IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Лига Чемпионов, Конфедерация, 20 сезон
Davlord
сообщение 30.9.2013, 23:34
Сообщение #1

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

КАЛЕНДАРЬ:
показать
08.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, I квал. раунд, Первый матч
10.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, I квал. раунд, Ответный матч
17.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, II квал. раунд, Первый матч
22.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, II квал. раунд, Ответный матч
29.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, III квал. раунд, Первый матч
31.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, III квал. раунд, Ответный матч
19.12.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 1 тур
24.12.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 2 тур
07.01.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 3 тур
09.01.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 4 тур
14.01.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 5 тур
16.01.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 6 тур
04.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 1 тур, Первый матч
06.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 1 тур, Ответный матч
13.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, Первый матч
18.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, Ответный матч
20.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 3 тур, Первый матч
25.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 3 тур, Ответный матч

01.03.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Финал

Материалы:
Квалификация:
показать

Групповой этап:
показать

Плей-офф:
показать

Сообщение отредактировал Davlord - 28.2.2014, 20:26

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 5 6 7  
Start new topic
Ответов (90 - 99)
Davlord
сообщение 28.2.2014, 20:26
Сообщение #91

Иконка группы

Россия

Менее суток остаётся до стартового свистка, и мы представляем логотип финала:

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
playmaker
сообщение 28.2.2014, 20:48
Сообщение #92

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Кракатай tongue.gif

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Davlord
сообщение 28.2.2014, 21:18
Сообщение #93

Иконка группы

Россия

Цитата(playmaker @ 28.2.2014, 20:48) *
Кракатай tongue.gif

Это в целях привлечения внимания post-1.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Колдокудес
сообщение 1.3.2014, 0:01
Сообщение #94

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 215842

Да, афиша хоть куда! thumbup.gif
Думаю, праздник футбола должен получиться отменным!

Сообщение отредактировал Колдокудес - 1.3.2014, 0:02

+Quote Post
Davlord
сообщение 1.3.2014, 3:45
Сообщение #95

Иконка группы

Россия

Путь команд к финалу

Хаатафу выиграл чемпионат Тонги 19 сезона с отрывом в 5 очков от Мануки и на основании этого получил путёвку в первый квалификационный раунд Лиги Чемпионов. В 1 квалификационном раунде ЛЧ был разгромлен бангладешский Шейх Руссель 9:2 (1:5 в гостях и 4:1 дома), во 2 - пакистанский Карачи Порт Траст 3:0 (2:0 дома и 0:1 в гостях), в 3 - южнокорейский Вуджин Кореа 9:0 (8:0 дома и 0:1 в гостях). В групповом турнире команда набрала 15 очков и заняла первое место в группе (Шеньжень Джианлибао: 2:0, 5:0; Матамата Свифтс: 4:2, 1:3; Песака: 2:0, 4:2). В 1/8 финала был разгромлен мальдивский Виктори Мале 3:0 (0:0 в гостях и 3:0 дома), в четвертьфинале - индийский Васко 6:3 (4:1 дома и 1:2 в гостях). В полуфинале последовал ещё один разгром, с общим счётом 8:4 повержена индонезийская Пелита Кракатау Стил (7:1 дома и 3:1 в гостях). В этом сезоне команда успела взять сразу три трофея - Суперкубок, Кубок и чемпионат Тонги. На данный момент Хаатафу занимает 37 место в рейтинге лучших команд Конфедерации, являясь 25 по силе командой в мире и 12 в Конфедерации.

Чанчунг Ятай стал чемпионом Китая с таким же отрывом в 5 очков от Тибет Хьюитонг Лухуа, но так как рейтинг Китая в несколько раз выше, то направился прямиком в групповой этап ЛЧ. В групповом турнире команда набрала 12 очков и заняла первое место в группе (Сенкуронг: 3:1, 0:3; Порту Тайбеши: 2:0, 4:0; Рекстонс Ф.К: 2:1, 2:4). В 1/8 финала был разгромлен индонезийский Палембанг 4:1 (0:1 в гостях и 3:1 дома). В четвертьфинале Чанчунг снова гостил в Индонезии, на этот раз у Персикоты Тангеранг - 4:1 (1:0 дома и 1:3 в гостях). Ну а в полуфинале был обыгран мальдивский Эдвенчерерс 5:2 (2:0 дома и 2:3 в гостях). В этом сезоне команда выиграла Кубок Китая, опустив в него серебряные медали чемпионата. Чанчунг занимает второе место в рейтинге лучших по Конфедерации, по силе он 17 в мире и 9 в Конфедерации.

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Davlord
сообщение 1.3.2014, 18:47
Сообщение #96

Иконка группы

Россия

Лига Чемпионов, Конфедерация, Финал, 01.03.2014

VS
Хаатафу - Чанчунг Ятай

Тренеры финалистов любезно согласились ответить на наши вопросы:

1. Пройден долгий путь длиною в сезон. Находясь на старте, видели ли вы свою дружину в финале? Какой момент стал определяющим, а какой - самым сложным?
: Пройден долгий путь длиною в сезон. По ходу этого сезона мы боролись на многих фронтах. И нам удалось выиграть свой чемпионат, а также взять кубок. Что касается Лиги Чемпионов - то мы вначале сезона конкретных целей не ставили - просто выйти из группы и посмотреть как сложится сетка.
: Мечтал о финале, финальный матч будет самым сложным.

2. Ваша команда триумфально прошествовала по головам соперников в финал. Поймали кураж или это результат кропотливой тренерской работы?
: И она таки сложилась. Мы сумели обыграть очень достойных конкурентов в плей-офф, каждый из которых в общем-то мог претендовать на место в финале. Но здесь я хочу особо отметить наших болельщиков - наш уютный стадион среди вулканов Тонги не так уж легок для посещения. Порой приходится преодолевать многие горные тропы, чтобы спустится в ущелья, где и расположен наш стадион. Но при этом горы создают феноменальную акустику, что делает атмосферу матча неповторимой. А когда ты видишь как некоторые Тонгийцы висят около трибун, зацепившись за горы канатами, понимаешь - для этих людей ты должен сделать все! И даже немножечко больше...
: Думаю все же результат работы.

3. Следили ли Вы за другими претендентами, пока продвигались к финалу? Кого из участников можете выделить?
: При этом хочу отметить, что мы мельком следили и за другими командами, принимавшими участие в плей-офф. Однако сильно на них не зацикливались, концентрируясь на своей игре. При этом, конечно, среди прочих выделялся наш соперник по предстоящему финалу, который значимо выделялся по своей силе 11-ти среди других.
: Следить за другими начал с 1\4 финала, анализирую силу и тактику потенциальных соперников.

4. Финал пройдёт в Индонезии на поле, покрытом слоем вулканического пепла. Учитываете ли это в своей подготовке? Закупил ли врач сборной мезим и эспумизан?
: Финал пройдёт в Индонезии на поле, покрытом слоем вулканического пепла и я считаю это нашим преимуществом! Поскольку, как я уже заметил ранее, у нас в Тонге вообще все поля практически такие. Так что уж к этому мои Тонгийские ребята привыкли (они этим пеплом перед матчами натираются, поэтому эспумизан им как-то без надобности...)
: В Индонезии уже были в этом сезоне, приедем в гости еще раз с большим удовольствием smile.gif

5. Приходилось ли Вам встречаться с тренером оппонента? Практические уроки успели извлечь?
: Честно сказать, не припомню, чтобы мы встречались с моим оппонентом по финалу, поэтому и сказать мне про него что-либо довольно затруднительно.
: Если не ошибаюсь, это моя первая встреча со своим грозным соперником.

6. Что скажете о сопернике? Схема и тактика на игру уже определены?
: Соперник, конечно, хорошо. Но у нас есть определенное правило - мы никогда не рассуждаем о тактике на матч перед игрой. Все вопросы такого характера мы разбираем внутри команды, а на суд общественности все это попадает лишь после окончания противостояния (по крайней мере, когда я подписывал контракт под кратером вулкана, Тонгийские лидеры мне прямо намекнули, что этот пункт я должен исполнять неукоснительно! Так что уж не обессудьте)
: Да, остались кое-какие нерешенные детали, только кто же их раскрывать до игры будет smile.gif

7. У Чанчунга травмирован игрок основы, будете ли усилять центр поля?
: У Чанчунга травмирован игрок основы и это не очень хорошо, потому что вот представьте: целый сезон команда идет к одному единственному финалу, пробивается через мясорубку плей-офф и вдруг - на тебе! Основной игрок, который тащил в этот финал всю команду натирает пятку и не может выйти на поле! Разве это хорошо? Поэтому мы искренне сочувствуем игроку, а команде соперника желаем не падать духом и не обращать внимания на эти трудности!
7. Ваша команда ослаблена потерей игрока основы. Как будете решать эту проблему?
: Уже решили, но это не полноценная замена smile.gif

8. Какие настроения в родном ФС? Народ в курсе достижений флагмана ФС?
: В родном ФС настроения чудесные! В курсе ли народ я не знаю, но на наших горах сейчас каждый день праздник! Тут надо пояснить, что мы в Тонге (как я уже упоминал ранее) живем на системе вулканов. И все команды находятся как бы за своей горой. Поэтому получается очень трудно друг до друга добираться. Мы это делаем только благодаря футболу и благодаря чемпионату. А так бы и сидели каждый возле своего кратера! Но правда открою небольшой секрет: есть один день в году, когда мы в Тонге собираемся вместе всем народом. Называется это день - праздник вулканов! Мы прыгаем через кратеры, натираемся пеплом, и вообще - весело проводим время. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю всех на этот замечательный праздник, который пройдет как раз в межсезонье! Как говорится: приезжайте к нам в Тонгу! Будем рады! ))
: Родная ФС активно участвует и обсуждает другие турниры, про мои успехи в ЛЧ кажется никто и не в курсе.

9. Разумеется, не могу не спросить - кто же выиграет?
: Ну и в конце хотелось бы сказать следующее: на самом деле не важно кто выиграет. Важно чтобы мы этим финалом сумели подарить людям праздник! А нам, океанистам-островитянам это особенно важно!
До встречи на празднике!
: Не могу ответить конечно, скажу только, что фаворит - Хаатафу.

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 1.3.2014, 19:25
Сообщение #97

У каждого свой путь...
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 345456

Финал

VS
г. Килегон, стадион Кракатау Стил
Лига Чемпионов, Финал
"Хаатафу" (Ха'атафу) - "Чанчунг Ятай" (Чангчунг)

Вот ради чего весь этот путь был проделан!Вот ради чего миллионы глоров не спали ночами и пили валерьянку!Вот ради чего тренерам пришлось поломать мозг и обзавестись парой седых волос!
Встречайте, дамы и господа, город Килегон, стадион Кракатау Стил, Хаатафу и Чанчунг Ятай, финал Лиги Чемпионов Конфедерации!!!
Уже с самого утра город кипел в предвкушении большого футбола, с самого утра весь город был усыпан болельщиками, коих приехало невероятное множество,чтобы поддержать родную команду на стадионе. Миллионы телезрителей настраивают свои телевизоры, а другие миллионы стоят в очередях магазинов, закупаясь перед игрой.

168.6 против 169.4. Цифры, которые в отдельном матче не решают ничего! Да, кто то ставит больше на Китай, кто то на Тонгу-я не возьмусь делать какие бы то ни было прогнозы. Все покажет футбол.
В стане Ятая травма, на поле не сможет выйти Сурак, который имеет массу 171,что является ощутимой потерей в составе. В составе Хаатафу все бодры и готовы играть.
В воротах преимущество будет у дружины их Тонги, голкипер более молодой и больше имеет массу. Линия защиты у Хааатафу хоть и менее представлена в количестве,но в качестве я бы сказал,что превосходит китайскую. Средняя линия более предпочтительна у китайской команды, впрочем как и нападение.
Но это все догадки, это все домыслы. Посмотрим, чем же смогут удивить нас Владимир и Виктор,чем разрешиться их дуэль.
Все, скоро уже начало-побегу я и за семечками и соком.Встретимся на разборе игры уже после.Всем удачи, особенно финалистам и красивого нам всем футбола!

+Quote Post
Xella
сообщение 2.3.2014, 0:02
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Вот и закончился сезон 20...и ЛЧ подвела свой ошеломительный итог, поставив точку...
Номинальный хозяин поля с лучшим бомбардиром и ассистентом в одном лице уничтожил слегка обескровленного оппонента, всё по делу...так бывает!
Представляю вам статистику турнира...
P.s. Мартин Вольф смог набрать даже больше очков по системе гол+пас, чем это было в сезоне 19...и великим Альберто Монтенегро Валдивидео во главе... Браво!! respect.gif всем праздновать и радоваться!)

Всем спасибо за внимание, спасибо, что читали-смотрели...возможно встретимся в сезоне 21....усиливайтесь...готовьтесь...новый сезон ЛЧ21 не за горами bye1.gif acute.gif friends.gif drinks.gif yahoo.gif

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Колдокудес
сообщение 2.3.2014, 0:46
Сообщение #99

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 215842

Хаатафу победил.
Закончился еще один розыгрыш главного международного турнира.
Есть победитель, есть проигравшие.
Но я думаю, что мы сумели сделать самое главное - порадовать простых и незамысловатых людей, живущих в нашем океаническо-островном регионе!
Отдельно хочу сказать слова поддержки тренеру Чанчунг Ятай. Не надо отчаиваться и унывать. Это игра и она непредсказуема. Сегодня сложилось так - завтра сложится инчае...
И еще отдельная благодарность организаторам финального матча на стадионе Кракатау! Все получилось на высшем уровне: и антураж, и работа с болельщиками, и праздничный фейерверк!
И не забудем поблагодарить всех тех, кто участвовал в организации этого розыгрыша Лиги Чемпионов, всех кто вел статистику, кто брал интервью и делал пресс-конференции и вообще всем задействованным лицам!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Сообщение отредактировал Колдокудес - 2.3.2014, 0:47

+Quote Post
Xella
сообщение 2.3.2014, 1:56
Сообщение #100

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Цитата(Davlord @ 1.3.2014, 18:47) *
Лига Чемпионов, Конфедерация, Финал, 01.03.2014

VS
Хаатафу - Чанчунг Ятай

Тренеры финалистов любезно согласились ответить на наши вопросы:

1. Пройден долгий путь длиною в сезон. Находясь на старте, видели ли вы свою дружину в финале? Какой момент стал определяющим, а какой - самым сложным?
: Пройден долгий путь длиною в сезон. По ходу этого сезона мы боролись на многих фронтах. И нам удалось выиграть свой чемпионат, а также взять кубок. Что касается Лиги Чемпионов - то мы вначале сезона конкретных целей не ставили - просто выйти из группы и посмотреть как сложится сетка.
: Мечтал о финале, финальный матч будет самым сложным.

2. Ваша команда триумфально прошествовала по головам соперников в финал. Поймали кураж или это результат кропотливой тренерской работы?
: И она таки сложилась. Мы сумели обыграть очень достойных конкурентов в плей-офф, каждый из которых в общем-то мог претендовать на место в финале. Но здесь я хочу особо отметить наших болельщиков - наш уютный стадион среди вулканов Тонги не так уж легок для посещения. Порой приходится преодолевать многие горные тропы, чтобы спустится в ущелья, где и расположен наш стадион. Но при этом горы создают феноменальную акустику, что делает атмосферу матча неповторимой. А когда ты видишь как некоторые Тонгийцы висят около трибун, зацепившись за горы канатами, понимаешь - для этих людей ты должен сделать все! И даже немножечко больше...
: Думаю все же результат работы.

3. Следили ли Вы за другими претендентами, пока продвигались к финалу? Кого из участников можете выделить?
: При этом хочу отметить, что мы мельком следили и за другими командами, принимавшими участие в плей-офф. Однако сильно на них не зацикливались, концентрируясь на своей игре. При этом, конечно, среди прочих выделялся наш соперник по предстоящему финалу, который значимо выделялся по своей силе 11-ти среди других.
: Следить за другими начал с 1\4 финала, анализирую силу и тактику потенциальных соперников.

4. Финал пройдёт в Индонезии на поле, покрытом слоем вулканического пепла. Учитываете ли это в своей подготовке? Закупил ли врач сборной мезим и эспумизан?
: Финал пройдёт в Индонезии на поле, покрытом слоем вулканического пепла и я считаю это нашим преимуществом! Поскольку, как я уже заметил ранее, у нас в Тонге вообще все поля практически такие. Так что уж к этому мои Тонгийские ребята привыкли (они этим пеплом перед матчами натираются, поэтому эспумизан им как-то без надобности...)
: В Индонезии уже были в этом сезоне, приедем в гости еще раз с большим удовольствием smile.gif

5. Приходилось ли Вам встречаться с тренером оппонента? Практические уроки успели извлечь?
: Честно сказать, не припомню, чтобы мы встречались с моим оппонентом по финалу, поэтому и сказать мне про него что-либо довольно затруднительно.
: Если не ошибаюсь, это моя первая встреча со своим грозным соперником.

6. Что скажете о сопернике? Схема и тактика на игру уже определены?
: Соперник, конечно, хорошо. Но у нас есть определенное правило - мы никогда не рассуждаем о тактике на матч перед игрой. Все вопросы такого характера мы разбираем внутри команды, а на суд общественности все это попадает лишь после окончания противостояния (по крайней мере, когда я подписывал контракт под кратером вулкана, Тонгийские лидеры мне прямо намекнули, что этот пункт я должен исполнять неукоснительно! Так что уж не обессудьте)
: Да, остались кое-какие нерешенные детали, только кто же их раскрывать до игры будет smile.gif

7. У Чанчунга травмирован игрок основы, будете ли усилять центр поля?
: У Чанчунга травмирован игрок основы и это не очень хорошо, потому что вот представьте: целый сезон команда идет к одному единственному финалу, пробивается через мясорубку плей-офф и вдруг - на тебе! Основной игрок, который тащил в этот финал всю команду натирает пятку и не может выйти на поле! Разве это хорошо? Поэтому мы искренне сочувствуем игроку, а команде соперника желаем не падать духом и не обращать внимания на эти трудности!
7. Ваша команда ослаблена потерей игрока основы. Как будете решать эту проблему?
: Уже решили, но это не полноценная замена smile.gif

8. Какие настроения в родном ФС? Народ в курсе достижений флагмана ФС?
: В родном ФС настроения чудесные! В курсе ли народ я не знаю, но на наших горах сейчас каждый день праздник! Тут надо пояснить, что мы в Тонге (как я уже упоминал ранее) живем на системе вулканов. И все команды находятся как бы за своей горой. Поэтому получается очень трудно друг до друга добираться. Мы это делаем только благодаря футболу и благодаря чемпионату. А так бы и сидели каждый возле своего кратера! Но правда открою небольшой секрет: есть один день в году, когда мы в Тонге собираемся вместе всем народом. Называется это день - праздник вулканов! Мы прыгаем через кратеры, натираемся пеплом, и вообще - весело проводим время. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю всех на этот замечательный праздник, который пройдет как раз в межсезонье! Как говорится: приезжайте к нам в Тонгу! Будем рады! ))
: Родная ФС активно участвует и обсуждает другие турниры, про мои успехи в ЛЧ кажется никто и не в курсе.

9. Разумеется, не могу не спросить - кто же выиграет?
: Ну и в конце хотелось бы сказать следующее: на самом деле не важно кто выиграет. Важно чтобы мы этим финалом сумели подарить людям праздник! А нам, океанистам-островитянам это особенно важно!
До встречи на празднике!
: Не могу ответить конечно, скажу только, что фаворит - Хаатафу.

Как это никто не знает про твои успехи?????Ах...я огорчен! Я вообще стараюсь ничего не писать о том, за кого болею до момента свершений или огорчений, да бы не сглазить...Увы..в этот раз не вышло у тебя...но ты просто обязан со своей-"нашей" командой ФС Китая Чанчунг Ятай вырвать этот самый престижный трофей...два захода были, все ошибки тобой учтены...ты сделаешь всё- и победишь в сложной бескомпромиссной борьбе!! ВПЕРЁД КИТАЙ! friends.gif

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Closed TopicStart new topic