![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, подошло время выставлять для оценки варианты прессух для первого тура нашего конкурса. В него вошли ответы на ППК 1 и 2 туров чемпионата.
Скажу вам, что я был приятно удивлен активностью менеджеров, в основном, правда, проверенных бойцов этого фронта). Правда, удивляет и то, что многие вообще не ходят на прессухи, в основном новые лица. Надо будет напомнить им правила буцы, может не все догадываются, что дают эти ответы (кроме победы в нашем конкурсе, естественно ![]() Ну что же, поехали! ![]() 1 тур 1 и 2 туры чемпионата 1. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Руны так легли. 2. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Любого, у кого шаман посильнее нашего будет. 3. - Тяжелую ли травму получил Саллехуддин? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Просто ногу оторвали, но к счастью у нас был клей "Момент", он то и помог. 4. - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - Подсказали, благо есть кому. 5. - Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? - Извините, но у нас с серым веществом проблемы, так что задачи решать не наша участь. 6. - Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой? - Да просто за неделю начали праздновать начало 20-го сезона, и в общем-то как всегда, не успели вовремя остановиться... 7. - Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? - Трудно сказать, ведь наше ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ в 20-м сезоне сразу же закончилось в первом туре, не успев начаться... 8. - Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно? - Я сделал вывод, что кто больше голов забивает, тот и побеждает в матче 9. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - Всех я не унесу 10. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Могу даже расцеловать этот рандомный автосос 11. - Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? - Обыграть "барыг"), минимум - поломать у них хоть одного спекулянта) 12. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - Согласен. Но мы возьмем все вершины и плевать нам на сломанные конечности. 13. - Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего? - Пока еще наши ноги не успевают за нашими планами 14. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Ну не беляшами же в него кидать 15. - Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. - Спасибо, немного расслабились в концовке и обгадились. На игру следующего тура побольше туалетной бумаги возьму, вдруг повторят. 16. - Томи был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Он по жизни в ударе. 17. - Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? - Задачу-максимум. 18. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Тренер соперника после вчерашних возлияний не добрался до поля. 19. - Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде? - Нет, не боимся, поддержка фанатов важна в любом виде. 20 -С успехом Вас! На эту победу рассчитывали Ваши болельщики. А Вы? - А я, если бы мы не выиграли, ушел бы в футбольный монастырь, это такой монастырь для тренеров-неудачников. 21. - Юссув был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Он просто боится повторить судьбу Димы Сычева, а то с возрастом также массы все больше, а голов все меньше, а кому охота из команды, которая играет в Брунее-1 ехать в нижегородскую Волгу... 22. - Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна? - Забыл установить цены на билеты, а за ноль все готовы идти на стадион, даже бабки. 23. - Надеетесь ли Вы в этом сезоне на усиление команды, чтобы оторваться от своих ближайших конкурентов? - Я надеюсь, что вот вот массивные пенсионеры конкурентов пойдут в нарды играть в парке и в кресло-качалку пердеть дома,и тогда нам не будет равных. 24. - Приоткройте нам эту завесу тайны, мы ведь знаем, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные моменты? - Душ в нашей раздевалке общий - это положительно сказывается на командном духе. А наш вратарь - гей и это отрицательно сказывается на посещаемости душа. 25. - Вы не обращали внимание на трансферный рынок? Там сейчас очень много игроков готовы усилить Вашу команду. - А вы обращали внимание на наш банковский счет? Та не очень много бумажек, чтобы отяготить чей-то карман 26. - Иваче был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? - Мы заранее знали, что победим и отправили его за пивом. 27. - Надеетесь ли Вы в этом сезоне на усиление команды, чтобы оторваться от своих ближайших конкурентов? - Когда бегут по кругу - не понятно кто лидер. Вот и у нас то ли я догоняю, то ли меня 28. - Результат близок к сенсации. Как Вы его можете объяснить? - Сенсация - это важе журналистское удостоверение. 29. - Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба? - Планирую продажи, чтобы эту базу улучшить. 30. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - бойцы, что тут скажешь 31. - Вы не обращали внимание на трансферный рынок? Там сейчас очень много игроков готовы усилить Вашу команду. - У команды и так перекомплект ![]() 32. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - После пятницы всегда тяжело играем, хмель сошел ближе к окончанию матча, вот и забили 33. - Надеетесь ли Вы в этом сезоне на усиление команды, чтобы оторваться от своих ближайших конкурентов? - Нет, буду дрючить соперников слабым составом из пенсионеров))) 34. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - Сам иди, я тута заночую 35. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Коктейль из Вами перечисленного. Тем более матч получился интересным в плане интриги. Качели. 36. - Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? - нормально, если что фанаты сидят друг у друга на коленках, это их сближает) 37. - Трудно обвинить команду в поражении такому сопернику. Может быть, был нужен какой-то тренерский подвиг? - Трудно, но я не боюсь трудностей! Обвиняю команду, ну не я же виноват. 38. - Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба? - Разворовали базу, нет её. ************** Приглашаю всех принять участие в голосовании. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 - 1, 15 - 2, 24 - 2
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 - 2
22 - 1 25 - 1 37 - 1 Что то ты рано подвел итоги второго тура, я еще не успел ответить на вопросы ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, ни фига се сколько ответов
![]() А лучших позже выберу, надо просмеяться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 - 2 22 - 1 25 - 1 37 - 1 Что то ты рано подвел итоги второго тура, я еще не успел ответить на вопросы ) отвечай, если что, включу в следующий тур ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 = 2 балла
13 = 1 балл 26 = 1 балл 36 = 1 балл -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3,12,14,22,36 по 1 баллу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
13, 16, 24, 25, 30 - по баллу!
![]() еще бы как минимум пятОк отметил, но увы, лимит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24-2; 15-1;26-1;38-1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще посмеялся от души) Очень много отличных вариантов с легкой иронией) Прям как будто мне под заказ))))
4, 7, 8, 13, 32 - по одному баллу Так то еще очень много понравилось))) Спустя время - перечитывая свой вариант - тоже забавляет)))) Сообщение отредактировал K2 - 9.10.2013, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 6.7.2011 Из: город-герой Волгоград ![]() ИД на сайте: 253802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7,8,14,24,34 - по одному баллу. Ооочень сложно было выбирать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 723 Регистрация: 29.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2, 13, 21, 23, 24 - по 1 баллу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2010 ![]() ИД на сайте: 347992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 - 2
26 - 3 -------------------- [url="http://butsa.ru/roster/rv1/"][font="Arial Black"]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP3 ![]() Сообщений: 889 Регистрация: 31.8.2006 ![]() ИД на сайте: 49925 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7,10, 13, 24, 36 по одному баллу
-------------------- †тренер клуба Эштрелья Негра с 02.09.2006†
†лучший тренер Гвинеи-Бисcау 5, 6 и 7 сезона† †экс-тренер сборной Гвинеи-Биссау† †бывший тренер клуба З.Е.Т. с 06.12.2007 г. по 26.04.2011† †тренер клуба Скувой с 12.02.2010 г.† †тренер клуба Олимпия Манзанильо с 07.07.2015 г.† |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, очень радует активность!
![]() Еще есть возможность проголосовать, сегодня-завтра постараюсь подвести итоги первого тура ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:56 |