IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ФС Макао

7 страниц V  « < 5 6 7  
Closed TopicStart new topic
> Сборная Макао, 20й сезон U-27
Кто-кто
сообщение 27.3.2014, 21:27
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

shok.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Davlord
сообщение 27.3.2014, 21:44
Сообщение #92

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Что это было? shok.gif Теперь даже за две треньки мораль не восстановить mad.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 27.3.2014, 21:57
Сообщение #93

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343838

blink.gif
Мдееее((
Очередной повод для желчи в мой адрес.
Нет слов. Отчет вместе с темой, то есть в воскресенье.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 27.3.2014, 22:42
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Davlord @ 28.3.2014, 0:44) *
Что это было? shok.gif Теперь даже за две треньки мораль не восстановить mad.gif

восстанови за три wink.gif

--------------------

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 27.3.2014, 23:39
Сообщение #95

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

Как-то... почему так мораль упала? Или не было ее? Чудеса какие-то.

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 28.3.2014, 0:02
Сообщение #96

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(DrRainbow @ 27.3.2014, 23:39) *
Как-то... почему так мораль упала? Или не было ее? Чудеса какие-то.

Мораль упала потому, что матч был на нашем поле, с отстающей по сравнению с нами командой и мы умудрились проиграть. Сложив все факторы, получаем то, как упала мораль. Это просто капец, боюсь, в середине сезона Макао придется искать нового тренера, так как мое самолюбие не позволит перенести такой удар по нему. Прости, я не оправдываю доверия.(((

--------------------

+Quote Post
BOOM1978
сообщение 28.3.2014, 0:11
Сообщение #97

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 105398

Цитата(KonigZavuLon @ 28.3.2014, 0:02) *
Мораль упала потому, что матч был на нашем поле, с отстающей по сравнению с нами командой и мы умудрились проиграть. Сложив все факторы, получаем то, как упала мораль. Это просто капец, боюсь, в середине сезона Макао придется искать нового тренера, так как мое самолюбие не позволит перенести такой удар по нему. Прости, я не оправдываю доверия.(((

Во-первых такие результаты не лезут ни в какие ворота. И они не устраивают федерацию Макао. А насчёт своего самолюбия - мы видели в прошлом сезоне уже , как ты "насрал" на сборную. Так что самолюбия у тебя никогда и не было. Это была "самовлюблённость" , не путай.

Добавлено 28th March 2014 - 00:11
Цитата(KonigZavuLon @ 27.3.2014, 21:57) *
blink.gif
Мдееее((
Очередной повод для желчи в мой адрес.
Нет слов. Отчет вместе с темой, то есть в воскресенье.

Никакой желчи.
Только бизнес.

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ
А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 28.3.2014, 2:01
Сообщение #98

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BOOM1978 @ 28.3.2014, 0:11) *
Во-первых такие результаты не лезут ни в какие ворота. И они не устраивают федерацию Макао. А насчёт своего самолюбия - мы видели в прошлом сезоне уже , как ты "насрал" на сборную. Так что самолюбия у тебя никогда и не было. Это была "самовлюблённость" , не путай.

О как...Уж извиняюсь, но игра игрой, а из реальной жизни уходить не надо ни в коем случае. У меня был промежуток времени, когда работа и личная жизнь поглотили все мое время. Уж они то и накладывают основной отпечаток на мою жизнь. Андрей это понял, и поэтому поверил мне. Тебе, видимо, не дано. В Египте, откуда я, собственно, родом в бутсе, меня тоже поняли. Делай выводы, критик.

--------------------

+Quote Post
BOOM1978
сообщение 28.3.2014, 3:03
Сообщение #99

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 105398

Цитата(KonigZavuLon @ 28.3.2014, 2:01) *
О как...Уж извиняюсь, но игра игрой, а из реальной жизни уходить не надо ни в коем случае. У меня был промежуток времени, когда работа и личная жизнь поглотили все мое время. Уж они то и накладывают основной отпечаток на мою жизнь. Андрей это понял, и поэтому поверил мне. Тебе, видимо, не дано. В Египте, откуда я, собственно, родом в бутсе, меня тоже поняли. Делай выводы, критик.

