IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

Скрыть объявления

Объявления

Приглашаю принять участие в КТ нового формата: HISB — "Human In Society Beasts"
Это не просто футбольный турнир. Это битва инстинктов, стилей и эволюционных стратегий! Каждый менеджер становится повелителем не просто команды, а воплощения дикой природы — от могучего льва до причудливого аксолотля. Ваша игра должна соответствовать духу выбранного вами тотемного животного. МУСК 1550, 48 участников, 6 стадий и 35 туров борьбы за титул сильнейшего зверя-менеджера!
В турнире 3 общих командных рейтинга: сборные классов и ролей. Спешите!
13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Closed TopicStart new topic
> Конкурс Пресс-Конференций, участвуем все!
katania
сообщение 28.1.2014, 22:14
Сообщение #151

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 260035

3 ТУР

Приветствую брунейцев!

Предлагаю варианты для очередного тура. В этот раз их 31. Многие ответы мне очень понравились good.gif Правда, собирать их пришлось почти что с четырех туров чемпионата (по 22 включительно). После нового года активность явно уменьшилась, к сожалению. Надеюсь, далее будет пободрее).

1.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- рассчитывали, что нас попробуют купить, но пришлось как всегда проигрывать бесплатно

2.
- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
-знать бы еще откуда у автосоставов руки растут, но я догадываюсь

3.
- На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
- каждый, вплоть до поварихи, вносит свой вклад в игру

4.
- Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков?
- Нет. Кто-то из игроков даже порадовался летящим объедкам.

5.
- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
- Этот дождь, как нельзя, мне кстати, Чтобы слезы не вытирать, промокшим рукавом.

6.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Выигрывать умеет тот, кто научился проигрывать.

7.
- Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- Дед Мороз года — это Путин! Он подарил 15 млрд - Януковичу, 2 млрд - Лукашенко, простил долг Кубе. А ещё он отпустил на волю Ходорковского, Pussy Riot, Гринпис, щуку и жену.

8.
- Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- Всего доброго! С наступающим! Год ЦСКА - Синей деревянной лошади.

9.
- Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
- Рассчитывал на себя. Правда, после первого мяча я немного описался, а после второго - обкакался, но памперс был предусмотрительно одет.

10.
- Тяжелую ли травму получил ван Бастен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- У нас хорошие паталогоанатомы, он пропустит всего 4 матча.

11.
- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
- опохмелиться есть че?

12.
- На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
- банальный страх за свою жизнь

13.
-Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- приползу после праздников

14.
- С победой! Вы сотворили сенсацию. Это Ваша заслуга или влияние случая? Может, Вам просто повезло?
- ой ну что вы, конечно повезло, вставайте, вставайте с колен

15.
- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- попробуй не приди, так вы ночью и в дом за интервью залезете

16.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- Вперед безнадеги...

17.
- Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
-где бы еще взять этих сильнейших, в нашем обществе анонимных инвалидов все равны

18.
- куда я денусь, вы же их у меня дома проводите

19.
- Тяжелую ли травму получил Ахмад? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Насчет травмы пока не знаю, а на счет умышленности - бог судья.

20.
- Надежда уходит последней. Когда Вы поняли, что рассчитывать на благополучный итог этого матча не приходится?
- Когда Надежда ушла я понял, что пропустил из-за неё игру.

21.
- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
- Если я опущу руки, мне их пообещали отрубить.

22.
- Тяжелую ли травму получил Синконен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Тяжелую, девять дней! Но сука в матче на кубок он будет стоять в раме, хоть на коляске, но я его выкачу!!!

23.
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- Опыт и расчет соперника и мои ошибки и везение

24.
- Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
- если так будет продолжаться, то скоро у нас на поле будут выходить не только сантехники и уборщицы, но бомжи с улицы

25.

- Хассанал Жади был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
- он немой, как он мог спорить?

26.
- Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
- нет, просто наши фанаты слишком жирные

27.
- Наши поздравления! Даже на своем стадионе трудно рассчитывать на выигрыш у более сильной команды. Или у Вас был свой план, который помог победе?
- Был план? откуда Вы узнали? по нам так было заметно? хороший значит был план, что так прорвалоsmile.gif))

28.
- От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
- тренерский план был просто отличный, особенно понравилась игра единорогов, а вот бегемотики играли не очень

29.
- С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
- Вы офигели? Сравнивать нас с автосоставом.

