![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это было?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мдееее(( Очередной повод для желчи в мой адрес. Нет слов. Отчет вместе с темой, то есть в воскресенье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это было? ![]() ![]() восстанови за три ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то... почему так мораль упала? Или не было ее? Чудеса какие-то.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то... почему так мораль упала? Или не было ее? Чудеса какие-то. Мораль упала потому, что матч был на нашем поле, с отстающей по сравнению с нами командой и мы умудрились проиграть. Сложив все факторы, получаем то, как упала мораль. Это просто капец, боюсь, в середине сезона Макао придется искать нового тренера, так как мое самолюбие не позволит перенести такой удар по нему. Прости, я не оправдываю доверия.((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мораль упала потому, что матч был на нашем поле, с отстающей по сравнению с нами командой и мы умудрились проиграть. Сложив все факторы, получаем то, как упала мораль. Это просто капец, боюсь, в середине сезона Макао придется искать нового тренера, так как мое самолюбие не позволит перенести такой удар по нему. Прости, я не оправдываю доверия.((( Во-первых такие результаты не лезут ни в какие ворота. И они не устраивают федерацию Макао. А насчёт своего самолюбия - мы видели в прошлом сезоне уже , как ты "насрал" на сборную. Так что самолюбия у тебя никогда и не было. Это была "самовлюблённость" , не путай. Добавлено 28th March 2014 - 00:11 ![]() Мдееее(( Очередной повод для желчи в мой адрес. Нет слов. Отчет вместе с темой, то есть в воскресенье. Никакой желчи. Только бизнес. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
Во-первых такие результаты не лезут ни в какие ворота. И они не устраивают федерацию Макао. А насчёт своего самолюбия - мы видели в прошлом сезоне уже , как ты "насрал" на сборную. Так что самолюбия у тебя никогда и не было. Это была "самовлюблённость" , не путай. О как...Уж извиняюсь, но игра игрой, а из реальной жизни уходить не надо ни в коем случае. У меня был промежуток времени, когда работа и личная жизнь поглотили все мое время. Уж они то и накладывают основной отпечаток на мою жизнь. Андрей это понял, и поэтому поверил мне. Тебе, видимо, не дано. В Египте, откуда я, собственно, родом в бутсе, меня тоже поняли. Делай выводы, критик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как...Уж извиняюсь, но игра игрой, а из реальной жизни уходить не надо ни в коем случае. У меня был промежуток времени, когда работа и личная жизнь поглотили все мое время. Уж они то и накладывают основной отпечаток на мою жизнь. Андрей это понял, и поэтому поверил мне. Тебе, видимо, не дано. В Египте, откуда я, собственно, родом в бутсе, меня тоже поняли. Делай выводы, критик. У меня были такие времена в реале , о которых знают немногие , Андрей по-моему , может Витя ещё ... И если я тебе расскажу , что это было , то у тебя вряд ли сохранится желание рассказывать тут , почему ты не можешь зайти в Бутсу на 10 минут . И никогда , если я людям обещал , я потом не ссылался на "дела в реале" . И никогда я не "пихал" из Монте-Карло игроков в сборную ! Даже , помню , равные 2 парня были , но тот , что не мой , на 1 спецуху имел больше - он и был в сборной . Но такой ***ни , что щас у тебя , я себе не позволял никогда !!! Так что "мухи отдельно , котлеты отдельно" . Сборная у меня была в своё время записным аутсайдером , но побед было ненамного меньше , чем поражений . Что сейчас ? Да "п***ц сейчас , игроки растут не по дням , результаты сборной ... не лучше это точно , могу и грубее сказать . И ладно бы тренер старателен был , дисциплинирован , "просто не получается пока" , так нет же , дела у него , работа !!! Кароче я Летучему написал , что в жизни федерации в таких условиях я участвовать не буду , пусть гастеры с "временными разрешениями" рулят ... Сообщение отредактировал BOOM1978 - 28.3.2014, 3:20 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведь я тебя просил ночью подождать с резкими заявлениями...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Обзоры матчей, общение с тренерами соперников в официальном топике отбора к Чемпионату Мира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня были такие времена в реале , о которых знают немногие , Андрей по-моему , может Витя ещё ... И если я тебе расскажу , что это было , то у тебя вряд ли сохранится желание рассказывать тут , почему ты не можешь зайти в Бутсу на 10 минут . И никогда , если я людям обещал , я потом не ссылался на "дела в реале" . И никогда я не "пихал" из Монте-Карло игроков в сборную ! Даже , помню , равные 2 парня были , но тот , что не мой , на 1 спецуху имел больше - он и был в сборной . Но такой ***ни , что щас у тебя , я себе не позволял никогда !!! Так что "мухи отдельно , котлеты отдельно" . Сборная у меня была в своё время записным аутсайдером , но побед было ненамного меньше , чем поражений . Что сейчас ? Да "п***ц сейчас , игроки растут не по дням , результаты сборной ... не лучше это точно , могу и грубее сказать . И ладно бы тренер старателен был , дисциплинирован , "просто не получается пока" , так нет же , дела у него , работа !!! Кароче я Летучему написал , что в жизни федерации в таких условиях я участвовать не буду , пусть гастеры с "временными разрешениями" рулят ... Слушай, не участвуй, а, сделай одолжение. Да, бывает время, когда нет времени войти в интернет на 5 минут, на 10. Все это бывает. Все свои обещания я перед людьми по-максимуму выполняю, на чужую агрессию стараюсь не реагировать. Ты можешь долго говорить "что было тогда". Тогда - не сейчас. Ты мне указал на более развитого вратаря - я его возьму на следующие сборы. Даю тебе слово, что когда я высматривал кандидатов - его не было! И в 19 лет переводят в основу. Отчитываться перед тобой я не собираюсь. Перед тобой я ответа не держу. Ты не президент, не вице и в твоей команде не содержатся игроки сборной Макао. Спросит меня президент - я отвечу по полной. Спросит вице - я и ему отвечу. Но не тебе с твоими наездами. Меня заменят у сборной - я спокойно уйду и буду тренировать свои клубы. Ты пытаешься поставить свои проблемы реала выше моих? Может быть, спорить не буду, тут тоже у разных людях ситуация разная. А вообще я предлагаю прекратить тут бесполезную грызню и работать по благо ФС Макао. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:10 |