![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую жителей Великого Брунея!
Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе пресс-конференций. Этот конкурс проводится в Брунее далеко не в первый раз, так что у многих из вас уже опыт участия в нем есть. Но для большой части брунейцев этот турнир будет премьерным, ведь в последний раз он проводился в уже далеком 17-м сезоне. Правила вкратце: - В сезоне будет два конкурса пресс-конференция (КПК) – в 1 и 2 кругах по одному. участники - Участвует каждый менеджер футсоюза, хоть раз ответивший на послематчевой пресс-конференции на сайте. жюри - В жюри может принимать участие любой менеджер футсоюза, к тому же, за каждое голосование там начисляется один бонусный балл. У каждого есть возможность распределить 5 баллов, оценивая ответы на ПК в соответствующем топике на форуме Брунея. К тому же, каждый менеджер может проголосовать за понравившуюся ПК на сайте. призовые - Призовой фонд каждого турнира – 15 млн. гольденов. Приз за 1 место – 7 млн.,2 место – 5 млн., 3 место – 3 млн. Таким образом, победив в обоих турнирах, можно заработать 14 млн. гольденов. При выплате учитываются лимиты, прописанные в правилах «Золотой Бутсы» (т.е. не более 20 млн. на одного менеджера от ФС, невозможность получения призовых Президентов ФС и т.д.). Но, в то же время, если кто-то из призовой тройки не может претендовать на призовые, деньги может получить менеджер, занявший место за ними. Всем желаю удачного сезона, а также остроумных, по возможности добрых и содержательных послематчевых прессух, независимо от успехов вашей команды! Турнир "Первый круг" показать
Турнир "ВТОРОЙ КРУГ" РЕГЛАМЕНТ показать
ВАРИАНТЫ для голосования 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур ИТОГИ 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур и итог Выплаты Цитата 1 место - Лёша Кот (Пыхтачек) - 7 000 000
2 место - Андрей Иванников (Slashhh) - 5 000 000 3 место - Илья Пузанков (autt) - - 3 000 000 Сообщение отредактировал katania - 23.2.2014, 18:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поучаствовал, но лимит всю интригу убивает
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поучаствовал, но лимит всю интригу убивает ![]() ![]() деньги - зло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деньги - зло ![]() Можно конечно, но останусь при своем мнении ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно конечно, но останусь при своем мнении ![]() если бы лимита не было, я бы лично участвовал в конкурсах всех футсоюзов, да еще бы вёл их в каждом из них ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора разминать свое чувство юмора
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора разминать свое чувство юмора ![]() участие на энтузиазме приветствуется вдвойне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааааа, самый народный конкурс возвращается))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех с началом юбилейного сезона! И не забываем приходить на прессухи!))) эксперты-журналисты в розовых кофточках уже готовы порадовать вас на них своими вопросами!)
Сообщение отредактировал katania - 2.10.2013, 9:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К слову, победители и призеры Турнира увековечиваются в Зале Славы Брунея, так что, помимо всего прочего, это тоже является стимулом!
Также всех приглашаю поработать (или отдохнуть) в жюри! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, подошло время выставлять для оценки варианты прессух для первого тура нашего конкурса. В него вошли ответы на ППК 1 и 2 туров чемпионата.
