![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О дач детка! Мы вышли из группы! Причем сможем в 6 матче даже отдохнуть, а то пацаны поизносились. Ура, впервые в истории верблюдов мы вышли из группы!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 5 тур
Сервичос-де-Альфьяндега - Блю Хоул Шаркс 1-3 Кубок Лиги, Групповой турнир, 5 тур Юронг Ф.К. - Флайинг Кэмэлс 0-2 Браво, верблюды! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 6 тур
Паро Ф.К. - Сервичос-де-Альфьяндега 1-0 Кубок Лиги, Групповой турнир, 6 тур Флайинг Кэмэлс - Медик 0-7 Верблюдам попался в 1/16 увы китайский Чонгквинг Кич (186.8). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы вышли из группы, оттуда все силачи выхожчт, так что рассчитывать на 156 к соперника нельзя было. на 0-7 не смотрите, я дублем играл.
ну, повоюем с китпйцами. а что, а вдруг -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.8.2020 ![]() ИД на сайте: 413316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))
Подскажите!) Моя команда(Колоан) попадет в кубки в следующем сезоне?) Или можно распродавать старичков?)) |
|
|
![]()
|
|
Всем приветик)) Подскажите!) Моя команда(Колоан) попадет в кубки в следующем сезоне?) Или можно распродавать старичков?)) Приветик) Ну вроде как первые 6 попадут, но это не точно. Так то ты еще можешь Корриду безтренерскую обойти, например. Но главное Флайинг Кэмэлс обыграй обязательно! На тебя вся надежда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем приветик)) Подскажите!) Моя команда(Колоан) попадет в кубки в следующем сезоне?) Или можно распродавать старичков?)) Привет! Рады приветствовать! Смотрим таблицы: 30-34 сезон мы 22е = 1+4 команды в кубках по итогам 35. верно. 31-35 сезон мы 14е = [b]2+4 команды в кубках по итогам 36.[/b] (кстати сейчас 09.12.20 мы 9е и у нас 7 команд по итогам 37 будет, если не свалимся. но мы можем свалиться) Значит, от Макао в Азиакубках будет 6 команд - формально первые 5 + победитель кубка. Причем первые 2 места играют в Лиге Чемпионов. Если кубок в финале разыграют команды, обе и так попадающие в Азиакубки, то место достанется по чемпионату следующей, то есть 6 место. Но есть момент: У нас в финале сыграют команда из Лиги Чемпионов (думаю, ФК и СдА не потеряют 1-2 место в чемпе) и команда не из Лиги Чемпионов, что дает варианты (я сам так два раза мимо Азиакубков пролетал лет 10 назад, так что сейчас четко из правил скопирую): 1) Финал ЛЧ против команды 3-5 место. Тут просто - кто бы ни выиграл, место в кубках получит 6 место чемпионата. 2) Финал ЛЧ против команды 6+ (6 место чемпионата и далее). Если выигрывает 6+, то все просто - они берут место в Азиакубке как победитель кубка (и высокий посев, кстати). Если же выигрывает ЛЧ: Цитата 4. Примечания: 4.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка. 4.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов. 4.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги. Таким образом, финалист кубка у нас получит еврокубковое место, так что дерзайте! Есть еще пункт 2.3.1 В случае если в эту зону попадает команда - действующий обладатель Кубка Лиги или Лиги Чемпионов, то страна получает право заявить дополнительного участника., но это пока что нереально для Макао. Но формально да, если макавенок выиграет КЛ, то у Макао будет +1 место в Азиакубках. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветик) Ну вроде как первые 6 попадут, но это не точно. в данном сезоне даже выход в финал кубка обеспечит команде Азиакубки впрочем, и в прошлом сезоне так же было - мне не обязательно было выигрывать кубок, я уже из финала в Азиакубки поехал. причем в хороший посев. А вот и оперативный ответ техподдержки про случай, если ты в чемпионате не попал в Азиакубки, но попал в финал и проиграл: Цитата тут толкование простое - проиграл более сильному (тому кто в ЛЧ) - идешь в КЛ. проиграл КЛщику - ну, извини я так в 10х сезонах два раза мимо пролетал, то финал кубка мне не дал путевку, то 4е место -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в данном сезоне даже выход в финал кубка обеспечит команде Азиакубки Тем более. Колоану, как я понимаю, достаточно Корриду дома обыграть в 1/2 и вуаля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, я выиграл первую игру плей-офф, так что давайте, против меея в лайтовом режиме, чтоб я нормально подготовился к ответному матчу! Вы же хотите, чтоб я побольше очков принес в копилку ФС и помог увеличить представительство до 7 клубов? Так что я в домике, меня не бить!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.8.2020 ![]() ИД на сайте: 413316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик) Ну вроде как первые 6 попадут, но это не точно. Так то ты еще можешь Корриду безтренерскую обойти, например. Но главное Флайинг Кэмэлс обыграй обязательно! На тебя вся надежда ![]() Ох))) вряд ли обыграю) у меня только одной командой получается побеждать превосходящие силы противника)) Нужно договариваться)) сейчас попробую) |
|
|
![]()
|
|
Так, я выиграл первую игру плей-офф, так что давайте, против меея в лайтовом режиме, чтоб я нормально подготовился к ответному матчу! Вы же хотите, чтоб я побольше очков принес в копилку ФС и помог увеличить представительство до 7 клубов? Так что я в домике, меня не бить! Может дашь основным игрокам отдых?)) Пусть субботу с семьями проведут)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тогда лучше не выходить в азиакубки, ведь 7 команд - это не только радость, но и ответственность, ведь все очки будут делиться на 7. и значит, что все участники должны хорошенько набирать очки. у нас скоро сгорит уникальный суперсезон с 10 очками, так что нужно стараться. а то вон, две команды в группе, одна даже вышла в плей-офф и победила, а всего 6 очков в копилку страны.
Нужно больше побед! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что ж, этот день настал. Я вылетел. Сосредоточимся на внутренних турнирах. Лучший результат для верблюдов в истории, мне понравилось
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:25 |