IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Конкурс Пресс-Конференций, участвуем все!
katania
сообщение 14.10.2013, 19:43
Сообщение #31

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 260035

Цитата(K2 @ 14.10.2013, 11:46) *
Миша, с днем рождения!!!!) В эту тему ты полюбому заглядываешь!))) Твоё здоровье! drinks.gif

Цитата(Autt @ 14.10.2013, 12:03) *
Миша!!! Поздравляю! Успехов в жизни и больших побед в Бутсе!!!

Спасибо, Кирилл и Илья! friends.gif

п.с. подвожу итоги 1 тура smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
katania
сообщение 14.10.2013, 21:05
Сообщение #32

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

ИТОГИ 1 тура Конкурса

Пора подвести итоги премьерного тура. Для начала статистика:
к оцениванию членами жюри было представлено 38 вариантов ответов! Так что выбирать было из чего. Я рад, что вы с этим справились). В голосовании приняли участие 10 менеджеров! Похоже, это новый рекорд Конкурса. Честно говоря, не поставил бы на этот «исход» ставку в букмекерской конторе).

Абсолютным победителем тура стал один из ответов Кирилла Костомарова (K2), который в сумме набрал 9 баллов (8 на форуме и 1 на сайте)!

Цитата
- Приоткройте нам эту завесу тайны, мы ведь знаем, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные моменты?
- Душ в нашей раздевалке общий - это положительно сказывается на командном духе. А наш вратарь - гей и это отрицательно сказывается на посещаемости душа.

Поздравляю Кирилла! Думаю, на следующих его прессухах ожидается аншлаг! thumbup.gif

Второе и третье места в этом туре поделили ответы Сергея Балушкина (MAG-UR) (6 на форуме) и Павла Чернышова (Yarilo) (5+1). Привожу ответы ребят:
Сергей:
Цитата
- Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего?
- Пока еще наши ноги не успевают за нашими планами

Павел:
Цитата
- Иваче был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
- Мы заранее знали, что победим и отправили его за пивом.

Спасибо и остальным менеджерам, которые или чуть недобрали баллов до лидеров, или пока что не были оценены нашим строгим жюри). Уверен, признание со временем обязательно придет! drinks.gif

По суммарным оценкам победу в туре одержал Илья Пузанков (autt), набравший 16 баллов! Второе место у Кирилла Костомарова (K2), третье у Сергея Балушкина (MAG-UR).

Уже готовятся варианты для 2-го тура Конкурса, в который, скорее всего, войдут ПК 3 и 4 туров чемпионата. Следите за новостями!

P.S. напоминаю, что, согласно правилам, за свои ответы голосовать нельзя. В этот раз был один такой случай, я не засчитал балл. Будьте внимательны! post-1.gif

Сообщение отредактировал katania - 14.10.2013, 21:19

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 14.10.2013, 21:45
Сообщение #33

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

в 3 туре чемпионата - уже 35 вариантов набрал dribble.gif Жесть! thumbup.gif
Хоть бери и правь регламент... Есть уже наметки изменений, но не будем править по ходу турнира. Возможно, появятся изменения во 2 турнире этого сезона. Разве что может быть сделаю тур не из 2-3 туров чемпа, а из одного. Посмотрим.

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 15.10.2013, 5:16
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Цитата(katania @ 14.10.2013, 21:45) *
в 3 туре чемпионата - уже 35 вариантов набрал dribble.gif Жесть! thumbup.gif
Хоть бери и правь регламент... Есть уже наметки изменений, но не будем править по ходу турнира. Возможно, появятся изменения во 2 турнире этого сезона. Разве что может быть сделаю тур не из 2-3 туров чемпа, а из одного. Посмотрим.

Когда то Масляков начинал также laugh.gif

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Autt
сообщение 15.10.2013, 9:04
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ёк макарек, в глянул итоги первые dribble.gif
Неплохо стартанул)))

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
katania
сообщение 15.10.2013, 9:17
Сообщение #36

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

Цитата(Autt @ 15.10.2013, 4:16) *
Когда то Масляков начинал также laugh.gif

Это ты об изменениях в регламенте?)))
Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы немного поменять. В угоду бОльшей гибкости. Уж очень неудобна привязка к турам, потому что количество ответов от тура к туру может отличаться чуть ли не в разы,а каждый тур чемпионата в баллах «стоил» строго 5. Потому теперь будет зависимость от числа вариантов в туре, чтобы арифметика 1 тура конкурса не поменялась. То есть 38 вариантов - 10 баллов. Для каждого тура конкурса постараюсь подбирать примерно равное число вариантов. Так будет более гибко и немного справедливее) имхо. Ну а что-то ещё изменить уже можно будет в следующем конкурсе.
Ну а для участников конкурса эти технические изменения, думаю, не особо важны) это больше орг.вопросы)
окончательное решение будет перед следующим туром.

Сообщение отредактировал katania - 15.10.2013, 21:33

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 15.10.2013, 22:36
Сообщение #37

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

2 тур
(3 тур чемпионата)

Предлагаю вашему вниманию варианты ответов для 2-го тура Конкурса.
По поводу регламента: пока что решил ничего кардинально не менять. Единственно - подбирать ответы не в зависимости от числа туров чемпионата, а от числа ответов на ПК. В этот раз просто совпало так, что в тур Конкурса вошли прессухи лишь одного тура чемпионата плюс одна пропущенная прессуха 2-го тура чемпионата. Надеюсь, и далее активность менеджеров будет такой же большой, как и в первых турах. Если так и будет, то не исключены будут спаренные туры Конкурса (для экономии моего времени, всё-таки провести более десятка туров - довольно объемная работа). Ну а о каких-то серьезных изменениях уже можно будет подумать во Втором круге чемпионата, когда ожидается очередной конкурс.
Итак, приступаем! Честно говоря, мне жутко понравились многие варианты thumbup.gif Даже немного мешали сосредотачиваться на орг вопросах laugh.gif

1.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- Бывают дни, когда на дверь раздевалки хочется вывесить табличку "осторожно! злые собаки" Сегодня именно такой день

2.
- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
- Бесшумно движутся тени… на поле затухают огни
Изодраны до крови колени … И лишь пустота внутри…

3.
- Тяжелую ли травму получил Даусса? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Кто это?

4.
- Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба?
- Всех недовольных мы уже продали, включая сторожей

5.
- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
- Всегда по-рыцарски. За победу.

6.
- Поздравляем! Радость от победы не помешает Вам дать объективный анализ игры и ее результата?
- Честно говоря, я уже немного навеселе. Какой уж тут объективный анализ.

7.
- Готов... но кажется он уже спит...в салате smile.gif С победой Дмитрий

8.
- Тяжелую ли травму получил Таха? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Мы открыли тотализатор по приему ставок, кого из команды в лазарет отправят, вот он и попал.

9.
- Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
- Просто пришли проверить свои ставки, на 11 мин. она сработала и стадион опустел.

10.
- Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон?
- Планов и не было, а результаты на сегодня только у нашего хирурга.

11.
- Если за то, что ставка сработала и болельщики остались хоть этим довольны.

12.

- Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
- Лобызаюсь с монитором!

13.
- Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон?
- В планах было на Канарах отдохнуть, но руководство заставляет присутствовать на каждом матче, что за новшество не знаете?

14.
- Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
- Фаны за нашими воротами показывали голые жопы после пропущенного гола. Кричали: "Дырка! Дырка!". А наш вратарь... Ну вы за него уже в курсе. Воодушевился и больше не пропускал.

15.
- Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
- Срывать все последующие матчи премьер-дивизиона. Это наш единственный шанс закрепиться на первом месте.

