![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время темы по дивизионам приподзаглохли. Попробую оживить нестандартным способом.
Здесь можно писать по всем дивизионам чемпионата. От 1-го и до 3_Б... Все лауреаты финских турниров... Сообщение отредактировал WBB - 10.5.2016, 16:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо? Мой ВПС в последнем туре скатился с 4-го на 5-е место во втором диве(((( Ну ничё! В следующем сезоне постараюсь заскочить в 1 див! Давай-давай, заскакивай))) Мои Пингвины любят свежее строптивое мяско ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянул тут в анналы. Самой результативной командой в истории Вейккауслиги был Джаз образца 7-го сезона - 102 гола. Получается, что Турун обновил рекорд. Интересно, что лучший голеадор команды занял только 7-е место в списке снайперов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последний раз Турун проигрывал во внутренних соревнованиях еще в 31-м сезоне. И за 2 сезона только 1 раз сыграл вничью. Как думаете, с кем? Да, с Оулун Тармо. Поэтому готовился серьезно. Даже прессинг решил включить - не помогло...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахах! Мои тоже по щам в 1-м туре получили. По ходу, Дриверит совсем берега попутал)))
-------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 332954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахах! Мои тоже по щам в 1-м туре получили. По ходу, Дриверит совсем берега попутал))) ![]() -------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 30.10.2012 Из: Нижневартовск ![]() ИД на сайте: 385469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норвалла-ФФ - ВПС - 1:1
С такой разницей в силе умудрился вничью сыграть(((( А я ещё в пердив собрался((( Какой ###### мне во дворовой лиге играть!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Турун - семикратный чемпион Финляндии! Официально самый титулованный клуб на внутренней арене! Обновил Зал славы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с окончанием чемпионата! Остались только стыки и финал Кубка...
Еуран Палло с первым финским трофеем! Паллокерхо-35 с очередными медалями! ФК Ваякоски и Виикингит ФК с выходом в элиту! Нёрпес Крафт и ФК Санта Клаус также с повышением! Обновил Зал славы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 30.10.2012 Из: Нижневартовск ![]() ИД на сайте: 385469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дата: 26.03.2020 09:03
Добрый день! Из-за отсутствия времени и желания я ухожу из проекта. К тому же последние результаты не соответствуют силе команды. Думаю, найдутся желающие подобрать команду и добиться с ней выполнения самых высоких задач, игроков вроде вырастил неплохих Всем пока, было приятно с вами играть! |
|
|
![]()
|
|
Дата: 26.03.2020 09:03 Добрый день! Из-за отсутствия времени и желания я ухожу из проекта. К тому же последние результаты не соответствуют силе команды. Думаю, найдутся желающие подобрать команду и добиться с ней выполнения самых высоких задач, игроков вроде вырастил неплохих Всем пока, было приятно с вами играть! Жаль. Что ж, удачи в реале! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дата: 26.03.2020 09:03 Добрый день! Из-за отсутствия времени и желания я ухожу из проекта. К тому же последние результаты не соответствуют силе команды. Думаю, найдутся желающие подобрать команду и добиться с ней выполнения самых высоких задач, игроков вроде вырастил неплохих Всем пока, было приятно с вами играть! Эх, Костя: а мои Пингвины так любили твой "ВПС" пинать))) шучу, конечно) Жаль, что уходишь: твоя команда только высоту стала набирать, на пике - звери будут, ещё расти и расти... Удачи в реале! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Владимирович, ну что: сегодня ожидается знатный вечер п***лей?)))) Паллокерхо 35 - ВПС
![]() Готов ли ты отведать силушки богатырской?))) Я смотрю, моральку немного поднял на моих Пингвинов, но основу распродаешь((( Неужели не веришь в свою команду, силушка-то на серебро-бронзу есть, или была: уже аукционы по основе, однако. -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Произошло еще в прошлую субботу, но сам отсек только сегодня... Турун - восьмикратный чемпион Финляндии! И пятый раз подряд! Обновил Зал славы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закончился чемпионат. Остались лишь стыки... Поздравляю luk1973 со вторым подряд серебром и Lestat с первым финским трофеем!
В Вейкаус Лигу вернулись Рованиемен Паллосёура и четырехкратный чемпион Финляндии Интер Турку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заканчивается сезон. Поздравляю нового чемпиона Lestat! А luk1973 с очередной медалью!
В Вейкаус Лигу вернулись ИФ Гнистан и КоТеПе. Обновил Зал славы. Сообщение отредактировал WBB - 16.1.2021, 1:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |