IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Конкурс Пресс-Конференций, участвуем все!
katania
сообщение 24.10.2013, 21:33
Сообщение #56

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 260035

Итак, в этот раз сразу два тура clapping.gif
так получилось, что в каждом из них около 30 вариантов. В этом посту встречайте 3-ий тур, в следующем - 4-ый тур. Естественно, голосовать нужно по каждому туру отдельно.

3 тур (4 тур чемпионата – часть 5-го тура чемпа)

1.
- Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно?
- Поражение нельзя назвать обидным, вы правы. Его нужно назвать очень обидным. Команда соперника даже без тренера показала игру во много раз больше.

2.
- Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
- ведро вазелина и плохое настроение тренера.

3.
- Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
- Ожидаемый? А ну да, конечно, каждый раз мы среднему сопернику забиваем по 6-12 голов...

4.
- Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
- Да уж, напихали мы им в задницу бананов по самые гланды!

5.
- Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Жозе Капесса. Так ли это?
- Он на прошлом банкете ящик водки уронил, надо как то было реабелитироваться перед собутыльниками, эээ... то есть перед партнерами по команде.

6.
- Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
- Блин, пора уже реально проверять билеты, а не пускать всех подряд со словами: "Да есть у меня билет, чё не веришь что ли!"

7.
- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
- Пусть протягивает свою культяпку!

8.
- Результат получен. Признайтесь, чего больше – радости от полученного 1 очка или огорчения от потери 2 очков?
- Счас застрелюсь от счастья

9.
- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
- безудержное веселье

10.
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- У меня просто много опыта в везении и расчете

11.
- Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
-
это футбол - возможно всякое. я рад, что выиграть матч было не труднее, чем отобрать конфету у ребенка.

12.
- Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
- во мне всегда жил садист и извращенец - я знал, я зналsmile.gif

13.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- Чуть не зацепили очко)))

14.
- Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете?
- Удел бесов - обыгрывать грешников)

15.
- Гундерсен был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
- То что он подыграл себе хвостом, судья расценил как игру рукой, гореть ему в аду)

16.
- Свободный комментарий
- Неужели Расми отмолил свои грехи, что-то они не теряют очков

17.
- Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
- в морге отдохнут

18.
- От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
- После матча будет жарко (мэр нашего города обещал устроить нам ад на земле, если проиграем. Надеюсь пресс-конференция продлится подольше, чтобы он успокоился.

19.
- Тяжелую ли травму получил Хассан? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- травма тяжелая, но он самый слабый игрок в команде, его не жалко.

20.
- Как себя чувствует Джера ? Травма серьёзна?
- Ему ногу оторвало, ее мы так и не нашли... Скоро будет бегать с костылем, как пират, попугая мы ему уже подарили.

21.
- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
- Встретились два чуда, и как начали случаться!

22.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Господину (тренеру) оправдание всегда найдут рабы (игроки)

23.
- Тяжелую ли травму получил Хамид? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
-Ему стыдно и он сам сломал себе ребро об штангу

24.
- Русский язык самый богатый потому, что на нем можно выражать не только разные мысли, но и разные эмоции.

25.
- Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
Хотел бы уточнить, куда именно по вашему мнению ехала наша команда, если мы сегодня играли дома?

26.
- Наши поздравления! Уверены были в успехе или побаивались каких-то сюрпризов?
- До последнего думал, что играем против Реала, но увидев на поле футболистов Муары как-то отлегло!

27.
- Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
- Там что-то Расми напрягается во втором дивизионе, как бы и до нас не достали...

28.
- Юссув был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
- Честно говоря я не вмешиваюсь в его жизнь!

29.
- Тяжелую ли травму получил Жозе Капесса? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Эх эта мода на Кристину... Лак он содрал с правого мизинца...

30.
- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- А вам мало разбитого монитора и двух сломанных стульев?

Сообщение отредактировал katania - 24.10.2013, 21:46

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 24.10.2013, 21:40
Сообщение #57

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 317909

3 тур
5, 17, 19, 20, 30

--------------------
"Атлетико Гуалала" (Гондурас)
показать
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка

+Quote Post
katania
сообщение 24.10.2013, 21:40
Сообщение #58

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

4 тур (часть 5-го тура чемпа - 6 тур чемпа)

0.
- Обидно проиграть равному сопернику. Да еще и на своем поле. Что теперь - поскорее забыть о неудаче и готовиться к новым играм?
- Будем готовиться к новым неудачам.

