![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но немного непонятны действия комитета по блокировке! То ест нет четкой позиции в данном случае единичек. Вот мне заблокировали: http://www.butsa.ru/players/586481 В то же время, например, прошел: http://www.butsa.ru/players/586472 Цена больше, а игрок такой же. Резонный вопрос почему? И на этот вопрос ответа не было. Зато тема закрыта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что же получаются.
http://www.butsa.ru/players/586195 По окончанию торгов этот трансфер тоже заблокируют? Если Вы считаете что нельзя этих игроков продавать более чем за 10 млн., то почему тогда до сих пор можно делать такие ставки?..... Это же получается лишняя работа для проверяющих и нервы у участников торгов. Сделайте ограничение чтоб на таких игроков нельзя было ставить больше 10 млн и тогда все будут довольны. Я с этого игрока планировал 5 млн выручить. Ставка и на мой взгляд большая. Но если люди борятся за него и хотят купить по более высокой цене, в чем проблема? Я понимаю когда на игрока идет пару ставок и все большие - это похоже на накручивание цены. А тут уже более 20 ставок, значит игрок пользуется спросом и он нужен явно ни одному менеджеру, за него ведется борьба. В общем если будет заблокирован, то на несколько недовольных станет больше..... Я потеряю заработок от трансфера, а покупатель потеряет драгоценное время которое он потратил, чтоб выиграть аукцион. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сколько можно тянуть то???? Определитесь уже. Нам то нужно понимать что делать дальше(((
В игре уже произвол, как тут отдохнешь от реала.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Сегодня все будет. Ну и сразу оговорюсь, что возможно как проведение заблокированного трансфера, так и откат каких-то уже проведенных лотов. Правда это будет скорее исключением. Чтоб все было более-менее последовательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня все будет. Ну и сразу оговорюсь, что возможно как проведение заблокированного трансфера, так и откат каких-то уже проведенных лотов. Правда это будет скорее исключением. Чтоб все было более-менее последовательно. ждем ждем... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
6 из заблокированных в итоге проведены. Кого не провели, будем постепенно отменять.
Основным критерием при рассмотрении помимо цены был опыт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6 из заблокированных в итоге проведены. Кого не провели, будем постепенно отменять. Основным критерием при рассмотрении помимо цены был опыт. Жжете! Спасибо что вы есть! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/586195
Что будет с этим трансфером? Мне что его снова на продажу выставлять? И сколько раз я его должен выставить чтоб продать? Мне кажется или фэйер плэй занимается не нарушениями менеджеров, а регулированием цен? Уже жалею что взял себе еще одну командую.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2012 ![]() ИД на сайте: 47015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основным критерием при рассмотрении помимо цены был опыт. Праздное любопытсво, на сколько большой разброс в опыте у 16-ти летних еденичек? Мой игрок уже 5 дней как в блокировке хотя и цена ниже и опыта больше чем у первого попавшегося на глаза проведённого игрока http://www.butsa.ru/players/585927 Прошу ускорить решение вопроса по моему игроку, ибо пока он находится в блокировке, он теряет опыт, а как следсвие, падает его цена. |
|
|
![]()
|
|
Просто фп упало в глазах в этой ситуации. Поступили трусливо и смазливо. Это же всего лишь игра ребята. Что за желание вершить псевдоправду. О великое фп....
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:30 |