У меня были такие времена в реале , о которых знают немногие , Андрей по-моему , может Витя ещё ... И если я тебе расскажу , что это было , то у тебя вряд ли сохранится желание рассказывать тут , почему ты не можешь зайти в Бутсу на 10 минут . И никогда , если я людям обещал , я потом не ссылался на "дела в реале" . И никогда я не "пихал" из Монте-Карло игроков в сборную ! Даже , помню , равные 2 парня были , но тот , что не мой , на 1 спецуху имел больше - он и был в сборной . Но такой ***ни , что щас у тебя , я себе не позволял никогда !!! Так что "мухи отдельно , котлеты отдельно" . Сборная у меня была в своё время записным аутсайдером , но побед было ненамного меньше , чем поражений . Что сейчас ? Да "п***ц сейчас , игроки растут не по дням , результаты сборной ... не лучше это точно , могу и грубее сказать . И ладно бы тренер старателен был , дисциплинирован , "просто не получается пока" , так нет же , дела у него , работа !!!
Кароче я Летучему написал , что в жизни федерации в таких условиях я участвовать не буду , пусть гастеры с "временными разрешениями" рулят ...

Сообщение отредактировал BOOM1978 - 28.3.2014, 3:20

--------------------
МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ
МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ
А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 28.3.2014, 12:26
Сообщение #100

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

ведь я тебя просил ночью подождать с резкими заявлениями...

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
Алекс911
сообщение 29.3.2014, 22:26
Сообщение #101

Играет за сборную
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 228803

Всем привет!
Обзоры матчей, общение с тренерами соперников в официальном топике отбора к Чемпионату Мира.

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 30.3.2014, 17:40
Сообщение #102

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BOOM1978 @ 28.3.2014, 3:03) *
У меня были такие времена в реале , о которых знают немногие , Андрей по-моему , может Витя ещё ... И если я тебе расскажу , что это было , то у тебя вряд ли сохранится желание рассказывать тут , почему ты не можешь зайти в Бутсу на 10 минут . И никогда , если я людям обещал , я потом не ссылался на "дела в реале" . И никогда я не "пихал" из Монте-Карло игроков в сборную ! Даже , помню , равные 2 парня были , но тот , что не мой , на 1 спецуху имел больше - он и был в сборной . Но такой ***ни , что щас у тебя , я себе не позволял никогда !!! Так что "мухи отдельно , котлеты отдельно" . Сборная у меня была в своё время записным аутсайдером , но побед было ненамного меньше , чем поражений . Что сейчас ? Да "п***ц сейчас , игроки растут не по дням , результаты сборной ... не лучше это точно , могу и грубее сказать . И ладно бы тренер старателен был , дисциплинирован , "просто не получается пока" , так нет же , дела у него , работа !!!
Кароче я Летучему написал , что в жизни федерации в таких условиях я участвовать не буду , пусть гастеры с "временными разрешениями" рулят ...

Слушай, не участвуй, а, сделай одолжение. Да, бывает время, когда нет времени войти в интернет на 5 минут, на 10. Все это бывает. Все свои обещания я перед людьми по-максимуму выполняю, на чужую агрессию стараюсь не реагировать. Ты можешь долго говорить "что было тогда". Тогда - не сейчас. Ты мне указал на более развитого вратаря - я его возьму на следующие сборы. Даю тебе слово, что когда я высматривал кандидатов - его не было! И в 19 лет переводят в основу. Отчитываться перед тобой я не собираюсь. Перед тобой я ответа не держу. Ты не президент, не вице и в твоей команде не содержатся игроки сборной Макао. Спросит меня президент - я отвечу по полной. Спросит вице - я и ему отвечу. Но не тебе с твоими наездами. Меня заменят у сборной - я спокойно уйду и буду тренировать свои клубы. Ты пытаешься поставить свои проблемы реала выше моих? Может быть, спорить не буду, тут тоже у разных людях ситуация разная. А вообще я предлагаю прекратить тут бесполезную грызню и работать по благо ФС Макао.

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Closed TopicStart new topic