1.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Это Хоттабыч, однозначно он.

2.
- Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
- Не буду я ни с кем воевать, лучше закопаю топор войны... вместе с соперниками.

3.
- Бинджофф был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
- Нет, просто у нас сегодня неожиданно выпал снег и поле замерзло, все футболисты играли в обычных бутсах, а Бинджофф одел коньки

4.
- Они забрали ее!!! Моя преееелееесть!

5.
- Удален ван Эйк. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Не берусь судить... я бы спросил у судьи, но он уже пошел на корм рыбам в заливе

6.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- "Ребята, мы обречены!"

7.
- Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
- Игроки соперника праздновали Курбан Байрам, православные им навешали)

8.
- Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Халим. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
- Он атеист)

9.
- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
-
О_о у нас и фаны есть оказывается, я думал так пивка попить приходят, отдохнуть от жён. Смена не поможет, только чудо

10.
- бился в истерике, ночью еще порыдаю в подушку

11.
- А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!

12.
- Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
- Хочется ответить частушкой Мы зажиточными стали, Бедность не воротится. Дорогой товарищ Сталин Обо всех заботится!

13.
- Негативные эмоции при себе держи – никому кроме тебя они не нужны

14.
- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
- да вы правы, игроки в моей команде "хиленькие" - все по простужались и не смогли нормально доиграть матч. А один "модник" так вообще отказался играть, объяснив это тем, что его прическа испортится под дождем.

15.
- От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
- Я вам больше не интересен?? всего один вопрос(( ладно Вы можете идти, а я посижу тут, подумаю...погрущу...

16.
- Тяжелую ли травму получил Юссув? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Да нет вроде не умышленно, вроде он на каждом матче с битой играет, так что никакого предвзятого отношения с его стороны я не заметил.

17.
- После таких матчей во мне умирает Петросян...

18
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- В этой игре получился такой дикий коктейль, что сравнить я его могу только с пивом с водкой, отшлифованный энергетиком.

19.
- Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
- Про любовь к болельщикам это вопрос к вратарю БФБ, я болельщиц предпочитаю

20.
- Посоветуйте, что будет правильнее: поздравить Вас с добытым очком или выразить сочувствие от потери 2 очков?
- ДОБЫТОЕ ОЧКО - ЗВУЧИТ ГОРДО!

21.
- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- Почему у меня только два вопроса по завершению матча?! Как я теперь буду феерить в конкурсе пресс-конференций?! Здесь всё куплено!!! Победители уже известны! За вилы, братья!!!

22.
- Удален Али Томи. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Не ошибка судьи а судья это Ошибка природы!

23.
- Тяжелую ли травму получил Пуддан? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- да, этот игрок - моя боль, слезы и любовь...

24.
- Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
- От этих маек-футболеров можно что угодно ожидать во время их броуновского движения

25.
- нет, но есть много нецензурных

26.
- Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
- 300 мест еще было свободных, так что не дождетесь халявных мест хитрые журналюги

27.
- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
- Знаете, алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно.

28.
- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
- Песец – это, к сожалению, не только ценный мех…

29.
- От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
- На Ваш намёк смекалки не хватит.

30.
- С победой Вас! Соперник был посильнее, но, играя дома, Вы надеялись на такой исход?
- Ну любим мы, знаете ли, лидерам по щам давать.

Прошу голосовать! bes.gif
пы.сы. напоминаю, что голосуем и за варианты третьего тура

Сообщение отредактировал katania - 24.10.2013, 21:44

--------------------

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 24.10.2013, 21:49
Сообщение #59

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 317909

4 тур
5, 11, 20, 22, 25

--------------------
"Атлетико Гуалала" (Гондурас)
показать
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка

+Quote Post
Slashhh
сообщение 24.10.2013, 22:52
Сообщение #60

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: город-герой Волгоград
Россия
ИД на сайте: 253802

3 тур
5,14,17,19,25 - по баллу

4 тур
6,13,20,21,24 - по баллу

Сообщение отредактировал Slashhh - 24.10.2013, 22:57

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 25.10.2013, 5:00
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

3 ТУР
8,14,17 - по 1 баллу; 11 - 2 балла!

Как минимум еще ПЯТЬ ответов претендовало на респект!!!

