IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Конкурс Пресс-Конференций, участвуем все!
Yarilo
сообщение 21.11.2013, 18:21
Сообщение #101

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ижевск
Россия
ИД на сайте: 313281

5,7,25 - по 1 баллу, 9 - 2 балла
з.ы. шестым буду smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
MAG-UR
сообщение 22.11.2013, 1:03
Сообщение #102

Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"!
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 259335

1-6-9-19-24

--------------------
"Махота" Бруней 1
Достижения
показать
"Grand Football" - 1 место тринадцатого сезона (СМИ сезона с периодикой раз 2 недели и меньше) "Grand Football" - Гран-При одиннадцатого сезона (Лучшее СМИ сезона) "Grand Football" - Второе место десятого сезона (Лучшее СМИ сезона)
"Махота" 11 сезон Чемпион 3-Б дивизиона Брунея "Махота" 12 сезон Бронзовый призер второго дивизиона Брунея

+Quote Post
Уго Чавес
сообщение 22.11.2013, 2:27
Сообщение #103

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 353062

14,17,21,23

+Quote Post
katania
сообщение 22.11.2013, 23:55
Сообщение #104

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 260035

11, 15, 18, 22, 25 - по баллу!

На выходных постараюсь подвести итоги тура, а также опубликовать варианты для заключительного тура clapping.gif

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 23.11.2013, 16:12
Сообщение #105

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

ИТОГИ 7 тура

Предлагаю вашему вниманию итоги предпоследнего, 7-го тура конкурса.
На суд жюри было представлено 25 вариантов ответов, в голосовании приняло участие 9 менеджеров.

Победу в туре одержал ответ Ильи Ковергина (Ilya_tmb) (4+2 балла)
Цитата
- Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
- Поменять памперсы

crazy.gif

Вторым стал ответ, который дал Лёша Кот (Пыхтачек) (4 балла)
Цитата
- От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
- и вам спасибо, приезжааайте еще, только полотенце из номера повесьте обратно

laugh.gif

Пять ответов, набравших по три балла, разделили третью строчку!

Общую победу в туре одержал лидер конкурса Илья Пузанков (autt), набравший 10 баллов! Похоже, что в этом сезоне Илья решил выиграть все титулы, в том числе и в конкурсах! drinks.gif
Второе место у Ильи Ковергина (Ilya_tmb), третье у Андрея Иванниковя (Slashhh).

Перед последним туром лидирует Илья Пузанков (autt), отрыв от конкурентов у Ильи довольно комфортный - около двух баллов! За ним пять менеджеров, которые также могут побороться за место в призовой тройке. Ждем последнего тура и результатов.

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 25.11.2013, 0:16
Сообщение #106

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

8 тур

Итак, заключительный тур!
В него вошли ответы на ППК 14 и 15 туров чемпионата. Менеджеры постарались на славу, так что я отобрал 41 ответ! Думал, оставить часть для следующего конкурса, но...он еще не скоро, да и не хотел лишать менеджеров баллов, которые они могут набрать в решающем туре. В общем, выкладываю всё, что есть. Единственно, так как ответов больше примерно на четверть, чем обычно, то и ценность каждого балла в этот раз будет на 25% больше. Но это уже детали)

1.
- Пусть матч не выявил победителя, но зато Вам вместе с соперником удалось порадовать болельщиков количеством голов. Расскажите о своих впечатлениях по ходу матча.
- Драка между болелами понравилась.

2.
- На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
- Действие электрошокера.

3.
- На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
- Это пробегавший мимо Ибрагимович так удачно пнул мяч игроку, собиравшемуся бросить аут

4.
- Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- Пользуясь случаем, хочу передать привет своей супруге, которая сутками не видит меня, поскольку я занят игрой в Золотую Бутсу и Танчики.

5.
- Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
- Вчера новые ноги завезли. Правые! Завтра у хирурга будет тяжелый день.

6.
- Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
- Будут, распродажа ног кумиров б/у. Можно засушить на память, ну а на крайняк на холодец пустить!

7.
- Тяжелую ли травму получил Жозе Капесса? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Капесса просто понял, что мы победим и досрочно пошел праздновать в раздевалку!

8.
- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
- Потушили дерзкую Перку. Как там - топка не треснет? У нас задымилась по крайней мере!

9.
- Много ли времени и усилий пришлось потратить на нынешнюю позицию в чемпионате?
- да какие тут усилия, дал взятку кому надо и дело в шляпе

10.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- нам подсунули слишком большие ворота!

11.
- На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
- повезло?! это игрокам повезло отыграться, иначе бы они так легко в душе не отделались - итак за каждый седой волос на голове солнцеликого богоподобного тренера прописано им было по пятое число.

12.
- Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа.
- 48 из 66 тыс... давайте я вас к окулисту запишу? у нас на базе очень хороший специалист с недавних пор трудится (прошел слух, что забить не могут, т.к. ворота не видят, чертяги..)

13.
- Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
- Автососы это зло, так выпьем же за то, чтоб добро всегда побеждало зло)

14.
- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
- Его забрали бесы)

15.
- Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
- Мы сегодня и рояль проиграли бы.

16.
- Тяжелую ли травму получил Хамид? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Последние девять минут футболисты играли глазом Хамида, а так в принципе он уже в строю.

17.
- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
- фаны я думаю уже ничего не ждали. Чего они на матчи вообще ходят? садо-мазо какое-то...

18.
- Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
- Это вы про жертвоприношение в середине поля, конечно после такого соперник был полностью деморализован.

19.
- Вопрос от фан-сектора: Птушиков просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
- Только через сайт клуба, он нам еще нужен.

20.
- Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
- Чтобы нас затоптать и этого вполне достаточно.

21.
- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
- И вам выжить.

22.
- Поздравляем! Вам здорово повезло? Как такое получилось?
- Ах ноги, ноги, ноги, ноги - к счастью две дороги! У моих футболистов не кривые ноги, так и получилось!

23.
- Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?
- Доволен ли мой кошелек за ту позицию, которую мы сейчас занимаем в чемпионате? Отвечу Вам НЕТ! Не доволен! Надо требовать прибавку, или хотя бы молоко за вредность!

24.
- На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
- Да вы тайный агент полиции! Ставки для игроков и тренеров запрещены, фиг я вам сдам подпольный тотализатор

25.

- Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
- я готов поддержать за определенные части тела представительниц нашего фан-движения

26.
- Тяжелую ли травму получил ван Бастен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Скоро поправится, зря я что ли в качестве хирургов нанял Франкенштейна и профессора Преображенского

27.
- Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
- Да не хотел я его менять, но на руках ван Бастен бегает медленно, а ноги ему оторвало

28.
- Соответствуют ли результаты первого круга чемпионата тем планам, которые Вы ставили перед собой в начале сезона?
- Вы что-то путаете, план не ставят, его курят.

29.
- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
- Семь вопросов!!! Да у меня пальцы скоро отвалятся отвечать!

30.
- Проиграть более сильной команде не трагично. Но, возможно болельщики рассчитывали на нечто лучшее. А Вы?
- Во всем виноват судья-китаец. Я его неправильно понял, когда перед матчем он заглянул к нам в раздевалку с вопросом "очки нннада?". Затем он, видимо, зашел и к соперникам.

31.
- Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
- Я продешевил с судьей

32.
- Поздравляем с успешной игрой! Поддержка трибун не помогла сопернику. Вы довольны результатом?
- Да, теперь барыги знают, что бесы не продаются)

33.
- Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
- спасибо! настрой боевой, зарядил святой водой

34.
- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- Да, детка

35.
- Тяжелую ли травму получил Холюндер? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- если бы это не сделали они я бы лично съездил ему в рыло!

36.
- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
- аха руки опускаются, лапы ломит, шерсть выпадает

37
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- В словарях тех слов вы не найдете.

38.
- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
— Для того, чтобы пожать руки, нужны руки. А тут автосос, его пришибить хочется!

39.
- Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
- Обожаю поиздеваться над автососами.

40.
- Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Томи. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
- Скипидар, при его правильном применении, может творить чудеса.

41.
- Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?
- Эта позиция называется недораком. Нет, я не доволен.

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 25.11.2013, 5:34
Сообщение #107

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

4 = 2 балла rofl.gif
10, 12, 18 - по баллу!

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 25.11.2013, 14:28
Сообщение #108

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 317909

4,10,33,36,40

--------------------
"Атлетико Гуалала" (Гондурас)
показать
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка

+Quote Post
Slashhh
сообщение 25.11.2013, 16:18
Сообщение #109

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: город-герой Волгоград
Россия
ИД на сайте: 253802

4,10,17,34,37 - по одному баллу

--------------------

+Quote Post
MAG-UR
сообщение 25.11.2013, 22:48
Сообщение #110

Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"!
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 259335

4,10,13,17,29 thumbup.gif

--------------------
"Махота" Бруней 1
Достижения
показать
"Grand Football" - 1 место тринадцатого сезона (СМИ сезона с периодикой раз 2 недели и меньше) "Grand Football" - Гран-При одиннадцатого сезона (Лучшее СМИ сезона) "Grand Football" - Второе место десятого сезона (Лучшее СМИ сезона)
"Махота" 11 сезон Чемпион 3-Б дивизиона Брунея "Махота" 12 сезон Бронзовый призер второго дивизиона Брунея

+Quote Post
katania
сообщение 26.11.2013, 0:10
Сообщение #111

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

Небольшое дополнение

Как уже говорилось, Константин Щербаков в пылу мыслей об уходе прислал мне некоторое количество бонусов shuffle.gif Я всё-таки надеялся, что Константин останется, потому не спешил планировать их расходование) И Костя всё-таки остался good.gif , а бонусы обратно принимать отказался. В итоге мне ничего не остается делать, как тратить их на подпитку интерактива футсоюза bye1.gif
В общем, спасибо Константину drinks.gif . И первые символические 6 бонусов переходят на поощрение завершающегося конкурса прессух. Призеры дополнительно к гольденам получат и бонусы (впрочем, гольдены кое-кто может и не получить из-за лимита, а бонусы -100% три первых призера).
1 место -3 бонуса
2 место - 2 бонуса
3 место - 1 бонус

мелочь, а не помешает, думаю post-1.gif

Сообщение отредактировал katania - 26.11.2013, 0:28

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 26.11.2013, 9:40
Сообщение #112

Играет за сборную