![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, здесь будет вестись топик о нашей сборной. Вот, кстати и она на 20й сезон, а там кто знает, может и некоторые игроки задержатся и на куда больший срок:
Наша гордость - национальная сборная команда Макао! В 20м сезоне мы примем участие в молодежном (хотя до 27 лет - молодежный? О_о) турнире, представленном нам ФС Лихтенштейна. Спасибо им большое за турнир. Как только будет сформировано расписание - оно будет выкладываться сюда. Так же сюда будут выводиться и итоги матча с кратким анализом произошедшего на поле. Так же, если есть какие-либо пожелания или предложения (а может и критика), то милости прошу - вы можете высказать все это здесь. А пока что мы займемся поиском спарринг-партнера для первых товарищеских матчей. На начало 20 сезона сборная занимает 149 место в мире и 35 в Конфедерации с 239.099 очками. Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 29.9.2013, 3:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, состав еще не собирал. Я вот на Острове еще не собрал. ИМХО: http://www.butsa.ru/players/570366 - о парне можно забыть. он в замороженной команде, расти не будет. http://www.butsa.ru/players/579630 - нормальный девятый кипер (лень считать потенциал). Польза в тренерах. Пара тренек его не спасет, но пару пунктов к старости может пригреть и быть сильным. А это точно наш кипер сборной? Я ч.г. не слежу, вопрос - без подвоха. http://www.butsa.ru/players/498756 - ну фиг знает...опыт-дело хорошее, но нет ли поперспективнее единичек? я с этой командой в одном дивизионе играю, она очка 3 если наберет - уже чудо. То есть опыта парень набирает не так и много. То ли дело единичка, играющая в клубе, состоящем из старичков, набирающем очков ну 40-50 хотя бы... Подожди , как не собирал , если пишет , что эксперимент проводится ... То есть эти игроки в сборной намеренно , тренерское решение это ... вот и понять хочется , для Макао какая польза от них , а если не для Макао , то для кого / чего ... -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, гони к чертям бомжа. Он потерян для сборной.
как написали мне в Поддержке, пока не планируется разморозка игроков из замороженных команд. Ни в кфрк, ни в лиге, ни в с.а. их не будет, то есть они трениться не будут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, гони к чертям бомжа. Он потерян для сборной. как написали мне в Поддержке, пока не планируется разморозка игроков из замороженных команд. Ни в кфрк, ни в лиге, ни в с.а. их не будет, то есть они трениться не будут. Окей. Ща займусь, до игры состав перетрясу. По поводу единички - там менеджер довольно активный. Все равно всех запихнуть в игры не удастся. Бомжа выгоню, но так же встает вопрос: что лучше - на перспективу или ветерана взять? К слову - ветераны не особо мощные остались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей. Ща займусь, до игры состав перетрясу. По поводу единички - там менеджер довольно активный. Все равно всех запихнуть в игры не удастся. Бомжа выгоню, но так же встает вопрос: что лучше - на перспективу или ветерана взять? К слову - ветераны не особо мощные остались. ...ну и заодно по поводу вратаря расскажи ... -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
...ну и заодно по поводу вратаря расскажи ... По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет. Как то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет. Как то так. Знач так , друг мой ситный ... я не такой добрый как президент и мне не надо отвечать вот этими "ну да так и быть, повторюсь". Если тебе говорит президент или вице-президент проанализировать состав - кто в нём и почему , то твоя прямая обязанность - сделать это . И мне лично похрен , сделаешь ты это с улыбкой или "так и быть ..." , важен результат . Один раз президент за тебя поручился , когда ты на несколько игр "насрал" на сборную. Второго раза не будет. Теперь по теме вратарей , которых ты "проанализировал". Чем твой : http://www.butsa.ru/players/579630 не играющий нигде и никогда , лучше , чем этот : http://www.butsa.ru/players/591184 играющий в чемпионате , имеющий выше скилл и тоже талант 9. Прошу подробно обьяснить это. Сообщение отредактировал BOOM1978 - 26.3.2014, 22:48 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Знач так , друг мой ситный ... я не такой добрый как президент и мне не надо отвечать вот этими "ну да так и быть, повторюсь". Если тебе говорит президент или вице-президент проанализировать состав - кто в нём и почему , то твоя прямая обязанность - сделать это . И мне лично похрен , сделаешь ты это с улыбкой или "так и быть ..." , важен результат . Один раз президент за тебя поручился , когда ты на несколько игр "насрал" на сборную. Второго раза не будет. Теперь по теме вратарей , которых ты "проанализировал". Чем твой : http://www.butsa.ru/players/579630 не играющий нигде и никогда , лучше , чем этот : http://www.butsa.ru/players/591184 играющий в чемпионате , имеющий выше скилл и тоже талант 9. Прошу подробно обьяснить это. Я могу её хоть сейчас освободить, товарищ вице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу её хоть сейчас освободить, товарищ вице. Прошу ответить на заданый вопрос. Сообщение отредактировал BOOM1978 - 27.3.2014, 1:54 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки уехали, отправляйте состав.
Бум, поскольку ты играешь КТ в гостях, я твой стадион назначаю. Авось, вместимость влияет на бонус и мы выжмем максимум из домашнего матча. Нам нужна только победа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игроки уехали, отправляйте состав. Бум, поскольку ты играешь КТ в гостях, я твой стадион назначаю. Авось, вместимость влияет на бонус и мы выжмем максимум из домашнего матча. Нам нужна только победа. Понял. Сразу же после тренировки и окончания моего обеда, я подбираю наиболее подходящий состав исходя из расчетного мастерства и бонусов, заработанных игроками. И верьте в Макао. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет. Как то так. Понял. Сразу же после тренировки и окончания моего обеда, я подбираю наиболее подходящий состав исходя из расчетного мастерства и бонусов, заработанных игроками. И верьте в Макао. Теперь я всё же попрошу окончательно огласить нам стратегию развития сборной . И также попрошу , если уж ты как тренер её выберёшь (стратегию) , не менять её больше несколько раз в течение сезона. То есть так. Если мы берём в сборную на проблемную в будущем позицию вратаря молодого перспективного парня , то мы его берём и растим там . Как я понял , когда выяснилось , что вратарь твоего клуба не лучший и не самый перспективный , то и от стратегии ты тоже автоматом решил отказаться. Так ? Сообщение отредактировал BOOM1978 - 27.3.2014, 13:44 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
^^
Боже мой, отстраните меня от этого человека. Он и не должен был попадать в основную играбельную команду, ибо это будет слив всей команды. Максимум - выход на 2-3 минуты или игра в товарищеских играх. Или ты желаешь видеть, чтобы я угробил сборную? Мне, как бы, победы нужны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хотел бы здесь видеть не "топ обвинений/оправданий".
Во всём должна быть последовательность действий , она приведёт к порядку во всём , в т.ч. в результатах и перспективе сборной. Вот именно последовательность действий тренера сборной здесь и хочется услышать. Что и зачем делается в сборной. На данный момент мы обсуждали 3 игроков , котрые в сборной не по спортивному принципу (они не лучшие сейчас игроки в стране) Я попросил обьяснить эти решения. В ответ - психоз. Его не надо тут. Тут надо обьяснить . Ты обьяснил , что хочешь молодого вратаря , "самого перспективного". Вызвал не "самого ..." Поясни или исправь ситуацию. А психовать дома психуй , тут ради сборной работай. Сообщение отредактировал BOOM1978 - 27.3.2014, 15:07 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Я хотел бы здесь видеть не "топ обвинений/оправданий". Во всём должна быть последовательность действий , она приведёт к порядку во всём , в т.ч. в результатах и перспективе сборной. Вот именно последовательность действий тренера сборной здесь и хочется услышать. Что и зачем делается в сборной. На данный момент мы обсуждали 3 игроков , котрые в сборной не по спортивному принципу (они не лучшие сейчас игроки в стране) Я попросил обьяснить эти решения. В ответ - психоз. Его не надо тут. Тут надо обьяснить . Ты обьяснил , что хочешь молодого вратаря , "самого перспективного". Вызвал не "самого ..." Поясни или исправь ситуацию. А психовать дома психуй , тут ради сборной работай. Психоз? Нет, просто бизнес. Круг моих обязанностей определен в теме "Штаб-квартира". Вот по ней я и действую. Из-за загруженности пока не могу оформить новую тему по просьбе президента. Сроки её оформления - воскресенье-понедельник. Состав собран и отправлен. Выставлены лучшие игроки, какие Макао располагает на данный момент. Оформление и программы - в новой теме будет. Андрей - даю слово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грыз семки с СергиуС'ом ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 18.10.2008 Из: Макаво ![]() ИД на сайте: 257255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть
![]() -------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:45 |