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Autt
сообщение 25.10.2013, 5:07
Сообщение #62

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

4 ТУР
0,3,10 по 1 баллу; 6 - 2 балла!

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
K2
сообщение 25.10.2013, 7:41
Сообщение #63

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 236466

3 тур - 14, 19, 20 по баллу. 26 - два балла)))

4 тур - 0, 1, 6 по одному))) 13 - два балла))) 13 вариант писал Йода))))

4 тур понравился))
upd: я до сих пор не могу успокоится)))))) вариант с попугаем меня просто положил под стол)))

Сообщение отредактировал K2 - 25.10.2013, 7:44

+Quote Post
Связной
сообщение 25.10.2013, 7:56
Сообщение #64

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Израиль
Израиль
ИД на сайте: 55788

3 тур: 12;23 - по 1 баллу. 17-3 балла.

4 тур: 5;6;10;20;25 - по 1 баллу.

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 27.10.2013, 18:18
Сообщение #65

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

тур 3
6, 13, 14, 15, 19 - по баллу

тур 4
2, 6, 10, 19, 30 - по баллу

Что-то активность небольшая. Иль позабыли о конкурсе? Время еще есть, прошу голосовать! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Yarilo
сообщение 27.10.2013, 18:53
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ижевск
Россия
ИД на сайте: 313281

Цитата(katania @ 27.10.2013, 18:18) *
тур 3
6, 13, 14, 15, 19 - по баллу

тур 4
2, 6, 10, 19, 30 - по баллу

Что-то активность небольшая. Иль позабыли о конкурсе? Время еще есть, прошу голосовать! wink.gif

Подожди-подожди, еще я не добрался

--------------------

+Quote Post
Yarilo
сообщение 27.10.2013, 19:00
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ижевск
Россия
ИД на сайте: 313281

3 тур
5 6,21,24,30

4 тур
5,9,14,16,21

везде по одному баллу!

--------------------

+Quote Post
katania
сообщение 30.10.2013, 23:35
Сообщение #68

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

завтра постараюсь подвести итоги туров. А пока еще есть последняя возможность проголосовать! clapping.gif

--------------------

+Quote Post
MAG-UR
сообщение 31.10.2013, 23:41
Сообщение #69

Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"!
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 259335

Вот они цифры мои

3 тур - 3, 5, 6, 12, 14
4 тур - 0, 6, 10, 22, 30

--------------------
"Махота" Бруней 1
Достижения
показать
"Grand Football" - 1 место тринадцатого сезона (СМИ сезона с периодикой раз 2 недели и меньше) "Grand Football" - Гран-При одиннадцатого сезона (Лучшее СМИ сезона) "Grand Football" - Второе место десятого сезона (Лучшее СМИ сезона)
"Махота" 11 сезон Чемпион 3-Б дивизиона Брунея "Махота" 12 сезон Бронзовый призер второго дивизиона Брунея

+Quote Post
katania
сообщение 1.11.2013, 0:01
Сообщение #70

=== Брунеец ===
Иконка группы

Россия

ИТОГИ 3 и 4 туров Конкурса

Как всегда, для начала статистика.
3 тур - 30 вариантов
4 тур - 31 вариант

В жюри в этот раз приняло участие не так много менеджеров - семеро.

3 тур

Победителем тура стала фраза, которую произнес Лёша Кот (Пыхтачек) (6+1 балл)
Цитата
- Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
- в морге отдохнут

жестоко! smile.gif

второе- третье места поделили два менеджера:
Илья Ковергин (Ilya_tmb) (4+1)
Цитата
- Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете?
- Удел бесов - обыгрывать грешников)

метко сказано! laugh.gif Вообще, эта прессуха Ильи мне особенно понравилась - тонкой привязкой к своей команде good.gif

Сергей Лисовой (Лис из Юбилейного) (4+1):
Цитата
- Тяжелую ли травму получил Хассан? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- травма тяжелая, но он самый слабый игрок в команде, его не жалко.

Не в первый раз отмечаю отличные фразы Сергея! post-1.gif

Победителем тура (с большим отрывом) стал Илья Пузанков (autt), набравший 12 баллов (2,26 зачетных). Поздравляю Илью! drinks.gif
Второе место - у Ильи Ковергина (Ilya_tmb), третье занял Лёша Кот (Пыхтачек)

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic