IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ФС Макао

> Сборная Макао, 20й сезон U-27
KonigZavuLon
сообщение 27.9.2013, 2:23
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 343838

Итак, здесь будет вестись топик о нашей сборной. Вот, кстати и она на 20й сезон, а там кто знает, может и некоторые игроки задержатся и на куда больший срок:

Наша гордость - национальная сборная команда Макао!

В 20м сезоне мы примем участие в молодежном (хотя до 27 лет - молодежный? О_о) турнире, представленном нам ФС Лихтенштейна. Спасибо им большое за турнир.

Как только будет сформировано расписание - оно будет выкладываться сюда. Так же сюда будут выводиться и итоги матча с кратким анализом произошедшего на поле. Так же, если есть какие-либо пожелания или предложения (а может и критика), то милости прошу - вы можете высказать все это здесь. А пока что мы займемся поиском спарринг-партнера для первых товарищеских матчей.

На начало 20 сезона сборная занимает 149 место в мире и 35 в Конфедерации с 239.099 очками.

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 29.9.2013, 3:58

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (75 - 89)
BOOM1978
сообщение 24.3.2014, 23:56
Сообщение #76

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 105398

Цитата(DrRainbow @ 24.3.2014, 11:52) *
Думаю, состав еще не собирал. Я вот на Острове еще не собрал.

ИМХО:

http://www.butsa.ru/players/570366 - о парне можно забыть. он в замороженной команде, расти не будет.

http://www.butsa.ru/players/579630 - нормальный девятый кипер (лень считать потенциал). Польза в тренерах. Пара тренек его не спасет, но пару пунктов к старости может пригреть и быть сильным. А это точно наш кипер сборной? Я ч.г. не слежу, вопрос - без подвоха.

http://www.butsa.ru/players/498756 - ну фиг знает...опыт-дело хорошее, но нет ли поперспективнее единичек? я с этой командой в одном дивизионе играю, она очка 3 если наберет - уже чудо. То есть опыта парень набирает не так и много. То ли дело единичка, играющая в клубе, состоящем из старичков, набирающем очков ну 40-50 хотя бы...

Подожди , как не собирал , если пишет , что эксперимент проводится ... То есть эти игроки в сборной намеренно , тренерское решение это ... вот и понять хочется , для Макао какая польза от них , а если не для Макао , то для кого / чего ...

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ
А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 25.3.2014, 1:31
Сообщение #77

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

Николай, гони к чертям бомжа. Он потерян для сборной.
как написали мне в Поддержке, пока не планируется разморозка игроков из замороженных команд. Ни в кфрк, ни в лиге, ни в с.а. их не будет, то есть они трениться не будут.

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 26.3.2014, 14:18
Сообщение #78

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(DrRainbow @ 25.3.2014, 1:31) *
Николай, гони к чертям бомжа. Он потерян для сборной.
как написали мне в Поддержке, пока не планируется разморозка игроков из замороженных команд. Ни в кфрк, ни в лиге, ни в с.а. их не будет, то есть они трениться не будут.

Окей.
Ща займусь, до игры состав перетрясу.
По поводу единички - там менеджер довольно активный. Все равно всех запихнуть в игры не удастся. Бомжа выгоню, но так же встает вопрос: что лучше - на перспективу или ветерана взять? К слову - ветераны не особо мощные остались.

--------------------

+Quote Post
BOOM1978
сообщение 26.3.2014, 17:15
Сообщение #79

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 26.3.2014, 14:18) *
Окей.
Ща займусь, до игры состав перетрясу.
По поводу единички - там менеджер довольно активный. Все равно всех запихнуть в игры не удастся. Бомжа выгоню, но так же встает вопрос: что лучше - на перспективу или ветерана взять? К слову - ветераны не особо мощные остались.

...ну и заодно по поводу вратаря расскажи ...

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ
А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 26.3.2014, 17:46
Сообщение #80

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BOOM1978 @ 26.3.2014, 17:15) *
...ну и заодно по поводу вратаря расскажи ...

По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет.

Как то так.

--------------------

+Quote Post
BOOM1978
сообщение 26.3.2014, 22:47
Сообщение #81

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 26.3.2014, 17:46) *
По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет.

Как то так.

Знач так , друг мой ситный ... я не такой добрый как президент и мне не надо отвечать вот этими "ну да так и быть, повторюсь".
Если тебе говорит президент или вице-президент проанализировать состав - кто в нём и почему , то твоя прямая обязанность - сделать это . И мне лично похрен , сделаешь ты это с улыбкой или "так и быть ..." , важен результат .
Один раз президент за тебя поручился , когда ты на несколько игр "насрал" на сборную. Второго раза не будет.

Теперь по теме вратарей , которых ты "проанализировал".
Чем твой :
http://www.butsa.ru/players/579630
не играющий нигде и никогда , лучше , чем этот :
http://www.butsa.ru/players/591184
играющий в чемпионате , имеющий выше скилл и тоже талант 9.

Прошу подробно обьяснить это.

Сообщение отредактировал BOOM1978 - 26.3.2014, 22:48

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 26.3.2014, 23:36
Сообщение #82

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BOOM1978 @ 26.3.2014, 22:47) *
Знач так , друг мой ситный ... я не такой добрый как президент и мне не надо отвечать вот этими "ну да так и быть, повторюсь".
Если тебе говорит президент или вице-президент проанализировать состав - кто в нём и почему , то твоя прямая обязанность - сделать это . И мне лично похрен , сделаешь ты это с улыбкой или "так и быть ..." , важен результат .
Один раз президент за тебя поручился , когда ты на несколько игр "насрал" на сборную. Второго раза не будет.