16.
- О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?
- Да боюсь от таких результатов вся команда уйдет в запой от счастья. Тем более, когда тренер сделает это первым.

17.
- Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- Я отправлю Кедаха. Сейчас модно отправлять вместо себя футболистов. Буду в тренде.

18.
- Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков?
- счас у них кое что другое будет отсутствовать, следите за новостями с черного рынка донорских органов.

19.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- я бы сказал, да все равно тут глушилки мата стоят

20.
- О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?
- да я тогда пьяный был и уже не помню что обещал

21.
- жди меня и я вернусь, только очень жди...

22.
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- Расчет опыта минус ошибки невезения

23.
- После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
- Я их заранее штрафую, а в ходе сезона уже возвращаю заработанные крохи.

24.
- После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон?
- Похоже, что пора паковать чемоданы, нужно бежать, пока не прибили

25.
- Рассказывал... мда, пить надо меньше)

26.
- А Вас, мадам, я попрошу остаться

27.
- С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах?
- Мы договорились с электриком Днепра чтобы на половине соперника вырубили свет

28.
- Рур был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
- Вы что-то путаете, - споры это то чем размножаются грибы, а мы говорим о футболе

29.
- Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
- Мои будущие результаты мне давно известны, я только не знаю, когда мы к ним придем.

30.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Не обязательно всегда побеждать. Главное уметь находить оправдание.

31.
- Удален Адиму. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Это хуже, чем преступление или ошибка. Это дурость.

32.
- Тормоза тормозят тормозимое.

33.
- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
- Мы уже согласны на победы.

34.
- С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах?
- Что значит допустим? И зачем мне противостоять воздействию своих болельщиков на трибунах? Иди проспись парень.

35.
- Почему как автосостав так этот вопрос? Нет рук у них!

clapping.gif

Сообщение отредактировал katania - 15.10.2013, 22:39

--------------------

+Quote Post
MAG-UR
сообщение 16.10.2013, 0:40
Сообщение #38

Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"!
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 259335

Ух ты! Прям юмористическая листовка. Правда моих ответов на третью пресуху нет тут )

--------------------
"Махота" Бруней 1
Достижения
показать
"Grand Football" - 1 место тринадцатого сезона (СМИ сезона с периодикой раз 2 недели и меньше) "Grand Football" - Гран-При одиннадцатого сезона (Лучшее СМИ сезона) "Grand Football" - Второе место десятого сезона (Лучшее СМИ сезона)
"Махота" 11 сезон Чемпион 3-Б дивизиона Брунея "Махота" 12 сезон Бронзовый призер второго дивизиона Брунея

+Quote Post
Autt
сообщение 16.10.2013, 5:54
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

3,4,20,23,30 по баллу!!!

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

+Quote Post
Tarkhar
сообщение 16.10.2013, 7:39
Сообщение #40

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 236471

2, 19, 21, 24, 35 - по баллу

+Quote Post
katania
сообщение 16.10.2013, 8:29
Сообщение #41

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

Цитата(MAG-UR @ 15.10.2013, 23:40) *
Ух ты! Прям юмористическая листовка. Правда моих ответов на третью пресуху нет тут )

Вечером разберусь с твоими прессухами) вторая точно есть, если нет третьей, то добавлю позже - в след. тур) странно, твои ответы я точно выписывал.

Сообщение отредактировал katania - 16.10.2013, 8:55

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 16.10.2013, 9:02
Сообщение #42

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

Цитата(katania @ 16.10.2013, 7:29) *
Вечером разберусь с твоими прессухами) вторая точно есть, если нет третьей, то добавлю позже - в след. тур) странно, твои ответы я точно выписывал.

Щас глянул - да есть же они)) или ты тоже «был в тренде», - какой-то игрок там за тебя отдувался?))

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 16.10.2013, 11:17
Сообщение #43

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Израиль
Израиль
ИД на сайте: 55788

3;4;18;24;30- по баллу.