![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C Днюхой тебя, ведущий!
![]() Пусть все ладится и клеится. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, главный барыга Брунея
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C Днюхой тебя, ведущий! ![]() Пусть все ладится и клеится. ![]() С днем рождения, главный барыга Брунея ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, ребята! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, с днем рождения!!!!) В эту тему ты полюбому заглядываешь!))) Твоё здоровье!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша!!! Поздравляю! Успехов в жизни и больших побед в Бутсе!!!
-------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, с днем рождения!!!!) В эту тему ты полюбому заглядываешь!))) Твоё здоровье! ![]() Миша!!! Поздравляю! Успехов в жизни и больших побед в Бутсе!!! Спасибо, Кирилл и Илья! ![]() п.с. подвожу итоги 1 тура ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИТОГИ 1 тура Конкурса
Пора подвести итоги премьерного тура. Для начала статистика: к оцениванию членами жюри было представлено 38 вариантов ответов! Так что выбирать было из чего. Я рад, что вы с этим справились). В голосовании приняли участие 10 менеджеров! Похоже, это новый рекорд Конкурса. Честно говоря, не поставил бы на этот «исход» ставку в букмекерской конторе). Абсолютным победителем тура стал один из ответов Кирилла Костомарова (K2), который в сумме набрал 9 баллов (8 на форуме и 1 на сайте)! Цитата - Приоткройте нам эту завесу тайны, мы ведь знаем, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные моменты? - Душ в нашей раздевалке общий - это положительно сказывается на командном духе. А наш вратарь - гей и это отрицательно сказывается на посещаемости душа. Поздравляю Кирилла! Думаю, на следующих его прессухах ожидается аншлаг! ![]() Второе и третье места в этом туре поделили ответы Сергея Балушкина (MAG-UR) (6 на форуме) и Павла Чернышова (Yarilo) (5+1). Привожу ответы ребят: Сергей: Цитата - Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего? - Пока еще наши ноги не успевают за нашими планами Павел: Цитата - Иваче был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? - Мы заранее знали, что победим и отправили его за пивом. Спасибо и остальным менеджерам, которые или чуть недобрали баллов до лидеров, или пока что не были оценены нашим строгим жюри). Уверен, признание со временем обязательно придет! ![]() По суммарным оценкам победу в туре одержал Илья Пузанков (autt), набравший 16 баллов! Второе место у Кирилла Костомарова (K2), третье у Сергея Балушкина (MAG-UR). Уже готовятся варианты для 2-го тура Конкурса, в который, скорее всего, войдут ПК 3 и 4 туров чемпионата. Следите за новостями! ![]() ![]() ![]() P.S. напоминаю, что, согласно правилам, за свои ответы голосовать нельзя. В этот раз был один такой случай, я не засчитал балл. Будьте внимательны! ![]() Сообщение отредактировал katania - 14.10.2013, 21:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в 3 туре чемпионата - уже 35 вариантов набрал
![]() ![]() Хоть бери и правь регламент... Есть уже наметки изменений, но не будем править по ходу турнира. Возможно, появятся изменения во 2 турнире этого сезона. Разве что может быть сделаю тур не из 2-3 туров чемпа, а из одного. Посмотрим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 3 туре чемпионата - уже 35 вариантов набрал ![]() ![]() Хоть бери и правь регламент... Есть уже наметки изменений, но не будем править по ходу турнира. Возможно, появятся изменения во 2 турнире этого сезона. Разве что может быть сделаю тур не из 2-3 туров чемпа, а из одного. Посмотрим. Когда то Масляков начинал также ![]() -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
Ёк макарек, в глянул итоги первые
![]() Неплохо стартанул))) -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
|
|
![]()
|
|
Когда то Масляков начинал также ![]() Это ты об изменениях в регламенте?))) Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы немного поменять. В угоду бОльшей гибкости. Уж очень неудобна привязка к турам, потому что количество ответов от тура к туру может отличаться чуть ли не в разы,а каждый тур чемпионата в баллах «стоил» строго 5. Потому теперь будет зависимость от числа вариантов в туре, чтобы арифметика 1 тура конкурса не поменялась. То есть 38 вариантов - 10 баллов. Для каждого тура конкурса постараюсь подбирать примерно равное число вариантов. Так будет более гибко и немного справедливее) имхо. Ну а что-то ещё изменить уже можно будет в следующем конкурсе. Ну а для участников конкурса эти технические изменения, думаю, не особо важны) это больше орг.вопросы) окончательное решение будет перед следующим туром. Сообщение отредактировал katania - 15.10.2013, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 тур
(3 тур чемпионата) Предлагаю вашему вниманию варианты ответов для 2-го тура Конкурса. По поводу регламента: пока что решил ничего кардинально не менять. Единственно - подбирать ответы не в зависимости от числа туров чемпионата, а от числа ответов на ПК. В этот раз просто совпало так, что в тур Конкурса вошли прессухи лишь одного тура чемпионата плюс одна пропущенная прессуха 2-го тура чемпионата. Надеюсь, и далее активность менеджеров будет такой же большой, как и в первых турах. Если так и будет, то не исключены будут спаренные туры Конкурса (для экономии моего времени, всё-таки провести более десятка туров - довольно объемная работа). Ну а о каких-то серьезных изменениях уже можно будет подумать во Втором круге чемпионата, когда ожидается очередной конкурс. Итак, приступаем! Честно говоря, мне жутко понравились многие варианты ![]() ![]() 1. - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - Бывают дни, когда на дверь раздевалки хочется вывесить табличку "осторожно! злые собаки" Сегодня именно такой день 2. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - Бесшумно движутся тени… на поле затухают огни Изодраны до крови колени … И лишь пустота внутри… 3. - Тяжелую ли травму получил Даусса? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Кто это? 4. - Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба? - Всех недовольных мы уже продали, включая сторожей 5. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Всегда по-рыцарски. За победу. 6. - Поздравляем! Радость от победы не помешает Вам дать объективный анализ игры и ее результата? - Честно говоря, я уже немного навеселе. Какой уж тут объективный анализ. 7. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Готов... но кажется он уже спит...в салате ![]() 8. - Тяжелую ли травму получил Таха? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Мы открыли тотализатор по приему ставок, кого из команды в лазарет отправят, вот он и попал. 9. - Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? - Просто пришли проверить свои ставки, на 11 мин. она сработала и стадион опустел. 10. - Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон? - Планов и не было, а результаты на сегодня только у нашего хирурга. 11. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Если за то, что ставка сработала и болельщики остались хоть этим довольны. 12. - Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? - Лобызаюсь с монитором! 13. - Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон? - В планах было на Канарах отдохнуть, но руководство заставляет присутствовать на каждом матче, что за новшество не знаете? 14. - Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле? - Фаны за нашими воротами показывали голые жопы после пропущенного гола. Кричали: "Дырка! Дырка!". А наш вратарь... Ну вы за него уже в курсе. Воодушевился и больше не пропускал. 15. - Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? - Срывать все последующие матчи премьер-дивизиона. Это наш единственный шанс закрепиться на первом месте. 16. - О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? - Да боюсь от таких результатов вся команда уйдет в запой от счастья. Тем более, когда тренер сделает это первым. 17. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - Я отправлю Кедаха. Сейчас модно отправлять вместо себя футболистов. Буду в тренде. 18. - Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков? - счас у них кое что другое будет отсутствовать, следите за новостями с черного рынка донорских органов. 19. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - я бы сказал, да все равно тут глушилки мата стоят 20. - О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? - да я тогда пьяный был и уже не помню что обещал 21. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - жди меня и я вернусь, только очень жди... 22. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Расчет опыта минус ошибки невезения 23. - После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время. - Я их заранее штрафую, а в ходе сезона уже возвращаю заработанные крохи. 24. - После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? - Похоже, что пора паковать чемоданы, нужно бежать, пока не прибили 25. - О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? - Рассказывал... мда, пить надо меньше) 26. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - А Вас, мадам, я попрошу остаться 27. - С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах? - Мы договорились с электриком Днепра чтобы на половине соперника вырубили свет 28. - Рур был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина? - Вы что-то путаете, - споры это то чем размножаются грибы, а мы говорим о футболе 29. - Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? - Мои будущие результаты мне давно известны, я только не знаю, когда мы к ним придем. 30. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Не обязательно всегда побеждать. Главное уметь находить оправдание. 31. - Удален Адиму. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - Это хуже, чем преступление или ошибка. Это дурость. 32. - О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? - Тормоза тормозят тормозимое. 33. - Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. - Мы уже согласны на победы. 34. - С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах? - Что значит допустим? И зачем мне противостоять воздействию своих болельщиков на трибунах? Иди проспись парень. 35. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Почему как автосостав так этот вопрос? Нет рук у них! ![]() Сообщение отредактировал katania - 15.10.2013, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Прям юмористическая листовка. Правда моих ответов на третью пресуху нет тут )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3,4,20,23,30 по баллу!!!
-------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 723 Регистрация: 29.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2, 19, 21, 24, 35 - по баллу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:56 |