![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю многие заметили, что намного выгоднее в Кубке Страны, выигрывать в серии 11-ти метровых ударов, чем просто победить в основеное время.
Достаточно много бонусных очков выдается при формально ничейном результате. Виной всему этому учет в бонусные очки забитые мячи из серии 11-ти метровых ударов. Считаю что стоит начислять бонусы, аналогично как и при ничейном результате и только добавлять одино очко команде оказавшейся лучшей в серии 11-ти метровых. К примеру в ФС Киргизстана в 1/32 финала "Ысык-Кол" проиграв в серии 11-ти метровых набрал 11 очков (победитель и все 14) ссылка, а другой клуб "Локомотив Джалал-Абад" крупно обыгравший соперника ссылка, набрал 9 очков. Согласитесь, думаю стоит пересмотреть данный механизм начисления бонусных очков, ведь по существу исход встречи ничейный. Думаю ест техническая возможности исправить это, ведь в ОКТ исправили же
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 19.3.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 287958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен,несправедливо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен. Результат ни разу не ничейный. Одна команда идет дальше, а другая вылетает. Какая тут ничья?
По поводу бонусов тоже не согласен. Считай их компенсацией за потерянные нервные клетки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт у нас идет от игрового времени, с доп. временем его больше - всё логично.
А бонусы приятная компенсация за физу, соглашусь с Гомером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:02 |