![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую жителей Великого Брунея!
Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе пресс-конференций. Этот конкурс проводится в Брунее далеко не в первый раз, так что у многих из вас уже опыт участия в нем есть. Но для большой части брунейцев этот турнир будет премьерным, ведь в последний раз он проводился в уже далеком 17-м сезоне. Правила вкратце: - В сезоне будет два конкурса пресс-конференция (КПК) – в 1 и 2 кругах по одному. участники - Участвует каждый менеджер футсоюза, хоть раз ответивший на послематчевой пресс-конференции на сайте. жюри - В жюри может принимать участие любой менеджер футсоюза, к тому же, за каждое голосование там начисляется один бонусный балл. У каждого есть возможность распределить 5 баллов, оценивая ответы на ПК в соответствующем топике на форуме Брунея. К тому же, каждый менеджер может проголосовать за понравившуюся ПК на сайте. призовые - Призовой фонд каждого турнира – 15 млн. гольденов. Приз за 1 место – 7 млн.,2 место – 5 млн., 3 место – 3 млн. Таким образом, победив в обоих турнирах, можно заработать 14 млн. гольденов. При выплате учитываются лимиты, прописанные в правилах «Золотой Бутсы» (т.е. не более 20 млн. на одного менеджера от ФС, невозможность получения призовых Президентов ФС и т.д.). Но, в то же время, если кто-то из призовой тройки не может претендовать на призовые, деньги может получить менеджер, занявший место за ними. Всем желаю удачного сезона, а также остроумных, по возможности добрых и содержательных послематчевых прессух, независимо от успехов вашей команды! Турнир "Первый круг" показать
Турнир "ВТОРОЙ КРУГ" РЕГЛАМЕНТ показать
ВАРИАНТЫ для голосования 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур ИТОГИ 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур и итог Выплаты Цитата 1 место - Лёша Кот (Пыхтачек) - 7 000 000
2 место - Андрей Иванников (Slashhh) - 5 000 000 3 место - Илья Пузанков (autt) - - 3 000 000 Сообщение отредактировал katania - 23.2.2014, 18:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2, 3, 4, 30, 31 - по баллу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18,21,22 - по 1, 28 - 2 балла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4, 10, 14, 27, 30 по 1 баллу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло время высказаться )))
6-7-12-14-23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP3 ![]() Сообщений: 889 Регистрация: 31.8.2006 ![]() ИД на сайте: 49925 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1, 6, 12, 17, 27 по балу
-------------------- †тренер клуба Эштрелья Негра с 02.09.2006†
†лучший тренер Гвинеи-Бисcау 5, 6 и 7 сезона† †экс-тренер сборной Гвинеи-Биссау† †бывший тренер клуба З.Е.Т. с 06.12.2007 г. по 26.04.2011† †тренер клуба Скувой с 12.02.2010 г.† †тренер клуба Олимпия Манзанильо с 07.07.2015 г.† |
|
|
![]()
|
|
сегодня-завтра подведу итоги тура, так что до того времени ещё можно голосовать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИТОГИ 2 тура Конкурса
По традиции, сначала статистика. На суд жюри были представлены 35 вариантов. В голосовании приняли участие 10 менеджеров ![]() Победитель тура - вариант Сергея Балушкина (MAG-UR), набравший 5 баллов. Цитата - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Не обязательно всегда побеждать. Главное уметь находить оправдание. ![]() Второе место разделили сразу несколько ответов: Сергей Балушкин (MAG-UR): Цитата - Тяжелую ли травму получил Даусса? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Кто это? это один из самых коротких ответов, попавших в призеры)) кратко и метко! ![]() Цитата - Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба? - Всех недовольных мы уже продали, включая сторожей Павел Чернышов (Yarilo) Цитата - Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков? - счас у них кое что другое будет отсутствовать, следите за новостями с черного рынка донорских органов. черный юмор у нас всегда был в почете ![]() Что же по итогам тура? Думаю, что вы догадались, - победу одержал Маг! В прошлый раз его ответы незаслуженно были не включены в тур, в этот раз он ударил дуплетом, выиграв этап с 22 баллами! ![]() Второе место - у Павла Чернышова (Yarilo), третье - у Кирилла Костомарова (K2), Ильи Пузанкова (autt) и вашего покорного слуги ![]() В общем зачете довольно уверенно лидирует Сергей Балушкин (MAG-UR)! Но даже такой гандикап можно отвоевать за пару прессух, так что Сергею не стоит расслабляться ![]() ![]() ![]() ![]() ИТОГО после двух туров ![]() Сообщение отредактировал katania - 21.10.2013, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого как вы меня высоко оценили. Всем спасибо )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая активность на пресс-конференциях и как следствие прогнозируемое большое количество туров конкурсе, борьба еще только начинается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого как вы меня высоко оценили. Всем спасибо ) Вряд ли большинство знало или интересовались, за чьи ответы оно голосовало))) допустим, менеджер «барыг», зная, от кого исходят те ответы, просто демонстративно вышел бы из зала)) проголосовать за наставника злейших врагов - это просто святотатство!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, в этот раз сразу два тура