Скажу вам, что я был приятно удивлен активностью менеджеров, в основном, правда, проверенных бойцов этого фронта). Правда, удивляет и то, что многие вообще не ходят на прессухи, в основном новые лица. Надо будет напомнить им правила буцы, может не все догадываются, что дают эти ответы (кроме победы в нашем конкурсе, естественно ![]() Ну что же, поехали! ![]() 1 тур 1 и 2 туры чемпионата 1. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Руны так легли. 2. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Любого, у кого шаман посильнее нашего будет. 3. - Тяжелую ли травму получил Саллехуддин? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Просто ногу оторвали, но к счастью у нас был клей "Момент", он то и помог. 4. - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - Подсказали, благо есть кому. 5. - Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? - Извините, но у нас с серым веществом проблемы, так что задачи решать не наша участь. 6. - Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой? - Да просто за неделю начали праздновать начало 20-го сезона, и в общем-то как всегда, не успели вовремя остановиться... 7. - Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? - Трудно сказать, ведь наше ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ в 20-м сезоне сразу же закончилось в первом туре, не успев начаться... 8. - Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно? - Я сделал вывод, что кто больше голов забивает, тот и побеждает в матче 9. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - Всех я не унесу 10. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Могу даже расцеловать этот рандомный автосос 11. - Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? - Обыграть "барыг"), минимум - поломать у них хоть одного спекулянта) 12. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - Согласен. Но мы возьмем все вершины и плевать нам на сломанные конечности. 13. - Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего? - Пока еще наши ноги не успевают за нашими планами 14. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Ну не беляшами же в него кидать 15. - Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. - Спасибо, немного расслабились в концовке и обгадились. На игру следующего тура побольше туалетной бумаги возьму, вдруг повторят. 16. - Томи был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Он по жизни в ударе. 17. - Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? - Задачу-максимум. 18. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Тренер соперника после вчерашних возлияний не добрался до поля. 19. - Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде? - Нет, не боимся, поддержка фанатов важна в любом виде. 20 -С успехом Вас! На эту победу рассчитывали Ваши болельщики. А Вы? - А я, если бы мы не выиграли, ушел бы в футбольный монастырь, это такой монастырь для тренеров-неудачников. 21. - Юссув был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Он просто боится повторить судьбу Димы Сычева, а то с возрастом также массы все больше, а голов все меньше, а кому охота из команды, которая играет в Брунее-1 ехать в нижегородскую Волгу... 22. - Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна? - Забыл установить цены на билеты, а за ноль все готовы идти на стадион, даже бабки. 23. - Надеетесь ли Вы в этом сезоне на усиление команды, чтобы оторваться от своих ближайших конкурентов? - Я надеюсь, что вот вот массивные пенсионеры конкурентов пойдут в нарды играть в парке и в кресло-качалку пердеть дома,и тогда нам не будет равных. 24. - Приоткройте нам эту завесу тайны, мы ведь знаем, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные моменты? - Душ в нашей раздевалке общий - это положительно сказывается на командном духе. А наш вратарь - гей и это отрицательно сказывается на посещаемости душа. 25. - Вы не обращали внимание на трансферный рынок? Там сейчас очень много игроков готовы усилить Вашу команду. - А вы обращали внимание на наш банковский счет? Та не очень много бумажек, чтобы отяготить чей-то карман 26. - Иваче был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? - Мы заранее знали, что победим и отправили его за пивом. 27. - Надеетесь ли Вы в этом сезоне на усиление команды, чтобы оторваться от своих ближайших конкурентов? - Когда бегут по кругу - не понятно кто лидер. Вот и у нас то ли я догоняю, то ли меня 28. - Результат близок к сенсации. Как Вы его можете объяснить? - Сенсация - это важе журналистское удостоверение. 29. - Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба? - Планирую продажи, чтобы эту базу улучшить. 30. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - бойцы, что тут скажешь 31. - Вы не обращали внимание на трансферный рынок? Там сейчас очень много игроков готовы усилить Вашу команду. - У команды и так перекомплект ![]() 32. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - После пятницы всегда тяжело играем, хмель сошел ближе к окончанию матча, вот и забили 33. - Надеетесь ли Вы в этом сезоне на усиление команды, чтобы оторваться от своих ближайших конкурентов? - Нет, буду дрючить соперников слабым составом из пенсионеров))) 34. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - Сам иди, я тута заночую 35. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Коктейль из Вами перечисленного. Тем более матч получился интересным в плане интриги. Качели. 36. - Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? - нормально, если что фанаты сидят друг у друга на коленках, это их сближает) 37. - Трудно обвинить команду в поражении такому сопернику. Может быть, был нужен какой-то тренерский подвиг? - Трудно, но я не боюсь трудностей! Обвиняю команду, ну не я же виноват. 38. - Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба? - Разворовали базу, нет её. ************** Приглашаю всех принять участие в голосовании. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 - 1, 15 - 2, 24 - 2
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 - 2
22 - 1 25 - 1 37 - 1 Что то ты рано подвел итоги второго тура, я еще не успел ответить на вопросы ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, ни фига се сколько ответов
![]() А лучших позже выберу, надо просмеяться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 - 2 22 - 1 25 - 1 37 - 1 Что то ты рано подвел итоги второго тура, я еще не успел ответить на вопросы ) отвечай, если что, включу в следующий тур ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:38 |