![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Южный Крест - 9 Традиционный турнир ФС Микронезии. МУСК 1700, 32 команды По традиции, в четном сезоне ОКТ "Южный Крест" будет проходить для 32 команд. Набор участников начнем на стадии плей-офф КК и КБ. Старт сразу во второй половине сезона. Планируйте выступление клубов так, чтобы можно было участвовать в ЮК. ![]() Сообщение отредактировал Zaika440 - 6.12.2013, 22:07 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низковатый для меня МУСК... мне бы под 1650-1700
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низковатый для меня МУСК... мне бы под 1650-1700 обматерел ты))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Наш турнир стартует во вторник.
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Финал ОТК "Южный Крест-9" - семейные разборки.
Финал ЮК-9 играют Атолл Ароулок ФК (Микронезия) и Прибрам (Чехия). Думая, что все уже догадались, что играю со своим "малым". Прибрам (Чехия-1) в этом сезоне стал серебряным призером первенства ФС Чехии, при этом команда только 14-я по силе. nr041 Прибрамом выигрывал ОТК на Мальте и был в финале ОКТ. Другой своей командой он уже выигрывал "Южный Крест". Примечательно, что в полуфинале первую игру Прибрам слил 0-3, но смог взят реванш 4-0. Менеджер команды соперника был "не подарок" - кайзер. Атолл Ароулок ФК в этом сезоне занял 13 место и покидает высший дивизион. Задалбало играть командой С11 - 160 и проигрывать, в любом другом ФС боролся бы за золото чемпионата, но только не Микро. Атолл Ароулок ФК дважды выигрывал Южный Крест, 5 и 7. Это третий заход. Финал сыграем на стадионе Уоллонгонг Ф.К. в 110 тыс. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Финальная игра
![]() Победу в дополнительное время одержал Прибрам (Чехия). Команды на игру настроились полностью. Сила составов была практически равная. Основное время не выявило победителя, а в дополнительное победу вырвал Прибрам. С чем победителя и поздравляю. На этом турнир окончен. Выплаты участникам и помощникам проведены. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |