![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую жителей Великого Брунея!
Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе пресс-конференций. Этот конкурс проводится в Брунее далеко не в первый раз, так что у многих из вас уже опыт участия в нем есть. Но для большой части брунейцев этот турнир будет премьерным, ведь в последний раз он проводился в уже далеком 17-м сезоне. Правила вкратце: - В сезоне будет два конкурса пресс-конференция (КПК) – в 1 и 2 кругах по одному. участники - Участвует каждый менеджер футсоюза, хоть раз ответивший на послематчевой пресс-конференции на сайте. жюри - В жюри может принимать участие любой менеджер футсоюза, к тому же, за каждое голосование там начисляется один бонусный балл. У каждого есть возможность распределить 5 баллов, оценивая ответы на ПК в соответствующем топике на форуме Брунея. К тому же, каждый менеджер может проголосовать за понравившуюся ПК на сайте. призовые - Призовой фонд каждого турнира – 15 млн. гольденов. Приз за 1 место – 7 млн.,2 место – 5 млн., 3 место – 3 млн. Таким образом, победив в обоих турнирах, можно заработать 14 млн. гольденов. При выплате учитываются лимиты, прописанные в правилах «Золотой Бутсы» (т.е. не более 20 млн. на одного менеджера от ФС, невозможность получения призовых Президентов ФС и т.д.). Но, в то же время, если кто-то из призовой тройки не может претендовать на призовые, деньги может получить менеджер, занявший место за ними. Всем желаю удачного сезона, а также остроумных, по возможности добрых и содержательных послематчевых прессух, независимо от успехов вашей команды! Турнир "Первый круг" показать
Турнир "ВТОРОЙ КРУГ" РЕГЛАМЕНТ показать
ВАРИАНТЫ для голосования 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур ИТОГИ 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур и итог Выплаты Цитата 1 место - Лёша Кот (Пыхтачек) - 7 000 000
2 место - Андрей Иванников (Slashhh) - 5 000 000 3 место - Илья Пузанков (autt) - - 3 000 000 Сообщение отредактировал katania - 23.2.2014, 18:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно было выбрать, - много достойных ответов!
![]() 4, 6, 7, 19, 26 - по баллу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 15.1.2013 ![]() ИД на сайте: 387573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4, 5, 24, 26,27 - по баллу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ведется подсчет голосов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИТОГИ 1 тура
Привет всем ![]() Пришло время ![]() напоминаю, что с этого конкурса число зачетных баллов в туре будет равняться числу вариантов ответов на ПК в туре. теперь к делу) На суд жюри былпредставлен 31 ответ, в работе жюри приняли участие семь менеджеров, что для этой поры неплохо ![]() Победу в туре одержала фраза Андрея Иванникова (Slashhh), набравшая 5 баллов на форуме! Цитата - Тяжелую ли травму получил Саид? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Без ног ему даже лучше. опять чернуха рулит ![]() Второе место с четырьмя баллами поделили сразу два ответа. Илья Пузанков (autt) Цитата - Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Юссув. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? - На стремлении поесть после игры. это также жестокая шутка, а может и реальность ![]() Андрей Иванников (Slashhh) Цитата - После начала второго круга чемпионата интересно узнать о ваших планах на его завершение. - Планы наполеоновские, игроки азиаты, а руководит ими русский тренер. Это начало конца. ну а здесь просто шикарно сказано! ![]() ![]() В целом по туру с довольно хорошим отрывом впереди Андрей Иванников (Slashhh) - 12 баллов и 8,27 зачетных соответственно! ![]() Второе место с восемью баллами поделили Кирилл Костомаров (K2) и Илья Пузанков (autt) В общем, очень неплохое начало, второй тур уже готовится! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный тур получился!