30.
- Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
- Лучше умно смолчать, чем глупо сказать.

31.
- Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Малбдан. Так ли это?
- Автор я. Малбдан лишь сыграл главную роль.

приступаем! bes.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Slashhh
сообщение 28.1.2014, 22:23
Сообщение #152

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: город-герой Волгоград
Россия
ИД на сайте: 253802

2,4,10,12,15 - по одному баллу

--------------------

+Quote Post
Пыхтачек
сообщение 28.1.2014, 22:41
Сообщение #153

Дворовый игрок
Иконка группы

Молдова
ИД на сайте: 387573

4, 11, 12 , 20, 27 по баллу respect.gif

+Quote Post
Autt
сообщение 29.1.2014, 9:25
Сообщение #154

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

1 - 2 балла (гениально)
3,4,12 - по 1 баллу!

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
katania
сообщение 31.1.2014, 21:15
Сообщение #155

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

1,4,14,22,31 - по баллу!

жаль, что нельзя больше ответов отметить, пришлось еще много отсеить, к сожалению...

P.S. голосовалка продолжается, активнее плиз clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Yarilo
сообщение 1.2.2014, 9:46
Сообщение #156

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ижевск
Россия
ИД на сайте: 313281

1, 4, 15, 20, 28 по одному баллу!

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 1.2.2014, 17:11
Сообщение #157

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

Пять голосов уже есть. Ждем еще! bes.gif

--------------------

+Quote Post
K2
сообщение 2.2.2014, 19:47
Сообщение #158

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 236466

1, 14, 16, 22, 28 )
Хороший тур))) еще пара вариантов было в претендентах)

+Quote Post
katania
сообщение 9.2.2014, 14:01
Сообщение #159

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

прием голосов окончен. Подвожу итоги тура victory.gif

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 9.2.2014, 15:03
Сообщение #160

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

ИТОГИ 3 тура

на суд жюри был представлен 31 вариант ответов.
В голосовании участвовали шесть менеджеров.

В этом туре у нас два победителя, ответы которых набрали по пять голосов!
Лёша Кот (Пыхтачек)

Цитата
- рассчитывали, что нас попробуют купить, но пришлось как всегда проигрывать бесплатно

Кирилл Забалуев (balu-bog)

Цитата
- Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков?
- Нет. Кто-то из игроков даже порадовался летящим объедкам.

поздравляю ребят! thumbup.gif Действительно суперские фразы! rofl.gif

На третьем месте фраза Александра Слепухина (Tarkhar), набравшая три балла
Цитата
- На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
- банальный страх за свою жизнь

У Александра в клубе железная дисциплина post-1.gif

В целом по туру с просто-таки феноменальным результатом Лёша Кот (Пыхтачек). Алексей "забрал" себе более трети зачетных баллов тура - 11,19 из 31 !!!

В целом по конкурсу ситуация интригующая)) Нельзя сказать, кто же будет победителем. Как мы уже убедились, в одном туре можно набрать более 10 баллов, так что всё может быть!

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 9.2.2014, 20:01
Сообщение #161

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

4 и 5 туры

Повыписывал сегодня номинированные ответы вплоть по 28 тур чемпионата. В общем, в этом сезоне остановимся на шести турах конкурса. Думал, что будет пять. Но оставим прессухи 29 и 30 туров чемпионата на последний тур. Сколько бы вариантов там ни было. Сейчас же - сразу два тура. В каждом по 31 варианту! Приступаем!!!

4 тур

1.
- Редкий шанс на победу в игре с командой такой силы не использован. Это не отразится на моральном состоянии вашей команды, на ее стремлении к победам?
- да все нормально, просто судья сегодня дома забыл очки, а мы забыли перед матчем заштопать сетку

2.
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- Моих слез, молеб, жертвоприношений футбольным богам.

3.
- Заедите за мной в восемь.

4.
- Вернетесь домой, будете держать ответ перед своими болельщиками? Что Вы им скажете?
- Стишок! Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!

