![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую жителей Великого Брунея!
Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе пресс-конференций. Этот конкурс проводится в Брунее далеко не в первый раз, так что у многих из вас уже опыт участия в нем есть. Но для большой части брунейцев этот турнир будет премьерным, ведь в последний раз он проводился в уже далеком 17-м сезоне. Правила вкратце: - В сезоне будет два конкурса пресс-конференция (КПК) – в 1 и 2 кругах по одному. участники - Участвует каждый менеджер футсоюза, хоть раз ответивший на послематчевой пресс-конференции на сайте. жюри - В жюри может принимать участие любой менеджер футсоюза, к тому же, за каждое голосование там начисляется один бонусный балл. У каждого есть возможность распределить 5 баллов, оценивая ответы на ПК в соответствующем топике на форуме Брунея. К тому же, каждый менеджер может проголосовать за понравившуюся ПК на сайте. призовые - Призовой фонд каждого турнира – 15 млн. гольденов. Приз за 1 место – 7 млн.,2 место – 5 млн., 3 место – 3 млн. Таким образом, победив в обоих турнирах, можно заработать 14 млн. гольденов. При выплате учитываются лимиты, прописанные в правилах «Золотой Бутсы» (т.е. не более 20 млн. на одного менеджера от ФС, невозможность получения призовых Президентов ФС и т.д.). Но, в то же время, если кто-то из призовой тройки не может претендовать на призовые, деньги может получить менеджер, занявший место за ними. Всем желаю удачного сезона, а также остроумных, по возможности добрых и содержательных послематчевых прессух, независимо от успехов вашей команды! Турнир "Первый круг" показать
Турнир "ВТОРОЙ КРУГ" РЕГЛАМЕНТ показать
ВАРИАНТЫ для голосования 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур ИТОГИ 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур и итог Выплаты Цитата 1 место - Лёша Кот (Пыхтачек) - 7 000 000
2 место - Андрей Иванников (Slashhh) - 5 000 000 3 место - Илья Пузанков (autt) - - 3 000 000 Сообщение отредактировал katania - 23.2.2014, 18:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5,7,25 - по 1 баллу, 9 - 2 балла
з.ы. шестым буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-6-9-19-24
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14,17,21,23
|
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11, 15, 18, 22, 25 - по баллу!
На выходных постараюсь подвести итоги тура, а также опубликовать варианты для заключительного тура ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИТОГИ 7 тура
Предлагаю вашему вниманию итоги предпоследнего, 7-го тура конкурса. На суд жюри было представлено 25 вариантов ответов, в голосовании приняло участие 9 менеджеров. Победу в туре одержал ответ Ильи Ковергина (Ilya_tmb) (4+2 балла) Цитата - Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. - Поменять памперсы ![]() Вторым стал ответ, который дал Лёша Кот (Пыхтачек) (4 балла) Цитата - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - и вам спасибо, приезжааайте еще, только полотенце из номера повесьте обратно ![]() Пять ответов, набравших по три балла, разделили третью строчку! Общую победу в туре одержал лидер конкурса Илья Пузанков (autt), набравший 10 баллов! Похоже, что в этом сезоне Илья решил выиграть все титулы, в том числе и в конкурсах! ![]() Второе место у Ильи Ковергина (Ilya_tmb), третье у Андрея Иванниковя (Slashhh). Перед последним туром лидирует Илья Пузанков (autt), отрыв от конкурентов у Ильи довольно комфортный - около двух баллов! За ним пять менеджеров, которые также могут побороться за место в призовой тройке. Ждем последнего тура и результатов. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8 тур
Итак, заключительный тур! В него вошли ответы на ППК 14 и 15 туров чемпионата. Менеджеры постарались на славу, так что я отобрал 41 ответ! Думал, оставить часть для следующего конкурса, но...он еще не скоро, да и не хотел лишать менеджеров баллов, которые они могут набрать в решающем туре. В общем, выкладываю всё, что есть. Единственно, так как ответов больше примерно на четверть, чем обычно, то и ценность каждого балла в этот раз будет на 25% больше. Но это уже детали) 1. - Пусть матч не выявил победителя, но зато Вам вместе с соперником удалось порадовать болельщиков количеством голов. Расскажите о своих впечатлениях по ходу матча. - Драка между болелами понравилась. 2. - На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли? - Действие электрошокера. 3. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - Это пробегавший мимо Ибрагимович так удачно пнул мяч игроку, собиравшемуся бросить аут 4. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - Пользуясь случаем, хочу передать привет своей супруге, которая сутками не видит меня, поскольку я занят игрой в Золотую Бутсу и Танчики. 5. - Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? - Вчера новые ноги завезли. Правые! Завтра у хирурга будет тяжелый день. 6. - Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? - Будут, распродажа ног кумиров б/у. Можно засушить на память, ну а на крайняк на холодец пустить! 7. - Тяжелую ли травму получил Жозе Капесса? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Капесса просто понял, что мы победим и досрочно пошел праздновать в раздевалку! 8. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Потушили дерзкую Перку. Как там - топка не треснет? У нас задымилась по крайней мере! 9. - Много ли времени и усилий пришлось потратить на нынешнюю позицию в чемпионате? - да какие тут усилия, дал взятку кому надо и дело в шляпе 10. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - нам подсунули слишком большие ворота! 11. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - повезло?! это игрокам повезло отыграться, иначе бы они так легко в душе не отделались - итак за каждый седой волос на голове солнцеликого богоподобного тренера прописано им было по пятое число. 12. - Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа. - 48 из 66 тыс... давайте я вас к окулисту запишу? у нас на базе очень хороший специалист с недавних пор трудится (прошел слух, что забить не могут, т.к. ворота не видят, чертяги..) 13. - Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… - Автососы это зло, так выпьем же за то, чтоб добро всегда побеждало зло) 14. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Его забрали бесы) 15. - Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? - Мы сегодня и рояль проиграли бы. 16. - Тяжелую ли травму получил Хамид? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Последние девять минут футболисты играли глазом Хамида, а так в принципе он уже в строю. 17. - Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? - фаны я думаю уже ничего не ждали. Чего они на матчи вообще ходят? садо-мазо какое-то... 18. - Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле? - Это вы про жертвоприношение в середине поля, конечно после такого соперник был полностью деморализован. 19. - Вопрос от фан-сектора: Птушиков просто красава. Скажите как можно получить его автографы? - Только через сайт клуба, он нам еще нужен. 20. - Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? - Чтобы нас затоптать и этого вполне достаточно. 21. - Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. - И вам выжить. 22. - Поздравляем! Вам здорово повезло? Как такое получилось? - Ах ноги, ноги, ноги, ноги - к счастью две дороги! У моих футболистов не кривые ноги, так и получилось! 23. - Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда? - Доволен ли мой кошелек за ту позицию, которую мы сейчас занимаем в чемпионате? Отвечу Вам НЕТ! Не доволен! Надо требовать прибавку, или хотя бы молоко за вредность! 24. - На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед? - Да вы тайный агент полиции! Ставки для игроков и тренеров запрещены, фиг я вам сдам подпольный тотализатор 25. - Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? - я готов поддержать за определенные части тела представительниц нашего фан-движения 26. - Тяжелую ли травму получил ван Бастен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Скоро поправится, зря я что ли в качестве хирургов нанял Франкенштейна и профессора Преображенского 27. - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - Да не хотел я его менять, но на руках ван Бастен бегает медленно, а ноги ему оторвало 28. - Соответствуют ли результаты первого круга чемпионата тем планам, которые Вы ставили перед собой в начале сезона? - Вы что-то путаете, план не ставят, его курят. 29. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Семь вопросов!!! Да у меня пальцы скоро отвалятся отвечать! 30. - Проиграть более сильной команде не трагично. Но, возможно болельщики рассчитывали на нечто лучшее. А Вы? - Во всем виноват судья-китаец. Я его неправильно понял, когда перед матчем он заглянул к нам в раздевалку с вопросом "очки нннада?". Затем он, видимо, зашел и к соперникам. 31. - Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? - Я продешевил с судьей 32. - Поздравляем с успешной игрой! Поддержка трибун не помогла сопернику. Вы довольны результатом? - Да, теперь барыги знают, что бесы не продаются) 33. - Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло? - спасибо! настрой боевой, зарядил святой водой 34. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Да, детка 35. - Тяжелую ли травму получил Холюндер? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - если бы это не сделали они я бы лично съездил ему в рыло! 36. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - аха руки опускаются, лапы ломит, шерсть выпадает 37 - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - В словарях тех слов вы не найдете. 38. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? — Для того, чтобы пожать руки, нужны руки. А тут автосос, его пришибить хочется! 39. - Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? - Обожаю поиздеваться над автососами. 40. - Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Томи. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? - Скипидар, при его правильном применении, может творить чудеса. 41. - Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда? - Эта позиция называется недораком. Нет, я не доволен. ****** -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 = 2 балла
![]() 10, 12, 18 - по баллу! -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4,10,33,36,40
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 6.7.2011 Из: город-герой Волгоград ![]() ИД на сайте: 253802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4,10,17,34,37 - по одному баллу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4,10,13,17,29
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небольшое дополнение
Как уже говорилось, Константин Щербаков в пылу мыслей об уходе прислал мне некоторое количество бонусов ![]() ![]() ![]() В общем, спасибо Константину ![]() 1 место -3 бонуса 2 место - 2 бонуса 3 место - 1 бонус мелочь, а не помешает, думаю ![]() Сообщение отредактировал katania - 26.11.2013, 0:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25;29;35;37;40.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3,4, 13, 18, 30 по 1 баллу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8, 27, 37 - по одному
33 - два балла) |
|
|
![]()
|
|
7 человек проголосовало.
Напоминю, что еще есть возможность оценить варианты последнего тура! ![]() Итоги турнира постараюсь подвести завтра-послезавтра. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:17 |