![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чпок!
И что с того? повторюсь ещё раз - при чём здесь оферта? Или ты считаешь, что тем писюльками ты что то заработал? это филькина грамота и вполне возможно, что и Президент ФС так же посчитал, поэтому вместо твоих МАКСИМАЛЬНО, выдал тебе МИНИМАЛЬНУЮ премию, то есть НОЛЬ... как по мне - именно столько и нужно платить за развёрнутые фразы "талант такой то - вопросов нет" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор слишком серьезно воспринимает ЗБ, рассуждая про оферты и реакцию руководства игры. По своему опыту скажу, чтобы получить выплаты в большинстве ФС надо писать в личку президенту и вице, в прошлом сезоне неделями выплат добивался, так как где-то президент до конца сезона не доиграл, а где-то люди слишком заняты были.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он правильно написал выше пример с реальной жизни, если бы так было в реале такого бы работодателя засудили бы! так перенеси ситуация в реал. работник договаривается с работодателем, четко обозначена работа и максимальная оплата. и то, всё только на словах, никаких контрактов. работа выполнена, оплата - 0. работник брызжет слюной, идёт к начальнику работодателя, потом ещё выше, вопрос, на каком уровне его резонно пошлют на 3 буквы, и в каком суде это он добъется, чтобы ему что-то оплатили? минимальная оплата не обозначена, по правилам проекта она может быть 0 гольденов. Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц) = 2 млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн. в сезон) Хорошо читается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Временами провокатор)) ![]() Сообщений: 396 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 8650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю автора.
В данной ситуации тебе необходимо написать письмо в Роспотребнадзор на админов и в трудовую инспекцию на президента ФС, а то ишь акцептированную тобой оферту они не соблюдают. Прищучить их надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонни, в смысле Майк
![]() p.s. ну что Тампа сегодня даст вам бой или так им накидаете?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное я буду из тех, кто отвечает части названия темы: "Или когда послали все"...
Chpok, ты выложил личную переписку с другими менагерами. Разрешение от них есть? Если ты в курсе того, что написано в оферте, то должен быть и в "теме" Правил действующих на форуме. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... p.s. ну что Тампа сегодня даст вам бой или так им накидаете?)) чую, Папи, и как не странно Дрю, сегодня будут в ударе, а Лестер будет винтажным ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Временами провокатор)) ![]() Сообщений: 396 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 8650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не решить проблему компромиссом, для меня, кстати, загадка?
Можно деньги после 42 ИД перевести. Как я понял автор - не против, у админов - появится тех.возможность. И проблема закрыта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 48981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Mike_Izerman
Мне жаль, что вы не увидели в этом оферты... Ваше мнение по поводу того как должны выглядеть отчеты вы можете описать создав соседний топ. Ну а вообще мне не приятно общаться с быдлом, чей коэффициент интеллекта близок к комнатной температуре, так что удачи... 2myMAgy Ваша позиция понятна и обоснованна. Она имеет место на существование, только вот надо бы рассказать из чего сложилась такая оценка и в каком месте я не соответствовал требованиям. 2Qwesy Готов ответить по всей строгости закона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша позиция понятна и обоснованна. Она имеет место на существование, только вот надо бы рассказать из чего сложилась такая оценка и в каком месте я не соответствовал требованиям. ну так это уже к "работодателю" нужно обращаться за разъяснениями. факт в том, что даже тот договор офёрты, к которому ты апеллируешь, не нарушен. мне вот не совсем понятны твои цели. тебе 20кк гольденов нужны, или просто поднять бучу и поболтать об этом хотелось? если первое - то ты занял заведомо проигрышную позицию. в прошлых сезонах соответствующие твоей просьбы решались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Mike_Izerman Мне жаль, что вы не увидели в этом оферты... Ваше мнение по поводу того как должны выглядеть отчеты вы можете описать создав соседний топ. Ну а вообще мне не приятно общаться с быдлом, чей коэффициент интеллекта близок к комнатной температуре, так что удачи... ... на счёт сожалений тут что то было... а так - да, интеллект именно такой и есть... и нужно действительно обладать как минимум трёхзначными цифирями его, чтоб разглядеть во всей красе и полноте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть определенные правила. Все сезоны после 84 ИД выплаты закрываются. В данной ситуации виновато руководство ФС.
Чтоб избежать подобного я всегда после 42 ИД прошу президента выплатить 10 млн, и после окончания чемпионата еще 10. Т.е. нужно самому тоже контролировать президента (к сожалению не все доробатывают) Можешь попробовать поговорить с админами про ОВ, но не уверен, что что-то даст -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мораль сей басни такова - пора играть в 14й фифа)
-------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 48981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2myMAgy
изначально хотел первого, собственно именно по этому и общался с президентом и КОО и поняв, что в моем случае не будет как в "прошлых сезонах" решил по общаться ибо больше мне особо от проекта ни чего не надо, ах да осталось убить в хлам 6 команд... 2Mike_Izerman ... Добавлено 4th October 2013 - 20:20 2Милкер-Мотор кто бы знал, что сделать нужно именно так... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:26 |