![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, в этот раз сразу два тура
![]() так получилось, что в каждом из них около 30 вариантов. В этом посту встречайте 3-ий тур, в следующем - 4-ый тур. Естественно, голосовать нужно по каждому туру отдельно. 3 тур (4 тур чемпионата – часть 5-го тура чемпа) 1. - Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно? - Поражение нельзя назвать обидным, вы правы. Его нужно назвать очень обидным. Команда соперника даже без тренера показала игру во много раз больше. 2. - Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле? - ведро вазелина и плохое настроение тренера. 3. - Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? - Ожидаемый? А ну да, конечно, каждый раз мы среднему сопернику забиваем по 6-12 голов... 4. - Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… - Да уж, напихали мы им в задницу бананов по самые гланды! 5. - Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Жозе Капесса. Так ли это? - Он на прошлом банкете ящик водки уронил, надо как то было реабелитироваться перед собутыльниками, эээ... то есть перед партнерами по команде. 6. - Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? - Блин, пора уже реально проверять билеты, а не пускать всех подряд со словами: "Да есть у меня билет, чё не веришь что ли!" 7. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Пусть протягивает свою культяпку! 8. - Результат получен. Признайтесь, чего больше – радости от полученного 1 очка или огорчения от потери 2 очков? - Счас застрелюсь от счастья 9. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - безудержное веселье 10. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - У меня просто много опыта в везении и расчете 11. - Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? - это футбол - возможно всякое. я рад, что выиграть матч было не труднее, чем отобрать конфету у ребенка. 12. - Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? - во мне всегда жил садист и извращенец - я знал, я знал ![]() 13. - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - Чуть не зацепили очко))) 14. - Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете? - Удел бесов - обыгрывать грешников) 15. - Гундерсен был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? - То что он подыграл себе хвостом, судья расценил как игру рукой, гореть ему в аду) 16. - Свободный комментарий - Неужели Расми отмолил свои грехи, что-то они не теряют очков 17. - Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? - в морге отдохнут 18. - От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? - После матча будет жарко (мэр нашего города обещал устроить нам ад на земле, если проиграем. Надеюсь пресс-конференция продлится подольше, чтобы он успокоился. 19. - Тяжелую ли травму получил Хассан? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - травма тяжелая, но он самый слабый игрок в команде, его не жалко. 20. - Как себя чувствует Джера ? Травма серьёзна? - Ему ногу оторвало, ее мы так и не нашли... Скоро будет бегать с костылем, как пират, попугая мы ему уже подарили. 21. - Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? - Встретились два чуда, и как начали случаться! 22. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Господину (тренеру) оправдание всегда найдут рабы (игроки) 23. - Тяжелую ли травму получил Хамид? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? -Ему стыдно и он сам сломал себе ребро об штангу 24. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Русский язык самый богатый потому, что на нем можно выражать не только разные мысли, но и разные эмоции. 25. - Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? Хотел бы уточнить, куда именно по вашему мнению ехала наша команда, если мы сегодня играли дома? 26. - Наши поздравления! Уверены были в успехе или побаивались каких-то сюрпризов? - До последнего думал, что играем против Реала, но увидев на поле футболистов Муары как-то отлегло! 27. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Там что-то Расми напрягается во втором дивизионе, как бы и до нас не достали... 28. - Юссув был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Честно говоря я не вмешиваюсь в его жизнь! 29. - Тяжелую ли травму получил Жозе Капесса? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Эх эта мода на Кристину... Лак он содрал с правого мизинца... 30. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - А вам мало разбитого монитора и двух сломанных стульев? Сообщение отредактировал katania - 24.10.2013, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур
5, 17, 19, 20, 30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур (часть 5-го тура чемпа - 6 тур чемпа)
0. - Обидно проиграть равному сопернику. Да еще и на своем поле. Что теперь - поскорее забыть о неудаче и готовиться к новым играм? - Будем готовиться к новым неудачам. 1. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Это Хоттабыч, однозначно он. 2. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Не буду я ни с кем воевать, лучше закопаю топор войны... вместе с соперниками. 3. - Бинджофф был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Нет, просто у нас сегодня неожиданно выпал снег и поле замерзло, все футболисты играли в обычных бутсах, а Бинджофф одел коньки 4. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Они забрали ее!!! Моя преееелееесть! 5. - Удален ван Эйк. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - Не берусь судить... я бы спросил у судьи, но он уже пошел на корм рыбам в заливе 6. - Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? - "Ребята, мы обречены!" 7. - Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло? - Игроки соперника праздновали Курбан Байрам, православные им навешали) 8. - Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Халим. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? - Он атеист) 9. - Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? - О_о у нас и фаны есть оказывается, я думал так пивка попить приходят, отдохнуть от жён. Смена не поможет, только чудо 10. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - бился в истерике, ночью еще порыдаю в подушку 11. - Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? - А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! 12. - Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? - Хочется ответить частушкой Мы зажиточными стали, Бедность не воротится. Дорогой товарищ Сталин Обо всех заботится! 13. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Негативные эмоции при себе держи – никому кроме тебя они не нужны 14. - Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? - да вы правы, игроки в моей команде "хиленькие" - все по простужались и не смогли нормально доиграть матч. А один "модник" так вообще отказался играть, объяснив это тем, что его прическа испортится под дождем. 15. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - Я вам больше не интересен?? всего один вопрос(( ладно Вы можете идти, а я посижу тут, подумаю...погрущу... 16. - Тяжелую ли травму получил Юссув? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Да нет вроде не умышленно, вроде он на каждом матче с битой играет, так что никакого предвзятого отношения с его стороны я не заметил. 17. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - После таких матчей во мне умирает Петросян... 18 - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - В этой игре получился такой дикий коктейль, что сравнить я его могу только с пивом с водкой, отшлифованный энергетиком. 19. - Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна? - Про любовь к болельщикам это вопрос к вратарю БФБ, я болельщиц предпочитаю 20. - Посоветуйте, что будет правильнее: поздравить Вас с добытым очком или выразить сочувствие от потери 2 очков? - ДОБЫТОЕ ОЧКО - ЗВУЧИТ ГОРДО! 21. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Почему у меня только два вопроса по завершению матча?! Как я теперь буду феерить в конкурсе пресс-конференций?! Здесь всё куплено!!! Победители уже известны! За вилы, братья!!! 22. - Удален Али Томи. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - Не ошибка судьи а судья это Ошибка природы! 23. - Тяжелую ли травму получил Пуддан? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - да, этот игрок - моя боль, слезы и любовь... 24. - Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? - От этих маек-футболеров можно что угодно ожидать во время их броуновского движения 25. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - нет, но есть много нецензурных 26. - Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? - 300 мест еще было свободных, так что не дождетесь халявных мест хитрые журналюги 27. - Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? - Знаете, алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. 28. - После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? - Песец – это, к сожалению, не только ценный мех… 29. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - На Ваш намёк смекалки не хватит. 30. - С победой Вас! Соперник был посильнее, но, играя дома, Вы надеялись на такой исход? - Ну любим мы, знаете ли, лидерам по щам давать. Прошу голосовать! ![]() пы.сы. напоминаю, что голосуем и за варианты третьего тура Сообщение отредактировал katania - 24.10.2013, 21:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур
5, 11, 20, 22, 25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 6.7.2011 Из: город-герой Волгоград ![]() ИД на сайте: 253802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур
5,14,17,19,25 - по баллу 4 тур 6,13,20,21,24 - по баллу Сообщение отредактировал Slashhh - 24.10.2013, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 ТУР
8,14,17 - по 1 баллу; 11 - 2 балла! Как минимум еще ПЯТЬ ответов претендовало на респект!!! -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 ТУР
0,3,10 по 1 баллу; 6 - 2 балла! -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 7.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур - 14, 19, 20 по баллу. 26 - два балла)))
4 тур - 0, 1, 6 по одному))) 13 - два балла))) 13 вариант писал Йода)))) 4 тур понравился)) upd: я до сих пор не могу успокоится)))))) вариант с попугаем меня просто положил под стол))) Сообщение отредактировал K2 - 25.10.2013, 7:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур: 12;23 - по 1 баллу. 17-3 балла.
4 тур: 5;6;10;20;25 - по 1 баллу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тур 3
6, 13, 14, 15, 19 - по баллу тур 4 2, 6, 10, 19, 30 - по баллу Что-то активность небольшая. Иль позабыли о конкурсе? Время еще есть, прошу голосовать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тур 3 6, 13, 14, 15, 19 - по баллу тур 4 2, 6, 10, 19, 30 - по баллу Что-то активность небольшая. Иль позабыли о конкурсе? Время еще есть, прошу голосовать! ![]() Подожди-подожди, еще я не добрался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур
5 6,21,24,30 4 тур 5,9,14,16,21 везде по одному баллу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтра постараюсь подвести итоги туров. А пока еще есть последняя возможность проголосовать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они цифры мои
3 тур - 3, 5, 6, 12, 14 4 тур - 0, 6, 10, 22, 30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИТОГИ 3 и 4 туров Конкурса
Как всегда, для начала статистика. 3 тур - 30 вариантов 4 тур - 31 вариант В жюри в этот раз приняло участие не так много менеджеров - семеро. 3 тур Победителем тура стала фраза, которую произнес Лёша Кот (Пыхтачек) (6+1 балл) Цитата - Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? - в морге отдохнут жестоко! ![]() второе- третье места поделили два менеджера: Илья Ковергин (Ilya_tmb) (4+1) Цитата - Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете? - Удел бесов - обыгрывать грешников) метко сказано! ![]() ![]() Сергей Лисовой (Лис из Юбилейного) (4+1): Цитата - Тяжелую ли травму получил Хассан? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - травма тяжелая, но он самый слабый игрок в команде, его не жалко. Не в первый раз отмечаю отличные фразы Сергея! ![]() Победителем тура (с большим отрывом) стал Илья Пузанков (autt), набравший 12 баллов (2,26 зачетных). Поздравляю Илью! ![]() Второе место - у Ильи Ковергина (Ilya_tmb), третье занял Лёша Кот (Пыхтачек) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:19 |