![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую жителей Великого Брунея!
Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе пресс-конференций. Этот конкурс проводится в Брунее далеко не в первый раз, так что у многих из вас уже опыт участия в нем есть. Но для большой части брунейцев этот турнир будет премьерным, ведь в последний раз он проводился в уже далеком 17-м сезоне. Правила вкратце: - В сезоне будет два конкурса пресс-конференция (КПК) – в 1 и 2 кругах по одному. участники - Участвует каждый менеджер футсоюза, хоть раз ответивший на послематчевой пресс-конференции на сайте. жюри - В жюри может принимать участие любой менеджер футсоюза, к тому же, за каждое голосование там начисляется один бонусный балл. У каждого есть возможность распределить 5 баллов, оценивая ответы на ПК в соответствующем топике на форуме Брунея. К тому же, каждый менеджер может проголосовать за понравившуюся ПК на сайте. призовые - Призовой фонд каждого турнира – 15 млн. гольденов. Приз за 1 место – 7 млн.,2 место – 5 млн., 3 место – 3 млн. Таким образом, победив в обоих турнирах, можно заработать 14 млн. гольденов. При выплате учитываются лимиты, прописанные в правилах «Золотой Бутсы» (т.е. не более 20 млн. на одного менеджера от ФС, невозможность получения призовых Президентов ФС и т.д.). Но, в то же время, если кто-то из призовой тройки не может претендовать на призовые, деньги может получить менеджер, занявший место за ними. Всем желаю удачного сезона, а также остроумных, по возможности добрых и содержательных послематчевых прессух, независимо от успехов вашей команды! Турнир "Первый круг" показать
Турнир "ВТОРОЙ КРУГ" РЕГЛАМЕНТ показать
ВАРИАНТЫ для голосования 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур ИТОГИ 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур и итог Выплаты Цитата 1 место - Лёша Кот (Пыхтачек) - 7 000 000
2 место - Андрей Иванников (Slashhh) - 5 000 000 3 место - Илья Пузанков (autt) - - 3 000 000 Сообщение отредактировал katania - 23.2.2014, 18:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 и 5 туры
Повыписывал сегодня номинированные ответы вплоть по 28 тур чемпионата. В общем, в этом сезоне остановимся на шести турах конкурса. Думал, что будет пять. Но оставим прессухи 29 и 30 туров чемпионата на последний тур. Сколько бы вариантов там ни было. Сейчас же - сразу два тура. В каждом по 31 варианту! Приступаем!!! 4 тур *** 1. - Редкий шанс на победу в игре с командой такой силы не использован. Это не отразится на моральном состоянии вашей команды, на ее стремлении к победам? - да все нормально, просто судья сегодня дома забыл очки, а мы забыли перед матчем заштопать сетку 2. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Моих слез, молеб, жертвоприношений футбольным богам. 3. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Заедите за мной в восемь. 4. - Вернетесь домой, будете держать ответ перед своими болельщиками? Что Вы им скажете? - Стишок! Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! 5. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Я так понял, что это бунт команды. 10 человек на поле пели: "Голубой! Голубой! Не хочу играть с тобой" 6. - Тяжелую ли травму получил Соуза? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Я ему говорил - не пей ты с ними. Они тебя выведут из игры. 7. - Замены оказались неудачными? Или они никак не повлияли на результат? - Мои замены оказались неудачниками. 8. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Конференцию? Да, я буду в Давосе 9. - Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле? - Конечно, последний гол рикошетом от болелы и залетел. 10. - Вопрос от фан-сектора: Хаш просто красава. Скажите как можно получить его автографы? - Через сайт, там автографы всей команды имеются. 11. - Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? - судья - мой двоюродный брат, потому вы правы. 12. - От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? - мы давно уже смирились с неизбежным и просто радуем болельщиков других клубов красивыми поражениями 13. - Удален Наджи Бенджи. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - ой подумаешь судье в лицо плюнул, я тоже когда его увидел рука так за кирпичом и потянулась 14. - Свободный комментарий - а где цветы,подношения и прочие плюшки? 15. - Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? - В положительный результат? Вы свихнулись? У меня трое детей! Этого достаточно. 16. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - Жалобы на судьбу не принимаются 17. - Удален Дэниел. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - Нет никакого прощения проступку судьи. 18. - Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? -Этими игроками только в боулинг играть можно. 19. - Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? -Никаких фан-движений, они против моей тирании в команде. 20. - Вопрос от фан-сектора: Малбдан просто красава. Скажите как можно получить его автографы? - Он подкаблучник, с женой его все вопросы решайте. 21. - Как себя чувствует Ротано ? Травма серьёзна? - У него девятидневный шок. 22. - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - Ну, я так и думал, что его травмируют на 87 минуте, так, что, скорее всего, - это интуиция. 23. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Фееричный восторг! 24. - Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло? - Это спасибо нашим фанатам. Они приехали на выезд за два дня до матча и в результате у соперника половина состава оказалась в лазарете 25. - Тяжелую ли травму получил Юссув? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? -Если сменит ориентацию, то последствия от травмы будут вобще не ощутимы. 26. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Я плачу, с трудом верил в нашу победу. 27. - Поздравляем! Вам здорово повезло? Как такое получилось? - просто вырвал все перья у жар-птицы удачи 28. - Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? - просто была распродажа пирожков, завернутых в билеты 29. - Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? - Надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет! 30. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - эмоции положительные, захотелось положить на команду 31. - Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло? - да, счет не важен, главное навести шороху в городе соперника ******** -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 тур
***** 1. - Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде? - Нет, ведь это были олимпийские факелы. Скоро стартуем. 2. - Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? - Выдадим самым активным по зажигалке Zippo. Вдруг факела погаснут. 3. - Рассчитывать на своих игроков было, наверное, трудно. Не надеялись на случай, на везение или хотя бы на мощную поддержку родных трибун? - Надежда умирает последней, придется пойти убить... 4. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - а вас случайно не Надежда зовут? 5. - Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? - Ой не знаю не знаю, в пору самому коньки одевать и на поле выходить с такими то результатами. 6. - Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? - Место в воротах вакантно, кто соберет больше всего крышычек от кока-колы, тот и станет нашим вратарем! Акция действует до конца января. 7. - Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? - Сейчас надстраиваем второй ярус вместо крыши, так что скоро футбол можно будет смотреть сверху, далее в планах вырыть подвал, сделать прозрачный газон, чтобы можно было наблюдать игру и снизу. Разумеется, в подвале билеты будут дороже, так как и прохладно и виды совсем другие! 8. - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - чего уж там - решил пожалеть форварда, итак устает в последнее время парниша. Днем на поле, вечером на заводе, ночью обувь шьет. 9. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - повыл на луну, поплакал в подушку, полегчало 10. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - и вам спасибо от моего лица и других частей тела 11. - Сильному сопернику проиграть можно. Но, может быть, Вы хотели подарить своим болельщикам хотя бы радость ничьей? Признайтесь, были такие планы? - Мы уже были уверены в ничейном исходе игры, и отправили вратаря в магазин, но всего два удара по нашим воротам за матч соперник произвел, как раз в эти 10 минут. Будем работать над бегом, 10 минут бегать за пивом это чересчур долго. 12. - После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время. - А я просто отбывал время на тренерском месте 13. - Поздравляем с победой! Но такой ли она была однозначной? - Мы купили чемпионат, так что не следим в каких матчах мы берем очки, а в каких теряем. Наша задача просто выходить на поле каждую игру, чтобы не вызывать подозрения. 14. - Тяжелую ли травму получил Моххамад? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Забальзамировали. Все равно этот защитник деревянный был, так что разницу никто не увидит. 15. - На поле было очень жарко. И острая игра и +30 по Цельсию, но Ваши ребята всё выдержали и выгрызли победу. Отмечать будете тоже горячими напитками? - А за грызунов, придется ответить. 16. - Вернетесь домой, будете держать ответ перед своими болельщиками? Что Вы им скажете? - мы решили не возвращаться, будем кружить над аэропортом в самолете до среды, а потом попробуем реабилитироваться перед болельщиками уже в домашнем матче. Да и мотивация игрокам будет хоть ходить по земле, а не летать в воздухе. Хотя если мы проиграем и Кроносу, то боюсь игрокам уже не светит мягкой посадки, будем сбрасывать их с бетонным мячом на шее, почему с мячом? В вечную память о футболе. 17. - Удален Диаз. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - Да, однозначно это удаление. Диазу повезло меньше всего, видели бы вы, что с ним сделали ребята в раздевалке. Теперь медали ему только на ощупь ощущать. И многое в его судьбе зависит какого достоинства они будут. Если все таки золото, то пару бутц из его жопы наверное вытащат, а если бронза боюсь там окажется и пару мячей... 18. - Тяжелую ли травму получил Моххамад? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Моххамад бился как лев! Наш врач наложил ему 54 шва и теперь в места 29 дней в лазарете там он проведет всего лишь 12. Вряд ли в чемпионате он нам уже поможет, медали мы ему вышлем бандеролью. 19. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - После сегодняшней игры впору начать бухать, но все-таки я дождусь конца сезона, так что ждите, и бойтесь... 20. - Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? - поймал кураж и решил над ним поиздеваться 21. - От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? - план как всегда ставить у букмекеров на наше поражение и план прекрасно работает 22. - Свободный комментарий - Предлагаю выпить за успехи моей команды, можно не чокаясь! 23. - Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? - Полное удовлетворение, аж покурил после этого. 24. - Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Томи. Так ли это? - Нет. Я не привык перекладывать всю ответственность на игроков, может только в случае поражения. 25. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - После нескольких игр против автосоставов я готов расцеловать любого тренера. 26. - Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков? - Копейка рубль бережет, но в следующий раз пусть кидают бумажные купюры. 27. - Всего через два тура турнирная таблица приобретет свой окончательный вид. Место Вашей команды уже определено или возможны варианты? - Либо мы на коне, либо нас будут вместо коня. 28. - Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. - Чао, увидимся в душе. 29. - Всего через два тура турнирная таблица приобретет свой окончательный вид. Место Вашей команды уже определено или возможны варианты? - то что мы уже который сезон не всплываем со дна таблицы говорит о том что не такое уж мы и г... 30. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - молодой человек, закройте дверь, это туалет все-таки 31. - Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? - Стоит изменить вид спорта ************ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 15.1.2013 ![]() ИД на сайте: 387573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 4 тур: 4,9,18,19,28 5 тур: 6,7,13,16,24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть какой то позитив от этой игры
![]() 4 тур: 9,13,20,22,31 5 тур: 8,9,11,15,21 -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур: 5;7;24;27;30.
5 тур: 10;11;22;29;31. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 6.7.2011 Из: город-герой Волгоград ![]() ИД на сайте: 253802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур: 3,13,15,28,31
5 тур: 4,6,8,14,29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур: 12, 13, 18, 24, 28
В этом туре мне собственные варианты больше понравились)))) 5 тур: 6, 9, 13 25 - 2 балла (суровая правда жизни) Этот больше понравился+) |
|
|
![]()
|
|
Отлично,в этот раз активно голосуем! :-)
Ждем ещё голосов, с четверга уже подумаю о подведении итогов туров. Не забываем, что впереди шестой тур,в который войдут прессухи 29,30 туров чемпионата! ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур: 5, 6, 12, 27, 28
5 тур: 8, 11, 15, 25, 30 всем по одному баллу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 тур
7,20,21,25, 30 - по баллу 5 тур 12,22,23,25,31 - по баллу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6 тур
Итоги 4 и 5 туров буду подводить вместе с итогами заключительного, шестого. Решил добавить и последний тур на голосование сразу, так как в нем немного вариантов. Всего 12 вариантов. Да, подустали наши менеджеры к концу чемпионата, выдохлись не только физически, но и морально ![]() ![]() ******* 1. - Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? - да, все предметы, которые фанаты за сезон выкинули на поле мы вернем им обратно 2. - Вопрос от журнала "Бутсер": Скажите, а все игроки вышли на поле готовыми к игре на 100% ? Может быть именно физготовность сыграла злую шутку? - Да по-моему нас купили. Я принял новый феррари у своего подъезда за дар Божий, ан нет, оказывается за все надо платить, только сейчас понял какой ценой, надо было ехать на трамвае. 3. - Расскажите, что более всего запомнилось Вам в прошедшем чемпионате, какие события, туры или отдельные матчи. - Не спрашивайте, у меня слезы на глазах наворачиваются, и это я не шучу для конкурса, это так и есть. 4. - Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Россеми. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? - правильное питание 5. - Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? - Поэтому мы и не поехали и сопернику пришлось ехать к нам. А на результаты у нас всегда положительные, так как игроки давно уже на все положили 6. - Наверное, в прошедшем чемпионате были какие-то события или матчи, которые решающим образом повлияли на выступление Вашей команды в этом турнире. Вспомните самые интересные из них. - игроки до сих пор с горечью вспоминают тот день когда я возглавил их команду, все остальные события меркнут перед этим 7. - Сильному сопернику проиграть можно. Но, может быть, Вы хотели подарить своим болельщикам хотя бы радость ничьей? Признайтесь, были такие планы? - Матч был продан, так что все в норме. 8. - Чемпионат практически завершен. Вспомните наиболее интересные для Вашей команды события, матчи, которые стали решающими для определения окончательного места. - Стыдно вспоминать такое. 9. - Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. - И вам удачи, сезон то окончен и вы уже никому не нужны. 10. - Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? - В следующем сезоне будем играть по схеме "удар-гол" независимо от соперника и в какие из двух ворот на поле забивать. 11. - Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? -спасибо, я бы сам до такой отмазки не додумался 12. - Подводя итоги чемпионата, можете ли Вы сказать, что Вам удалось реализовать поставленные перед собой цели в чемпионате и в национальном Кубке? - удалось реализовать родственникам игроков две футболки и один шарфик, сезон удался! ***** приступаем! ![]() p.s. голосование по 4 и 5 турам еще не закрыто, так что кто не успел - прошу! ![]() Сообщение отредактировал katania - 17.2.2014, 22:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее из 12 я выделил все пять необходимых ответов, тур зачетный
![]() 1,4,6,11,12! -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 15.1.2013 ![]() ИД на сайте: 387573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1-2 балла, 2, 4, 8 - по баллу |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2, 5, 6, 10, 12 по одному баллу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2, 6, 8, 11, 12
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:19 |