Теперь по теме вратарей , которых ты "проанализировал".
Чем твой :
http://www.butsa.ru/players/579630
не играющий нигде и никогда , лучше , чем этот :
http://www.butsa.ru/players/591184
играющий в чемпионате , имеющий выше скилл и тоже талант 9.

Прошу подробно обьяснить это.

Я могу её хоть сейчас освободить, товарищ вице.

--------------------

+Quote Post
BOOM1978
сообщение 27.3.2014, 1:54
Сообщение #83

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 26.3.2014, 23:36) *
Я могу её хоть сейчас освободить, товарищ вице.

Прошу ответить на заданый вопрос.

Сообщение отредактировал BOOM1978 - 27.3.2014, 1:54

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 27.3.2014, 11:50
Сообщение #84

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

Игроки уехали, отправляйте состав.
Бум, поскольку ты играешь КТ в гостях, я твой стадион назначаю. Авось, вместимость влияет на бонус и мы выжмем максимум из домашнего матча.
Нам нужна только победа.

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 27.3.2014, 12:39
Сообщение #85

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(DrRainbow @ 27.3.2014, 11:50) *
Игроки уехали, отправляйте состав.
Бум, поскольку ты играешь КТ в гостях, я твой стадион назначаю. Авось, вместимость влияет на бонус и мы выжмем максимум из домашнего матча.
Нам нужна только победа.

Понял. Сразу же после тренировки и окончания моего обеда, я подбираю наиболее подходящий состав исходя из расчетного мастерства и бонусов, заработанных игроками. И верьте в Макао.

--------------------

+Quote Post
BOOM1978
сообщение 27.3.2014, 13:44
Сообщение #86

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 26.3.2014, 17:46) *

Как то так.

Цитата(KonigZavuLon @ 27.3.2014, 12:39) *
Понял. Сразу же после тренировки и окончания моего обеда, я подбираю наиболее подходящий состав исходя из расчетного мастерства и бонусов, заработанных игроками. И верьте в Макао.

Теперь я всё же попрошу окончательно огласить нам стратегию развития сборной .
И также попрошу , если уж ты как тренер её выберёшь (стратегию) , не менять её больше несколько раз в течение сезона.
То есть так. Если мы берём в сборную на проблемную в будущем позицию вратаря молодого перспективного парня , то мы его берём и растим там .
Как я понял , когда выяснилось , что вратарь твоего клуба не лучший и не самый перспективный , то и от стратегии ты тоже автоматом решил отказаться. Так ?

Сообщение отредактировал BOOM1978 - 27.3.2014, 13:44

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 27.3.2014, 14:04
Сообщение #87

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

^^
Боже мой, отстраните меня от этого человека. Он и не должен был попадать в основную играбельную команду, ибо это будет слив всей команды. Максимум - выход на 2-3 минуты или игра в товарищеских играх. Или ты желаешь видеть, чтобы я угробил сборную? Мне, как бы, победы нужны.

--------------------

+Quote Post
BOOM1978
сообщение 27.3.2014, 15:05
Сообщение #88

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Я хотел бы здесь видеть не "топ обвинений/оправданий".
Во всём должна быть последовательность действий , она приведёт к порядку во всём , в т.ч. в результатах и перспективе сборной.
Вот именно последовательность действий тренера сборной здесь и хочется услышать. Что и зачем делается в сборной. На данный момент мы обсуждали 3 игроков , котрые в сборной не по спортивному принципу (они не лучшие сейчас игроки в стране)
Я попросил обьяснить эти решения.
В ответ - психоз. Его не надо тут. Тут надо обьяснить .
Ты обьяснил , что хочешь молодого вратаря , "самого перспективного". Вызвал не "самого ..." Поясни или исправь ситуацию. А психовать дома психуй , тут ради сборной работай.

Сообщение отредактировал BOOM1978 - 27.3.2014, 15:07

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 27.3.2014, 18:23
Сообщение #89

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BOOM1978 @ 27.3.2014, 15:05) *
Я хотел бы здесь видеть не "топ обвинений/оправданий".
Во всём должна быть последовательность действий , она приведёт к порядку во всём , в т.ч. в результатах и перспективе сборной.
Вот именно последовательность действий тренера сборной здесь и хочется услышать. Что и зачем делается в сборной. На данный момент мы обсуждали 3 игроков , котрые в сборной не по спортивному принципу (они не лучшие сейчас игроки в стране)
Я попросил обьяснить эти решения.
В ответ - психоз. Его не надо тут. Тут надо обьяснить .
Ты обьяснил , что хочешь молодого вратаря , "самого перспективного". Вызвал не "самого ..." Поясни или исправь ситуацию. А психовать дома психуй , тут ради сборной работай.

Психоз? Нет, просто бизнес.
Круг моих обязанностей определен в теме "Штаб-квартира". Вот по ней я и действую.
Из-за загруженности пока не могу оформить новую тему по просьбе президента. Сроки её оформления - воскресенье-понедельник. Состав собран и отправлен. Выставлены лучшие игроки, какие Макао располагает на данный момент.
Оформление и программы - в новой теме будет.
Андрей - даю слово.

--------------------

+Quote Post
MrGad
сообщение 27.3.2014, 20:37
Сообщение #90

Грыз семки с СергиуС'ом
Иконка группы

Из: Макаво
Россия
ИД на сайте: 257255