IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Просил же
AdrianFlorida
сообщение 6.10.2013, 12:45
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Просил же не блокировать моих единичек, все в ФС знают, что я собираю команду из 16-летних гибралтарцев, даже тему создал специальную http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=301106
заблокировали игрока http://www.butsa.ru/players/585740 с формулировкой "ущёрб команде-покупателю"
вы докажите, что моя долгосрочная стратегия это ущерб клуба
блокираторы мне пишут, что это РЕШЕНИЕ РУКОВОДСТВА, вы издеваетесь что ли?? каждая треировка и опыт на счету
игрок крайний защитник, вы хоть думайте, что они сами по себе реже появляются на трансфере, и на аукционе цена может быть больше 10 млн
сейчас менеджер снова выставит его на трансфер,потому что мы договаривались,что я выкуплю этого игрока, и опять кто-нибудь на аукционе будет за него бороться и цена снова ДОСТИГНЕТ БОЛЬШЕ 10 млн,опять заблокируете??? ФП наносит ущерб моему клубу, я купил игрока честно, проверяйте меня и покупателя на игру с одного айпи, или ещё что-то, но не надо мешать моему клубу развиваться!!!
требую провести игрока без повторного выставления игрока на ПТ, я теряю время

и обращение к Caroline, вы хоть фильтруйте умышленное повышение цены, и реальный аукцион, я игрока купил честно в борьбе на аукционе, если у игрока такая цена, то это повышенный спрос, а не ущерб команде-покупателю
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 32)
hazan
сообщение 12.10.2013, 12:08
Сообщение #31

Набокофф

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 24237

Цитата(Сокол-Саратов @ 12.10.2013, 10:54) *
Посмешил... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Уважаемый
Переход на новый сайт был 4 июля 2005 года , я еще и до этого играл на старом зеленом сайте примерно месяца 3-4
Скоро будет уже 9 лет как в бутсе

Или для вас это мало???

--------------------
Хочешь холодную зиму? Газпром - мечты сбываются

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.10.2013, 13:02
Сообщение #32

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Diplomat @ 12.10.2013, 4:37) *
16-летние будут играть долго, но польза наступает сезонов через 10 только (5 реальных лет). Последнее - негативный фактор.

Если в команде будет 8-9 девяток и хороших восьмерок плюс 3-4 единички, которые, кроме травм, опыта не теряли, то в 3-4ых дивах играть на равных можно через 3 года, а не 5.
Цитата(Diplomat @ 12.10.2013, 4:37) *
Правила рынка попросту отправляются к чертовой матери. ИЗ-ЗА ПЕРЕКАЧКИ ГОЛЬДЕНОВ из команды в команду. Другого объяснения нет!

Ну так а смысл пытаться что-то изменить? В следующем сезоне цена на копейку вырастет раза в полтора, как минимум, - почему? - потому что сейчас первые экспериментальные команды выходят на пик, все это видят, хто хоть малость интересуется бутсой, и все хотят такие команды. Это нормальная тенденция, так зачем банить трансы по 20 лямов,когда есть дела, куда поважнее? Например, ускорение проверки игроков от махинаций стоимостью 100 и выше лям.
Гомер создал тему во флейме, перенесите ее в предложения и работа для программеров на год - обеспечена smile.gif ах, да, это не ваша компетенция.. sad.gif

Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.10.2013, 13:03

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.10.2013, 13:09
Сообщение #33

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Watford @ 12.10.2013, 7:55) *
bakon покупает старпёра за 20 млн 31 год м.160 и увольняет его на пенсию через пару сезонов, так как масса падает

Слишком лояльно.
Покупает в возрасте 31 за 20, а потом продает в возрасте 33 за 20. Парадокс? Или просто умение торговать?

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic