![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с Куан-Таем в Кубке Лиге добирался до 1й группы и даже выходил из нее, всем ФС тогда болели) а что было дальше у нас, не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Припоминаю! Но это ж был сезон 10й, небось)) давненько.
нам еще много работать и побеждать, до групп добираться, очки зарабатывать, чтобы квота получше была. Ну, будем стараться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам с Хенг-Таем убойные сопереики досталию + у меня СМ схватил дискву на домашний матч,
а вот Барре чыпал примерно равный ей Таити. Верим-болеем! Зы. Колоан стартует со следующего раунда КЛ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам с Хенг-Таем убойные сопереики досталию + у меня СМ схватил дискву на домашний матч, а вот Барре чыпал примерно равный ей Таити. Верим-болеем! Зы. Колоан стартует со следующего раунда КЛ Верим !!! ![]() -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Удачи в ответке!
Я тоже выиграл, 3-0, неплохо. Хенг-Тай зачехляет ружье, дома 1-6 поражение. Но мб в ответке сможет сделать победный выстрел на благо общей копилки... Колоан, я смотрю, тоже впервые в ИнтерКубках, будем верить в три команды от Макао в следующем раунде. Ох,нервы-волнение, нервы-волнение... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по физготовности соперника Барры, он либо забыл, либо сдался.
А вот наши соперники за физой последили, мой и о морали позаботился... Сказать,что я писиюсь и волнуюсь - ничего не сказать... Сообщение отредактировал DrRainbow - 26.3.2014, 17:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гена козел.
я в доп. время вылетел. Барра молодец, еще один 4-0 сделала и прошла дальше Хенг-Тай на последней минуте (как и я) пропустил - и не смог набрать ни очка. Итого у нас осталось два команды: Барре достался Уз Донг Жу из Узбекистана, сила 152 и я назову этого соперника легким. Колоану попался Кайлаш Ф.К., тренирует который ДНС и полкоманды за 170 и в сборных. Будет тяжело. Но мы верим, и знаем - главное: 4-0 дома ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно за верблюдов( Ты в КЛ попадаешь хоть? Удачи ребятам в следующих матчах!
Сообщение отредактировал Marsianin16 - 26.3.2014, 23:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 27.11.2008 ![]() ИД на сайте: 267328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Днс((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я безутешен и плачу маечными слезами... если б не гол на 90 минуте или если б сами забили (а несмотря на статистику, моментов у нас была куча), я бы пролез в 3 раунд, откуда как раз и не вылетают, а попадают в КЛ. Это такая засада... второй год подряд...
и ведь у меня даже лучше состав был - 155 играл СМа, а не 140 ( отбыл дискву)... Справедливости ради, счет 3-0 в первом матче был ее по игре, кипер наш тянул нещадно, да и соперник сильнее, но зачем эти авансы? Ах горе-горюшко. Вить, я уже совсем вылетел, не сдюжил... воистину как в воду глядел, говоря Вике про 4-0 - в первом раунде мне как раз кое-как задела хватило. Видимо, домашняя команда мы. И гостевые настройки не те. Зы. Есть подозрение, что гену чуть поменяли, поправьте, если мои догадки не верны: 1.Баг с крачной картой пропадает- все чаще после удаления команда в меньшинстве пропускает важные мячи. 2. Прессинг стал влиять на усталость по ходу матча и косит игроков: я играл с прессингом, с 20 по 78 минуту пропустил 1 мяч, а с 79 по 120 - шесть! Удачи Барре и Колоану. Попробую уговорить ДНСа, может, пара пива в мае(мы увидимся тогда) его умаслит. Хотя есть подозрение, что таким составом и с 500миллионов ДНС планирует КЛ выиграть. Эх,если б И-лан Юф тогда не проавтососил... помните, у него были шансы на супербудущее, а он не смог. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Днс(((( мой соперник по ЛЧ тоже на очень сильную непальскую команду попал. какие-то у них в Непале все монстры... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 27.11.2008 ![]() ИД на сайте: 267328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой соперник по ЛЧ тоже на очень сильную непальскую команду попал. какие-то у них в Непале все монстры... Как то шансов против 171 нет))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вау
Дома ничья.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грыз семки с СергиуС'ом ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 18.10.2008 Из: Макаво ![]() ИД на сайте: 257255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:56 |