![]() так получилось, что в каждом из них около 30 вариантов. В этом посту встречайте 3-ий тур, в следующем - 4-ый тур. Естественно, голосовать нужно по каждому туру отдельно. 3 тур (4 тур чемпионата – часть 5-го тура чемпа) 1. - Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно? - Поражение нельзя назвать обидным, вы правы. Его нужно назвать очень обидным. Команда соперника даже без тренера показала игру во много раз больше. 2. - Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле? - ведро вазелина и плохое настроение тренера. 3. - Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? - Ожидаемый? А ну да, конечно, каждый раз мы среднему сопернику забиваем по 6-12 голов... 4. - Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… - Да уж, напихали мы им в задницу бананов по самые гланды! 5. - Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Жозе Капесса. Так ли это? - Он на прошлом банкете ящик водки уронил, надо как то было реабелитироваться перед собутыльниками, эээ... то есть перед партнерами по команде. 6. - Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? - Блин, пора уже реально проверять билеты, а не пускать всех подряд со словами: "Да есть у меня билет, чё не веришь что ли!" 7. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Пусть протягивает свою культяпку! 8. - Результат получен. Признайтесь, чего больше – радости от полученного 1 очка или огорчения от потери 2 очков? - Счас застрелюсь от счастья 9. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - безудержное веселье 10. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - У меня просто много опыта в везении и расчете 11. - Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? - это футбол - возможно всякое. я рад, что выиграть матч было не труднее, чем отобрать конфету у ребенка. 12. - Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? - во мне всегда жил садист и извращенец - я знал, я знал ![]() 13. - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - Чуть не зацепили очко))) 14. - Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете? - Удел бесов - обыгрывать грешников) 15. - Гундерсен был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? - То что он подыграл себе хвостом, судья расценил как игру рукой, гореть ему в аду) 16. - Свободный комментарий - Неужели Расми отмолил свои грехи, что-то они не теряют очков 17. - Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? - в морге отдохнут 18. - От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? - После матча будет жарко (мэр нашего города обещал устроить нам ад на земле, если проиграем. Надеюсь пресс-конференция продлится подольше, чтобы он успокоился. 19. - Тяжелую ли травму получил Хассан? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - травма тяжелая, но он самый слабый игрок в команде, его не жалко. 20. - Как себя чувствует Джера ? Травма серьёзна? - Ему ногу оторвало, ее мы так и не нашли... Скоро будет бегать с костылем, как пират, попугая мы ему уже подарили. 21. - Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? - Встретились два чуда, и как начали случаться! 22. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Господину (тренеру) оправдание всегда найдут рабы (игроки) 23. - Тяжелую ли травму получил Хамид? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? -Ему стыдно и он сам сломал себе ребро об штангу 24. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Русский язык самый богатый потому, что на нем можно выражать не только разные мысли, но и разные эмоции. 25. - Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? Хотел бы уточнить, куда именно по вашему мнению ехала наша команда, если мы сегодня играли дома? 26. - Наши поздравления! Уверены были в успехе или побаивались каких-то сюрпризов? - До последнего думал, что играем против Реала, но увидев на поле футболистов Муары как-то отлегло! 27. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Там что-то Расми напрягается во втором дивизионе, как бы и до нас не достали... 28. - Юссув был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Честно говоря я не вмешиваюсь в его жизнь! 29. - Тяжелую ли травму получил Жозе Капесса? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Эх эта мода на Кристину... Лак он содрал с правого мизинца... 30. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - А вам мало разбитого монитора и двух сломанных стульев? Сообщение отредактировал katania - 24.10.2013, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур
5, 17, 19, 20, 30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 тур (часть 5-го тура чемпа - 6 тур чемпа)
