IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Опять блокировка, может хватит надоело уже
martin13
сообщение 12.10.2013, 0:35
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

И зачем его заблокировали я не понял????? http://www.butsa.ru/players/587693
Когда заблокировали этого игрока http://www.butsa.ru/players/585633 которого я продал за 40 лямов за то что покупатель наносит урон команде я не чего не сказал и просто согласился, хотя сейчас единички в моде и многие хотели купить игрока с ЮАР так как в этом ФС многие качают единички, но да ладно может и в правду был ущерб команде покупателя.

Но этот трансфер просто глупо блокировать. Я купил Селтик на аукционе увидев что у этого клуба есть гольдены за льярд, для того чтобы сделать из него монстра. Я купил 5 единичек и 5 мастеровитых игроков чтобы те помогали одерживать хоть иногда победы над слабым соперником и таким образом единички качали бы РТ. Затем на аукционе я увидел http://www.butsa.ru/players/587693 и купил за 320 лямов и это нормальная цена поверьте, но поверьте что я и 500 дал бы. Зачем мне миллиард гольденов держать если можно купить такую единичку а они редкость и их просто не встретишь на трансфере. 320 лямов нормальная цена, вытащите еще раз и она опять поднимется до такой суммы. Разве плохо что я хочу развить команду а это значит что она со мной будет минимум 6 реальных лет??? Кстати я и в Газиантепспоре тоже самое делаю качаю единичек, взяв этот клуб в убогом состоянии со свободных.
Я в бутсе с 2006 года и за это время у меня не было не одного нарушения. Я очень люблю бутсу но когда происходят такие дела просто хочется бросить игру от обиды. И поверьте мы многих хороших людей уже потеряли и многие уходят. Посмотрите сколько свободных команд на аукционе!!! я даже не говорю про свободные.
Прошу разобраться "Fair Play" и перевести игрока ко мне в команду, не губите интерес к игре, хотя я не сомневаюсь что здесь разберутся и решат мою проблему за что и заранее благодарю

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
simone_perotta
сообщение 12.10.2013, 0:41
Сообщение #2

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(martin13 @ 11.10.2013, 23:35) *
Кстати я и в Газиантепспоре тоже самое делаю качаю единичек, взяв этот клуб в убогом состоянии со свободных.

Газиянтеспор взял в свободных?? Блин, мой любимый турецкий клюб после Трабзона((( давай я у тебя его куплю wink.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
bakon
сообщение 12.10.2013, 1:29
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Перестарался человек, уже все провел. pardon.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
martin13
сообщение 12.10.2013, 1:33
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

Цитата(bakon @ 12.10.2013, 0:29) *
Перестарался человек, уже все провел. pardon.gif

Спасибо большое thumbup.gif не сомневался что все именно так закончится, спасибо тебе bakon за быстрый ответ respect.gif
Кажется тему можно закрывать pleasantry.gif

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post

Closed TopicStart new topic