![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3, 9, 20, 23, 34 по баллу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же, пять человек пока проголосовали
Все на майдане? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17, 24, 28, 31, 32
Не надо никаких майданов, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подсчитываю результаты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итоги 2 тура
Итак, в этот раз на суд жюри были представлены 34 варианта ответов. В голосовании приняли участие 6 менеджеров ![]() В этот раз не было явных лидеров. Думаю, что большей частью из-за того, что всё-таки маловато было голосующих. Первое место поделили Лёша Кот (Пыхтачек) и Александр Слепухин (Tarkhar) , фразы которых набрали по три балла на форуме, а также по одному на сайте! Всё-таки очень неплохо при всего шести голосующих. Если учесть, что за себя голосовать нельзя, то три из пяти менеджеров отдали голоса за их ответы! ![]() итак, Пыхтачек: Цитата - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - игроки увидев небритого, явно неопохмелившегося льва на логотипе противника по началу даже отказались ехать, но монтировка и мои таланты наставника помогли им преодолеть свой страх. ![]() ![]() Tarkhar: Цитата - Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа. - 45 из 66 тысяч? Кто же виноват, в том, что большинство фанов - жирные свиньи, которые занимают по 2 места на стадионе? ![]() По два балла набрали ответы аж пятерых менеджеров, причем, среди них целых три фразы Павла Чернышова (Yarilo)!!! ![]() ![]() В целом за тур больше всех баллов (по семь) набрали Павел Чернышов (Yarilo) и Лёша Кот (Пыхтачек) . Поздравляю победителей! ![]() В общем зачете лидирует Андрей Иванников (Slashhh), за ним расположились Ярило и Пыхтачек. пы.сы. не обращайте внимания на 22 место в общем зачете. Опечатка, исправлять лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 ТУР
Приветствую брунейцев! Предлагаю варианты для очередного тура. В этот раз их 31. Многие ответы мне очень понравились ![]() ****** 1. - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - рассчитывали, что нас попробуют купить, но пришлось как всегда проигрывать бесплатно 2. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? -знать бы еще откуда у автосоставов руки растут, но я догадываюсь 3. - На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед? - каждый, вплоть до поварихи, вносит свой вклад в игру 4. - Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков? - Нет. Кто-то из игроков даже порадовался летящим объедкам. 5. - Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? - Этот дождь, как нельзя, мне кстати, Чтобы слезы не вытирать, промокшим рукавом. 6. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Выигрывать умеет тот, кто научился проигрывать. 7. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - Дед Мороз года — это Путин! Он подарил 15 млрд - Януковичу, 2 млрд - Лукашенко, простил долг Кубе. А ещё он отпустил на волю Ходорковского, Pussy Riot, Гринпис, щуку и жену. 8. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - Всего доброго! С наступающим! Год ЦСКА - Синей деревянной лошади. 9. - Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы? - Рассчитывал на себя. Правда, после первого мяча я немного описался, а после второго - обкакался, но памперс был предусмотрительно одет. 10. - Тяжелую ли травму получил ван Бастен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - У нас хорошие паталогоанатомы, он пропустит всего 4 матча. 11. - Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. - опохмелиться есть че? 12. - На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли? - банальный страх за свою жизнь 13. -Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - приползу после праздников 14. - С победой! Вы сотворили сенсацию. Это Ваша заслуга или влияние случая? Может, Вам просто повезло? - ой ну что вы, конечно повезло, вставайте, вставайте с колен 15. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - попробуй не приди, так вы ночью и в дом за интервью залезете 16. - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - Вперед безнадеги... 17. - Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? -где бы еще взять этих сильнейших, в нашем обществе анонимных инвалидов все равны 18. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - куда я денусь, вы же их у меня дома проводите 19. - Тяжелую ли травму получил Ахмад? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Насчет травмы пока не знаю, а на счет умышленности - бог судья. 20. - Надежда уходит последней. Когда Вы поняли, что рассчитывать на благополучный итог этого матча не приходится? - Когда Надежда ушла я понял, что пропустил из-за неё игру. 21. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - Если я опущу руки, мне их пообещали отрубить. 22. - Тяжелую ли травму получил Синконен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Тяжелую, девять дней! Но сука в матче на кубок он будет стоять в раме, хоть на коляске, но я его выкачу!!! 23. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Опыт и расчет соперника и мои ошибки и везение 24. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - если так будет продолжаться, то скоро у нас на поле будут выходить не только сантехники и уборщицы, но бомжи с улицы 25. - Хассанал Жади был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина? - он немой, как он мог спорить? 26. - Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна? - нет, просто наши фанаты слишком жирные 27. - Наши поздравления! Даже на своем стадионе трудно рассчитывать на выигрыш у более сильной команды. Или у Вас был свой план, который помог победе? - Был план? откуда Вы узнали? по нам так было заметно? хороший значит был план, что так прорвало ![]() 28. - От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? - тренерский план был просто отличный, особенно понравилась игра единорогов, а вот бегемотики играли не очень 29. - С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня? - Вы офигели? Сравнивать нас с автосоставом. 30. - Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… - Лучше умно смолчать, чем глупо сказать. 31. - Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Малбдан. Так ли это? - Автор я. Малбдан лишь сыграл главную роль. ***** приступаем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 6.7.2011 Из: город-герой Волгоград ![]() ИД на сайте: 253802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2,4,10,12,15 - по одному баллу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 15.1.2013 ![]() ИД на сайте: 387573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4, 11, 12 , 20, 27 по баллу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 - 2 балла (гениально)
3,4,12 - по 1 баллу! -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
1,4,14,22,31 - по баллу!
жаль, что нельзя больше ответов отметить, пришлось еще много отсеить, к сожалению... P.S. голосовалка продолжается, активнее плиз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1, 4, 15, 20, 28 по одному баллу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пять голосов уже есть. Ждем еще!
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1, 14, 16, 22, 28 )
Хороший тур))) еще пара вариантов было в претендентах) |
|
|
![]()
|
|
прием голосов окончен. Подвожу итоги тура
|
|
![]()
|
|
ИТОГИ 3 тура
на суд жюри был представлен 31 вариант ответов. В голосовании участвовали шесть менеджеров. В этом туре у нас два победителя, ответы которых набрали по пять голосов! Лёша Кот (Пыхтачек) Цитата - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - рассчитывали, что нас попробуют купить, но пришлось как всегда проигрывать бесплатно Кирилл Забалуев (balu-bog) Цитата - Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков? - Нет. Кто-то из игроков даже порадовался летящим объедкам. поздравляю ребят! ![]() ![]() На третьем месте фраза Александра Слепухина (Tarkhar), набравшая три балла Цитата - На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли? - банальный страх за свою жизнь У Александра в клубе железная дисциплина ![]() В целом по туру с просто-таки феноменальным результатом Лёша Кот (Пыхтачек). Алексей "забрал" себе более трети зачетных баллов тура - 11,19 из 31 !!! В целом по конкурсу ситуация интригующая)) Нельзя сказать, кто же будет победителем. Как мы уже убедились, в одном туре можно набрать более 10 баллов, так что всё может быть! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:15 |