-------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
2 тур
Пришла очеред второго тура. На этот раз - 34 варианта! Причем, эти прессухи проводились в канун нового года, так что эта тема очень часто обыгрывалась). В общем, читайте и голосуйте! ![]() ******* 1. - Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? - На носу Новый Год, хватит и этого, а то после последней акции местные барыги сделали месячную выручку по продаже алкоголя за два дня... я уже молчу про бордели 2. - Вопрос от фан-сектора: Раджкамикар просто красава. Скажите как можно получить его автографы? - на пресс-конференции, конечно же. Для прекрасных дам есть и другой способ. почему интересно Иххам никого не интересует? тоже 3 мяча забил, да еще и голевую отдал передачу... 3. - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - игроки увидев небритого, явно неопохмелившегося льва на логотипе противника по началу даже отказались ехать, но монтировка и мои таланты наставника помогли им преодолеть свой страх. 4. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - жму руку за корректную игру и ногу за икру 5. - Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? - Фанаты верят? О чем Вы? 6. - Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. - Погодите, я вам сейчас еще спою. 7. - Результатом Вы должны быть довольны. Или, может быть, у Вас другое мнение? - Ненавижу вас! И ваши вопросы! 8. - Хоккейный счёт. Болельщики увидели красивую игру команд, но по душе ли им эта ничья? - Они ненавидят хоккей. Они живут в степи. 9. - Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа. - Сжечь судью на поле - это плохое шоу. Хотя... мне понравилось. 10. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Если там не будет репортеров. 11. - Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… - Настроение новогоднее! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЛЮБИМЕНЬКИЕ БРУНЕЙЧИКИ!!! 12. - Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? - Да я сам с ними в одном бизнесе! 13. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - У вас постоянно, что то да опускается. 14. - Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы? - Да какие трибуны, в чистом поле играли 15. - Скиба был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? - Просто он еще с первого круга хорошо запомнил нетрадиционные вкусы вратаря БФБ, вот и решил сегодня сходить в душ пораньше, пока там еще никого нет 16. - Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. - А что про гол простого брунейского паренька ван Бастена никто не спросил? Это же просто шедевр. Обыграл всю команду, вернулся назад и еще раз всех обыграл. 17. - Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле? - Для страховки наши фаны с чужими флагами устроили грандиозные беспорядки на трибунах, так что даже при проигрыше был шанс на тп сопернику. 18. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - у нас в городе и так инфарктные отделения переполнены, так еще эти игрочки такие сюрпризы выдают... 19. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - чувствую, из-за сегодняшней пьянки и новый год встречу дня через три... 20. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - какие эмоции может вызвать резиновая кукла у здравого человека? 21. - Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа. - 45 из 66 тысяч? Кто же виноват, в том, что большинство фанов - жирные свиньи, которые занимают по 2 места на стадионе? ![]() 22. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - и-и-и-к 23. - Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? - почти как оргазм, только клавиатура и монитор остаются чистыми 24. - Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… - спасибо, победы для нас это как Новый год, тоже где-то раз в году 25. - Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Варди. Так ли это? - да, многие считают что ему пора на пенсию, а я считаю, что в 32 Варди снова курага 26. - Как себя чувствует Хаджи ? Травма серьёзна? - пришили Хаджи новые ножки и он опять побежал по дорожке 27. - Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? - Мокрому дождь не страшен. 28. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - Скоро вы увидите новые мои фото: я и елка… я под елкой… я за елкой… вместо елки тоже я … 29. - Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. - Даже неловко, прямые конкуренты преподнесли новогодние подарки в этом туре, особенно удивил сюрприз от ТАИБа. А мы как-то без подарков - пошел мужикам за галстуками. 30. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Ой не знаю ребята, новый год... Может в марте я и буду в состоянии с вами общие слова находить. А пока С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем счастья, а нам золотые медали!!! 31. - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - Да, я подкупил игрока соперника, чтобы он сломал моего игрока для того, чтобы сработала моя интуиция. 32. - Проигрывать неприятно. Неприятно и ошибки делать, которые приводят к такому результату. Были такие? Или у поражения другие причины? - сегодня в нашей команде вышли на поле одиннадцать ошибок природы и вот результат 33. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Мои играли в колпачках санта-клаусов. Судья проникся новогодним настроением и засчитал нам гол, хотя мы били мимо) 34. - Кедах был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Он умница! Всё потому, что он был единственной снегурочкой на поле! ******** ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 15.1.2013 ![]() ИД на сайте: 387573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 6, 14, 18 21, 31 - по баллу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, новогоднее настроение передалось!
отличный праздничный тур! 3,14,17,21,32! монтировка и мои таланты наставника ![]() Все таки в Брунее талантливые менеджеры! ![]() -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 6.7.2011 Из: город-герой Волгоград ![]() ИД на сайте: 253802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13,15,20,27,33 - по одному баллу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3, 21, 15 - по баллу, 8 - два балла
пы сы что-то маловато проголосовавших, подожду еще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3, 9, 20, 23, 34 по баллу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну что же, пять человек пока проголосовали
Все на майдане? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17, 24, 28, 31, 32
Не надо никаких майданов, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
подсчитываю результаты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итоги 2 тура
Итак, в этот раз на суд жюри были представлены 34 варианта ответов. В голосовании приняли участие 6 менеджеров ![]() В этот раз не было явных лидеров. Думаю, что большей частью из-за того, что всё-таки маловато было голосующих. Первое место поделили Лёша Кот (Пыхтачек) и Александр Слепухин (Tarkhar) , фразы которых набрали по три балла на форуме, а также по одному на сайте! Всё-таки очень неплохо при всего шести голосующих. Если учесть, что за себя голосовать нельзя, то три из пяти менеджеров отдали голоса за их ответы! ![]() итак, Пыхтачек: Цитата - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - игроки увидев небритого, явно неопохмелившегося льва на логотипе противника по началу даже отказались ехать, но монтировка и мои таланты наставника помогли им преодолеть свой страх. ![]() ![]() Tarkhar: Цитата - Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа. - 45 из 66 тысяч? Кто же виноват, в том, что большинство фанов - жирные свиньи, которые занимают по 2 места на стадионе? ![]() По два балла набрали ответы аж пятерых менеджеров, причем, среди них целых три фразы Павла Чернышова (Yarilo)!!! ![]() ![]() В целом за тур больше всех баллов (по семь) набрали Павел Чернышов (Yarilo) и Лёша Кот (Пыхтачек) . Поздравляю победителей! ![]() В общем зачете лидирует Андрей Иванников (Slashhh), за ним расположились Ярило и Пыхтачек. пы.сы. не обращайте внимания на 22 место в общем зачете. Опечатка, исправлять лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |