![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из манагеров нашего ФС обратил внимание на вот этот трансфер -тыц , но это ещё было на этапе ПТ...
на что я ему с полной уверенностью заявил, что даже если продавец решится перевести данного игрока на Аукцион, то ФП всё равно откатит, так как цена, предложенная, мало того, что не соответствует содержанию исполнителя, так ещё и в разы завышена... и что я вижу (просто предварительно занеся его на заметку) - да как с куста и игрок переведён, а на лицо стандартный слив денег... аймаладцы, и ещё после этого в топике предложений будут мусолить вариант, чтоб подобного вообще не могло случится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Спасибо, проверим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как менеджер Андорры не заинтересованный в том, чтобы команды ФС Андорра грабили прошу так же обратить внимание и на эти трансферы
http://www.butsa.ru/players/275600 http://www.butsa.ru/players/294655 из клуба Мошонмадьяровари ТЭ последние 5 трансферов были слиты менеджеру mironalex Сообщение отредактировал Кто-кто - 6.10.2013, 13:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Все будет хорошо.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:06 |