![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Финал ЛЧ Америка прошёл на 44000??? в прошлом сезоне финал проходил у АВ на 50тысячнике. в этом желание проявил Миша, поэтому на его стадионе и сыграли. к следующему сезону подправлю регламент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом сезоне финал проходил у АВ на 50тысячнике. Т.е. следуя тенденции, скоро мы увидим финал на 20-тысячнике?в этом желание проявил Миша, поэтому на его стадионе и сыграли. к следующему сезону подправлю регламент. Какие к нему будут применены санкции за проявленное желание и невыполненные обязательства? Каковы цели подобной организации? Входит ли в их число обеспечение Финалистов нормальным доходом со стадиона? Сообщение отредактировал playmaker - 2.3.2014, 13:21 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 609 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, интересный вопрос. Если бы не регламент, то я не стал бы расширять стадион, меня вполне устраивали мои 66666
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. следуя тенденции, скоро мы увидим финал на 20-тысячнике? Какие к нему будут применены санкции за проявленное желание и невыполненные обязательства? Каковы цели подобной организации? Входит ли в их число обеспечение Финалистов нормальным доходом со стадиона? не думаю, что увидим финал на 20тысячнике а какие обязательства он не выполнил? цели - обеспечить материалом хотя бы последние стадии. вообще я отправлял АВ свой стадион, но АВ решил по-другому. Кстати, интересный вопрос. Если бы не регламент, то я не стал бы расширять стадион, меня вполне устраивали мои 66666 ![]() написал бы раньше, пошли бы тебе на всречу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие обязательства он не выполнил? цели - обеспечить материалом хотя бы последние стадии. именно эти и не выполнил -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 609 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написал бы раньше, пошли бы тебе на всречу. Ну это ещё в прошлом сезоне было, чего уж там ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
именно эти и не выполнил человек написал, что повились проблемы с интернетом. пишет с телефона. все будет Ну это ещё в прошлом сезоне было, чего уж там ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
человек написал, что повились проблемы с интернетом. пишет с телефона. все будет И как он будет писать превью к полуфиналу, когда уже финал сыгран? Как я буду давать ответы на вопросы, если уже знаю исход матчей? Для кого делается такое освещение? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как он будет писать превью к полуфиналу, когда уже финал сыгран? Как я буду давать ответы на вопросы, если уже знаю исход матчей? Для кого делается такое освещение? Плей, вот ей богу.... ты надоел. Сегодня мне дали инет, я наконец добрался нормально до бутсы, прочитал все что ты тут написал, заминусовал меня в репу... Как я понимаю, твоя основная претензия - стадион на финал на моем стадионе? Но сейчас ты взялся уже и за другие аспекты.... Теперь хочу тебе ответить: Изучи данный топик из 3 страниц. Тут нигде нет упоминания о том, что я хочу быть организатором ЛЧ, получать привилегии, обязанности, как организатор. Тем более, я нигде не просил, чтобы на моем стадионе проходил финал. Я об этом узнал буквально в самый последний момент... за несколько часов до гены, когда пытался назначить тову для Пасто.. Просто журналист. Второй вопрос, невыполнение взятых на себя обязательств по освещение турнира. Да, и тут именно я облажался. У меня не было инета почти неделю, весь доступ осуществлялся через мобильный, а писать через него обзоры...я попытался, но вижу тебе не угодил... Ты требуешь ко мне санкций? - это уже моральная сторона вопроса. На нее у меня тоже есть ответ. Увидев объявление, где предлагалось помочь в проведении ЛЧ, я увидел, что большинство турниров никак не освещаются, а главное моя любимая Америка, где тем более в ЛЧ играют Олег и Женя (Hud_Ruk и john7624). Решив, что им было бы интересно почитать обзоры, как и остальным менеджерам, я впрягся в дело журналистики... в большей степени, для поддержания интереса, в меньшей - для заработка, все-таки я освещал сборные, и денюжка мне так и так наверное какая-то упадет. Ну а теперь вопрос к тебе. Тебя так сильно обидело отсутствие обзоров, интервью, или то, что финал прошел на моем стадионе? Вот мне кажется, именно последние, из этого все остальное и вытекает. Будь бы финал на твоем стадионе, ты бы даже и ничего не сказал, и обзоры тебе были бы побоку. Я уже освещал группу, где ты играл с ТиТ, что-то я не помню от тебя хоть одного благодарного ответа или + в репу за труды..... из этого делаю вывод, как тебе нужны обзоры и прочее ПС Ну а для верняка проверил, вот тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=298044&st=90 от тебя не единого сообещения, вообще 0....бублик, баранка, и плюсов в репе нет.... за то есть: playmaker Лига Чемпионов, Америка за проведение ЛЧ Америка и доход со стадиона ![]() Гнило, дешево и жалко... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, твоя основная претензия - стадион на финал на моем стадионе? Претензия в том, что если бы по организации Финала не делалось ничего, это было бы гораздо лучше, чем то, что мы получили сейчас. Перечитав тему вижу, что заявку ты не подавал и Кураторы турниров тебя подставили, назначив стадион, не отвечающий требованиям. Обзоры. Пытался - да, но качество обзоров... Я честно, первым делом подумал, что это откуда-то скопировано с изменением имён собственных. Непопадание в важнейшие факты игры... Писал с телефона? Имхо, надо было просто отказаться. Ну не интересен никому скомканный обзор полуфинала после сыгранного финала. Твои обзоры по отбору сборных, как я, так и менеджеры ТиТ читали. Но обсуждали их по месту, в топике сборной ТиТ. За те обзоры я тебе благодарен, наверно стоило это написать. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 410 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, Плей, не будь таким букой.
Все равно бы никто ничего и не освещал. Миша хоть дернулся. Да и доход со стадика скорее не та штука, чтобы заморачиваться. Гораздо приятнее взять трофей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МК проведет Индонезия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 229 Регистрация: 19.10.2007 ![]() ИД на сайте: 53691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы спросить:а когда откроют темы по интеркубкам 21 сезона?Меня интересует вопрос по Лиге Чемпионов Африки 21 сезона(по регламенту).Соответствует ли регламент прописанный на сайте реальному регламенту?Если да,тогда почему чемпион Гамбии(рейтинг Гамбии 11),стартует со 2 отборочного раунда,а не с 3 отборочного раунда?Заранее благодарен за разъяснение.
-------------------- Главный тренер клубов Бакау Юнайтед, Хапоэль Бней Сахнин. Чемпион Гамбии 6,7,8,9,10,11,15,20,42,44-го сезонов, обладатель кубка Гамбии 7,11,13,20,30,31,45,47-го сезонов, обладатель суперкубка Гамбии 7,8,10,21,32,37,45,48-го сезонов, победитель Клубного кубка 26,30,40,44-го сезонов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хотелось бы спросить:а когда откроют темы по интеркубкам 21 сезона?Меня интересует вопрос по Лиге Чемпионов Африки 21 сезона(по регламенту).Соответствует ли регламент прописанный на сайте реальному регламенту?Если да,тогда почему чемпион Гамбии(рейтинг Гамбии 11),стартует со 2 отборочного раунда,а не с 3 отборочного раунда?Заранее благодарен за разъяснение. Для этого не обязательно тему открывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 229 Регистрация: 19.10.2007 ![]() ИД на сайте: 53691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну даже,если Гамбия закончила 13 в рейтинге за 15-19 сезоны.Привожу выписку из регламента на сайте:
2-й квалификационный раунд, 36 команд: - 24 победителя 1-го квалификационного раунда (24 команды); - чемпионы стран с 14 по 18 позиции рейтинга включительно (5 команд); - серебряные призёры стран с 11 по 13 позиции рейтинга включительно (3 команды); - бронзовые призёры стран с 7 по 10 позиции рейтинга включительно (4 команды) Чёрным по белому написано: чемпионы стран с 14 по 18 позиции рейтинга включительно (5 команд) Теперь выписка далее: 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, 32 команды: - 18 победителей 2-го квалификационного раунда (18 команд); - чемпионы стран с 10 по 13 позиции рейтинга включительно (4 команды); - серебряные призёры стран с 7 по 10 позиции рейтинга включительно (4 команды); - бронзовые призёры стран с 1 по 6 позиции рейтинга включительно (6 команды) Чёрным по белому написано:чемпионы стран с 10 по 13 позиции рейтинга включительно (4 команды) Ну и почему всё же наш чемпион стартует со 2-го квалифая??? -------------------- Главный тренер клубов Бакау Юнайтед, Хапоэль Бней Сахнин. Чемпион Гамбии 6,7,8,9,10,11,15,20,42,44-го сезонов, обладатель кубка Гамбии 7,11,13,20,30,31,45,47-го сезонов, обладатель суперкубка Гамбии 7,8,10,21,32,37,45,48-го сезонов, победитель Клубного кубка 26,30,40,44-го сезонов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:54 |