![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просил же не блокировать моих единичек, все в ФС знают, что я собираю команду из 16-летних гибралтарцев, даже тему создал специальную http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=301106
заблокировали игрока http://www.butsa.ru/players/585740 с формулировкой "ущёрб команде-покупателю" вы докажите, что моя долгосрочная стратегия это ущерб клуба блокираторы мне пишут, что это РЕШЕНИЕ РУКОВОДСТВА, вы издеваетесь что ли?? каждая треировка и опыт на счету игрок крайний защитник, вы хоть думайте, что они сами по себе реже появляются на трансфере, и на аукционе цена может быть больше 10 млн сейчас менеджер снова выставит его на трансфер,потому что мы договаривались,что я выкуплю этого игрока, и опять кто-нибудь на аукционе будет за него бороться и цена снова ДОСТИГНЕТ БОЛЬШЕ 10 млн,опять заблокируете??? ФП наносит ущерб моему клубу, я купил игрока честно, проверяйте меня и покупателя на игру с одного айпи, или ещё что-то, но не надо мешать моему клубу развиваться!!! требую провести игрока без повторного выставления игрока на ПТ, я теряю время и обращение к Caroline, вы хоть фильтруйте умышленное повышение цены, и реальный аукцион, я игрока купил честно в борьбе на аукционе, если у игрока такая цена, то это повышенный спрос, а не ущерб команде-покупателю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмешил... ![]() ![]() ![]() Уважаемый Переход на новый сайт был 4 июля 2005 года , я еще и до этого играл на старом зеленом сайте примерно месяца 3-4 Скоро будет уже 9 лет как в бутсе Или для вас это мало??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16-летние будут играть долго, но польза наступает сезонов через 10 только (5 реальных лет). Последнее - негативный фактор. Если в команде будет 8-9 девяток и хороших восьмерок плюс 3-4 единички, которые, кроме травм, опыта не теряли, то в 3-4ых дивах играть на равных можно через 3 года, а не 5. Правила рынка попросту отправляются к чертовой матери. ИЗ-ЗА ПЕРЕКАЧКИ ГОЛЬДЕНОВ из команды в команду. Другого объяснения нет! Ну так а смысл пытаться что-то изменить? В следующем сезоне цена на копейку вырастет раза в полтора, как минимум, - почему? - потому что сейчас первые экспериментальные команды выходят на пик, все это видят, хто хоть малость интересуется бутсой, и все хотят такие команды. Это нормальная тенденция, так зачем банить трансы по 20 лямов,когда есть дела, куда поважнее? Например, ускорение проверки игроков от махинаций стоимостью 100 и выше лям. Гомер создал тему во флейме, перенесите ее в предложения и работа для программеров на год - обеспечена ![]() ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.10.2013, 13:03 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bakon покупает старпёра за 20 млн 31 год м.160 и увольняет его на пенсию через пару сезонов, так как масса падает Слишком лояльно. Покупает в возрасте 31 за 20, а потом продает в возрасте 33 за 20. Парадокс? Или просто умение торговать? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:26 |