5.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Я так понял, что это бунт команды. 10 человек на поле пели: "Голубой! Голубой! Не хочу играть с тобой"

6.
- Тяжелую ли травму получил Соуза? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Я ему говорил - не пей ты с ними. Они тебя выведут из игры.

7.
- Замены оказались неудачными? Или они никак не повлияли на результат?
- Мои замены оказались неудачниками.

8.
- Конференцию? Да, я буду в Давосе

9.
- Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
- Конечно, последний гол рикошетом от болелы и залетел.

10.
- Вопрос от фан-сектора: Хаш просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
- Через сайт, там автографы всей команды имеются.

11.
- Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
- судья - мой двоюродный брат, потому вы правы.

12.
- От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
- мы давно уже смирились с неизбежным и просто радуем болельщиков других клубов красивыми поражениями

13.
- Удален Наджи Бенджи. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- ой подумаешь судье в лицо плюнул, я тоже когда его увидел рука так за кирпичом и потянулась

14.
- Свободный комментарий
- а где цветы,подношения и прочие плюшки?

15.
- Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
- В положительный результат? Вы свихнулись? У меня трое детей! Этого достаточно.

16.
- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
- Жалобы на судьбу не принимаются

17.
- Удален Дэниел. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Нет никакого прощения проступку судьи.

18.
- Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
-Этими игроками только в боулинг играть можно.

19.
- Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
-Никаких фан-движений, они против моей тирании в команде.

20.
- Вопрос от фан-сектора: Малбдан просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
- Он подкаблучник, с женой его все вопросы решайте.

21.
- Как себя чувствует Ротано ? Травма серьёзна?
- У него девятидневный шок.

22.
- Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
- Ну, я так и думал, что его травмируют на 87 минуте, так, что, скорее всего, - это интуиция.

23.
- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
- Фееричный восторг!

24.
- Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
- Это спасибо нашим фанатам. Они приехали на выезд за два дня до матча и в результате у соперника половина состава оказалась в лазарете

25.
- Тяжелую ли травму получил Юссув? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
-Если сменит ориентацию, то последствия от травмы будут вобще не ощутимы.

26.
- Я плачу, с трудом верил в нашу победу.

27.

- Поздравляем! Вам здорово повезло? Как такое получилось?
- просто вырвал все перья у жар-птицы удачи

28.

- Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
- просто была распродажа пирожков, завернутых в билеты

29.
- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
- Надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!

30.
- эмоции положительные, захотелось положить на команду

31.
- Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
- да, счет не важен, главное навести шороху в городе соперника

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 9.2.2014, 20:08
Сообщение #162

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

5 тур

1.
- Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде?
- Нет, ведь это были олимпийские факелы. Скоро стартуем.

2.
- Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
- Выдадим самым активным по зажигалке Zippo. Вдруг факела погаснут.

3.
- Рассчитывать на своих игроков было, наверное, трудно. Не надеялись на случай, на везение или хотя бы на мощную поддержку родных трибун?
- Надежда умирает последней, придется пойти убить...

4.
- а вас случайно не Надежда зовут?

5.

- Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
- Ой не знаю не знаю, в пору самому коньки одевать и на поле выходить с такими то результатами.

6.
- Место в воротах вакантно, кто соберет больше всего крышычек от кока-колы, тот и станет нашим вратарем! Акция действует до конца января.

7.
- Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
- Сейчас надстраиваем второй ярус вместо крыши, так что скоро футбол можно будет смотреть сверху, далее в планах вырыть подвал, сделать прозрачный газон, чтобы можно было наблюдать игру и снизу. Разумеется, в подвале билеты будут дороже, так как и прохладно и виды совсем другие!

8.
- Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
- чего уж там - решил пожалеть форварда, итак устает в последнее время парниша. Днем на поле, вечером на заводе, ночью обувь шьет.

9.
- повыл на луну, поплакал в подушку, полегчало

10.
- От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
- и вам спасибо от моего лица и других частей тела

11.
- Сильному сопернику проиграть можно. Но, может быть, Вы хотели подарить своим болельщикам хотя бы радость ничьей? Признайтесь, были такие планы?
- Мы уже были уверены в ничейном исходе игры, и отправили вратаря в магазин, но всего два удара по нашим воротам за матч соперник произвел, как раз в эти 10 минут. Будем работать над бегом, 10 минут бегать за пивом это чересчур долго.

12.

- После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
- А я просто отбывал время на тренерском месте

13.
- Поздравляем с победой! Но такой ли она была однозначной?
- Мы купили чемпионат, так что не следим в каких матчах мы берем очки, а в каких теряем. Наша задача просто выходить на поле каждую игру, чтобы не вызывать подозрения.

14.
- Тяжелую ли травму получил Моххамад? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Забальзамировали. Все равно этот защитник деревянный был, так что разницу никто не увидит.

15.
- На поле было очень жарко. И острая игра и +30 по Цельсию, но Ваши ребята всё выдержали и выгрызли победу. Отмечать будете тоже горячими напитками?
- А за грызунов, придется ответить.

16.
- Вернетесь домой, будете держать ответ перед своими болельщиками? Что Вы им скажете?
- мы решили не возвращаться, будем кружить над аэропортом в самолете до среды, а потом попробуем реабилитироваться перед болельщиками уже в домашнем матче. Да и мотивация игрокам будет хоть ходить по земле, а не летать в воздухе. Хотя если мы проиграем и Кроносу, то боюсь игрокам уже не светит мягкой посадки, будем сбрасывать их с бетонным мячом на шее, почему с мячом? В вечную память о футболе.

17.
- Удален Диаз. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Да, однозначно это удаление. Диазу повезло меньше всего, видели бы вы, что с ним сделали ребята в раздевалке. Теперь медали ему только на ощупь ощущать. И многое в его судьбе зависит какого достоинства они будут. Если все таки золото, то пару бутц из его жопы наверное вытащат, а если бронза боюсь там окажется и пару мячей...

18.
- Тяжелую ли травму получил Моххамад? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Моххамад бился как лев! Наш врач наложил ему 54 шва и теперь в места 29 дней в лазарете там он проведет всего лишь 12. Вряд ли в чемпионате он нам уже поможет, медали мы ему вышлем бандеролью.

19.
- После сегодняшней игры впору начать бухать, но все-таки я дождусь конца сезона, так что ждите, и бойтесь...

20.
- Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
- поймал кураж и решил над ним поиздеваться

21.
- план как всегда ставить у букмекеров на наше поражение и план прекрасно работает

22.
- Свободный комментарий
- Предлагаю выпить за успехи моей команды, можно не чокаясь!

23.
- Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
- Полное удовлетворение, аж покурил после этого.

24.
- Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Томи. Так ли это?
- Нет. Я не привык перекладывать всю ответственность на игроков, может только в случае поражения.

25.
- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
- После нескольких игр против автосоставов я готов расцеловать любого тренера.

26.
- Копейка рубль бережет, но в следующий раз пусть кидают бумажные купюры.

27.
- Всего через два тура турнирная таблица приобретет свой окончательный вид. Место Вашей команды уже определено или возможны варианты?
- Либо мы на коне, либо нас будут вместо коня.

28.
- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
- Чао, увидимся в душе.

29.
- Всего через два тура турнирная таблица приобретет свой окончательный вид. Место Вашей команды уже определено или возможны варианты?
- то что мы уже который сезон не всплываем со дна таблицы говорит о том что не такое уж мы и г...

30.
- молодой человек, закройте дверь, это туалет все-таки

31.
- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
- Стоит изменить вид спорта

--------------------

+Quote Post
Пыхтачек
сообщение 10.2.2014, 12:22
Сообщение #163

Дворовый игрок
Иконка группы

Молдова
ИД на сайте: 387573

respect.gif посмеялся от души, по три раза перечитывал, не мог выбрать, но всё же
4 тур: 4,9,18,19,28
5 тур: 6,7,13,16,24

+Quote Post
Autt
сообщение 10.2.2014, 13:21
Сообщение #164

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Хоть какой то позитив от этой игры post-2.gif

4 тур: 9,13,20,22,31

5 тур: 8,9,11,15,21

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Связной
сообщение 10.2.2014, 14:45
Сообщение #165

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Израиль
Израиль
ИД на сайте: 55788

4 тур: 5;7;24;27;30.

5 тур: 10;11;22;29;31.