0. - Обидно проиграть равному сопернику. Да еще и на своем поле. Что теперь - поскорее забыть о неудаче и готовиться к новым играм? - Будем готовиться к новым неудачам. 1. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Это Хоттабыч, однозначно он. 2. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Не буду я ни с кем воевать, лучше закопаю топор войны... вместе с соперниками. 3. - Бинджофф был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Нет, просто у нас сегодня неожиданно выпал снег и поле замерзло, все футболисты играли в обычных бутсах, а Бинджофф одел коньки 4. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Они забрали ее!!! Моя преееелееесть! 5. - Удален ван Эйк. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - Не берусь судить... я бы спросил у судьи, но он уже пошел на корм рыбам в заливе 6. - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - "Ребята, мы обречены!" 7. - Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло? - Игроки соперника праздновали Курбан Байрам, православные им навешали) 8. - Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Халим. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? - Он атеист) 9. - Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? - О_о у нас и фаны есть оказывается, я думал так пивка попить приходят, отдохнуть от жён. Смена не поможет, только чудо 10. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - бился в истерике, ночью еще порыдаю в подушку 11. - Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? - А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! 12. - Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? - Хочется ответить частушкой Мы зажиточными стали, Бедность не воротится. Дорогой товарищ Сталин Обо всех заботится! 13. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Негативные эмоции при себе держи – никому кроме тебя они не нужны 14. - Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? - да вы правы, игроки в моей команде "хиленькие" - все по простужались и не смогли нормально доиграть матч. А один "модник" так вообще отказался играть, объяснив это тем, что его прическа испортится под дождем. 15. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - Я вам больше не интересен?? всего один вопрос(( ладно Вы можете идти, а я посижу тут, подумаю...погрущу... 16. - Тяжелую ли травму получил Юссув? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Да нет вроде не умышленно, вроде он на каждом матче с битой играет, так что никакого предвзятого отношения с его стороны я не заметил. 17. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - После таких матчей во мне умирает Петросян... 18 - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - В этой игре получился такой дикий коктейль, что сравнить я его могу только с пивом с водкой, отшлифованный энергетиком. 19. - Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна? - Про любовь к болельщикам это вопрос к вратарю БФБ, я болельщиц предпочитаю 20. - Посоветуйте, что будет правильнее: поздравить Вас с добытым очком или выразить сочувствие от потери 2 очков? - ДОБЫТОЕ ОЧКО - ЗВУЧИТ ГОРДО! 21. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Почему у меня только два вопроса по завершению матча?! Как я теперь буду феерить в конкурсе пресс-конференций?! Здесь всё куплено!!! Победители уже известны! За вилы, братья!!! 22. - Удален Али Томи. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - Не ошибка судьи а судья это Ошибка природы! 23. - Тяжелую ли травму получил Пуддан? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - да, этот игрок - моя боль, слезы и любовь... 24. - Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? - От этих маек-футболеров можно что угодно ожидать во время их броуновского движения 25. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - нет, но есть много нецензурных 26. - Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? - 300 мест еще было свободных, так что не дождетесь халявных мест хитрые журналюги 27. - Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? - Знаете, алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. 28. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - Песец – это, к сожалению, не только ценный мех… 29. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - На Ваш намёк смекалки не хватит. 30. - С победой Вас! Соперник был посильнее, но, играя дома, Вы надеялись на такой исход? - Ну любим мы, знаете ли, лидерам по щам давать. Прошу голосовать! ![]() пы.сы. напоминаю, что голосуем и за варианты третьего тура Сообщение отредактировал katania - 24.10.2013, 21:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 тур
5, 11, 20, 22, 25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 6.7.2011 Из: город-герой Волгоград ![]() ИД на сайте: 253802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур
5,14,17,19,25 - по баллу 4 тур 6,13,20,21,24 - по баллу Сообщение отредактировал Slashhh - 24.10.2013, 22:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |