![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 20-ом сезоне Регламент показать
Поданные заявки показать
ФС-организаторы Интеркубков в 20-ом сезоне показать
Просьба в данной теме особо не флудить Сообщение отредактировал Гусилья - 26.10.2013, 18:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. ребят объясните пожалуйста какие обязанности и как будут проходить выплаты, мы вот как то проводили там от обьема текста в обзорах учитывались, так же будут распределяться выплаты? или 50 гольденов полюбому на весь оргкомитет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээ, новость ввела в заблуждение по поводу освещения...а по регламенту тут не президенту и без команды делать не чего... Пс Готов взять журналистику, на любой турнир, при необходимости и адекватной оплате а ты кроме ЧК еще писал где-то? ну там журналистика итд всем привет. ребят объясните пожалуйста какие обязанности и как будут проходить выплаты, мы вот как то проводили там от обьема текста в обзорах учитывались, так же будут распределяться выплаты? или 50 гольденов полюбому на весь оргкомитет нет, объемов не будет. Все только тут, без ЛП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты кроме ЧК еще писал где-то? ну там журналистика итд не....я конечно понимаю, я достаточно не приметная личность в бутццЭ...но все-таки ![]() http://bombardir.butsa.ru/?author=361&paged=2 глав ред El fútbol de cocaína в течении нескольких сезонов, пока был запал ... искать лень, но в каком-то сезоне то ли 15 то ли 16... первое место в околобутсе, в обзорах в том же сезоне наш журналист взял гранпри, еще чет было... на сайте газеты до сих пор хранится более 150 статей.... эх Саша, Саша Сообщение отредактировал Misha-mos - 16.2.2014, 1:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не....я конечно понимаю, я достаточно не приметная личность в бутццЭ...но все-таки ![]() http://bombardir.butsa.ru/?author=361&paged=2 глав ред El fútbol de cocaína в течении нескольких сезонов, пока был запал ... искать лень, но в каком-то сезоне то ли 15 то ли 16... первое место в околобутсе, в обзорах в том же сезоне наш журналист взял гранпри, еще чет было... на сайте газеты до сих пор хранится более 150 статей.... эх Саша, Саша я не про это. Я про журналистику конкретно в этом сезоне (там могут быть какие-то лимиты вообще по выплатам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не....я конечно понимаю, я достаточно не приметная личность в бутццЭ...но все-таки ![]() http://bombardir.butsa.ru/?author=361&paged=2 глав ред El fútbol de cocaína в течении нескольких сезонов, пока был запал ... искать лень, но в каком-то сезоне то ли 15 то ли 16... первое место в околобутсе, в обзорах в том же сезоне наш журналист взял гранпри, еще чет было... на сайте газеты до сих пор хранится более 150 статей.... эх Саша, Саша пиаришься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не про это. Я про журналистику конкретно в этом сезоне (там могут быть какие-то лимиты вообще по выплатам) нееееееееееее, ничего и нигде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
бери, что не занято ![]() лч америка, с какого этапу надо начинать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лч америка, с какого этапу надо начинать? хотя бы с тех, что сейчас идут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 699 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Появилось жгучее желание стать организатором Кубка Лиги Африки на 20 сезон. Что мне для этого нужно сделать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Появилось жгучее желание стать организатором Кубка Лиги Африки на 20 сезон. Что мне для этого нужно сделать? ![]() можешь стать журналистом. но финал пройдет не на вашем стадионе, чтобы не было преимущества в виде дом бонуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 699 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можешь стать журналистом. но финал пройдет не на вашем стадионе, чтобы не было преимущества в виде дом бонуса. Что должен сделать журналист? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достаточно будет, если я напишу обзоры полуфинальных матчей и финала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достаточно будет, если я напишу обзоры полуфинальных матчей и финала? полуфиналы не обязательно. написать надо обзор финала, интервью с финалистами и если успеешь превью финала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Стадион для финала (название, вместимость, цифровой ИД и название команды-хозяина) (размер стадиона для финала ЛЧ - не менее 75000) Почему Финал ЛЧ Америка прошёл на 44000??? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:54 |