота: Флавио Визитиу нарушил правила в центре поля и штрафной решился пробить голкипер Макао, пославший мяч четко на Чёнг Кит Мана. И тот не сплоховал, сравнив счет. Макаовчане продолжили давить и таки додавили. Уже в добавленное время основной форвард Чёк Кой Хоу, с подачи вышедшего на замену Лам Хок Вея прострелил вратаря сборной Румынии Иосифа Никулэ, оформив окончательный счет.

Сборная Макао выигрывает свой последний матч в 20 сезоне.

Молодец , что наконец написал , молодец , что выиграли.
Макао вперёд !!!

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ
А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 4.3.2014, 11:33
Сообщение #65

Летучий
Иконка группы

Россия

Епта, я только сейчас увидел, что Макао до 27 обыграла Румынию - основу, 30-летних дядек! Круто!

Кстати, эту Румынию я Островом Мэн в отборе в прошлом сезоне нагибал. Мир ЗБ тесен))

Сообщение отредактировал DrRainbow - 4.3.2014, 11:34

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 4.3.2014, 13:56
Сообщение #66

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(DrRainbow @ 4.3.2014, 10:33) *
Епта, я только сейчас увидел, что Макао до 27 обыграла Румынию - основу, 30-летних дядек! Круто!

Кстати, эту Румынию я Островом Мэн в отборе в прошлом сезоне нагибал. Мир ЗБ тесен))

От себя добавлю: когда присматривал состав Макао для отборочных игр, я офигел: первые 20 игроков все выше 164. Провал намечается только на правом фланге, но там у нас 27 (ну, можно сказать, уже 28) летний Аморим, который меня очень радует. В целом состав будет очень мощный!

--------------------

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 20.3.2014, 10:30
Сообщение #67

Летучий
Иконка группы

Россия

Николай, я назначу сегодня тебя тренером сборной.
Ты уж постарайся не пропадать, пожалуйста.
Уже сейчас надо бороться начинать. Ключ к успеху- спаренные игры.
Удачи!

Бум, я тебе в личку написал. Надеюсь, обид нет.
Сборная у нас одна, и мы все за нее болеем!

Так что, товарищ тренер, открывай тему, шпионь соперников и пиши, пиши, пиши!

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 20.3.2014, 10:35
Сообщение #68

Летучий
Иконка группы

Россия

Определился состав группы: Макао, Йемен, ОАЭ, Малайзия, Индонезия.
27.03.14 дома начинаем с Малайзией.
Только победа!

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 20.3.2014, 13:44
Сообщение #69

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Окей))
Сегодня построю состав сборной. Эксперимент продолжится + еще одного экспериментируемого возьму. Но изначально на все матчи будет выходить основа из основ. Сборная будет мощной. Это я гарантирую. И сделаю все, что от меня будет зависеть.

--------------------

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 20.3.2014, 14:17
Сообщение #70

Летучий
Иконка группы

Россия

Честно говоря, у Макао группа легче, чем у меня на Острове, имхо. Ну да в Европе все еще пока сложно и под старые ФС заточено((

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 20.3.2014, 15:06
Сообщение #71

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(DrRainbow @ 20.3.2014, 14:17) *
Честно говоря, у Макао группа легче, чем у меня на Острове, имхо. Ну да в Европе все еще пока сложно и под старые ФС заточено((

Есть такое дело.
В Европе всяко посложнее.

--------------------

+Quote Post
BOOM1978
сообщение 24.3.2014, 0:20
Сообщение #72

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 105398

Цитата(KonigZavuLon @ 20.3.2014, 13:44) *
Окей))
Сегодня построю состав сборной. Эксперимент продолжится + еще одного экспериментируемого возьму. Но изначально на все матчи будет выходить основа из основ. Сборная будет мощной. Это я гарантирую. И сделаю все, что от меня будет зависеть.

Прошу поподробнее о пользе вот этих экспериментов :
http://www.butsa.ru/players/570366
http://www.butsa.ru/players/579630
http://www.butsa.ru/players/498756
А конкретно - о пользе для сборной Макао от них.

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ
А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 24.3.2014, 11:52
Сообщение #73

Летучий
Иконка группы

Россия

Цитата(BOOM1978 @ 24.3.2014, 0:20) *
Прошу поподробнее о пользе вот этих экспериментов :
http://www.butsa.ru/players/570366
http://www.butsa.ru/players/579630
http://www.butsa.ru/players/498756
А конкретно - о пользе для сборной Макао от них.

Думаю, состав еще не собирал. Я вот на Острове еще не собрал.

ИМХО:

http://www.butsa.ru/players/570366 - о парне можно забыть. он в замороженной команде, расти не будет.

http://www.butsa.ru/players/579630 - нормальный девятый кипер (лень считать потенциал). Польза в тренерах. Пара тренек его не спасет, но пару пунктов к старости может пригреть и быть сильным. А это точно наш кипер сборной? Я ч.г. не слежу, вопрос - без подвоха.

http://www.butsa.ru/players/498756 - ну фиг знает...опыт-дело хорошее, но нет ли поперспективнее единичек? я с этой командой в одном дивизионе играю, она очка 3 если наберет - уже чудо. То есть опыта парень набирает не так и много. То ли дело единичка, играющая в клубе, состоящем из старичков, набирающем очков ну 40-50 хотя бы...

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 24.3.2014, 17:51
Сообщение #74

Летучий
Иконка группы

Россия

Николай, запили новую тему или шапку обнови - типа состав группы, ссылки на табличку плиз.

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 24.3.2014, 17:58
Сообщение #75

Летучий
Иконка группы

Россия

Как обычно, прошелся по форумам, выдержки пишу копипастю сюда.
Кто что пишет о группе, о соперниках, о чем-нибудь важном:

Йемен
Цитата
ОАЭ
Чемпионы континента, безоговорочные фавориты группы. Играли с ними на отборе ЧК, есть возможность вернуть должок. Но это уже совсем другая команда, их монстры стали на два года старше и достигли своего пика. Слабых мест в этой команде я не вижу, первую игру играем именно с ними в гостях.

Индонезия
А вот с Индонезией связаны совсем печальные воспоминания... Именно они не пустили меня с Тайландом на ЧМ, сравняв счет на 90 минуте последнего,решающего матча.
И это тоже совсем другая команда. С ней можно играть, основным игрокам по 32-33, масса в среднем равна 163-164. Команду возглавляет deshik206, который в прошлом сезоне играл в Йемене(Аль-Шааб Хадрамаут). Постараемся отобрать очки в гостях.

Макао
Команда, которая может попытаться навязать борьбу ОАЭ. У них такие же перекаченные 28-летки как и у нас, есть сильные ветераны. По составу на бумаге Макао смотрится лучше нас и Индонезии, посмотрим что будет на поле.

Малайзия

Команда, которую возглавляет хорошо знакомый мне менеджер. Да, они немного уступают всем остальным в мастерстве, но это преимущество легко компенсировать талантом тренера. Легко не будет.

У нас очень ровная группа с ярко выраженным фаворитом, в которой любой из 4 других команд может оказаться во втором отборочном раунде.

Это ДОЛЖНА БЫТЬ СБОРНАЯ МАКАО (прим. авт.)

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic