![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Металлург ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 11.12.2008 Из: г.Норильск ![]() ИД на сайте: 251913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.За столько лет в Бутсе я первый раз обращаюсь к ФП.У меня вопрос.Почему заблокировали трансфер
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549353 этого игрока.Пишут, что моей команде(команде покупателя)будет нанесен ущерб, но я собираю команду единичек и если посмотреть на трансфер, таких игроков вратарей единичек просто сейчас не найти и не сильно большую сумму я за него заплатил,он стоит этих денег, есть трансы намного большей суммой(чем этот игрок отличается) и ничего,можно много таких примеров привести, а так я уже выставил своего вратаря на продажу и тут на тебе.Я считаю,что здесь не справедливое решение.Я прошу разьяснить в чем моей команде будет нанесен ущерб?Я честно выиграл торги и аукцион.Очень жду ответа и скорого разрешения этого вопроса.Написал до этого в службу поддержки,но ответа так и не получил,а игрок не получает должного опыта. Сообщение отредактировал VITAS1970 - 18.10.2013, 22:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Металлург ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 11.12.2008 Из: г.Норильск ![]() ИД на сайте: 251913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.За столько лет в Бутсе я первый раз обращаюсь к ФП.У меня вопрос.Почему заблокировали трансфер http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549353 этого игрока.Пишут, что моей команде(команде покупателя)будет нанесен ущерб, но я собираю команду единичек и если посмотреть на трансфер, таких игроков вратарей единичек просто сейчас не найти и не сильно большую сумму я за него заплатил,он стоит этих денег, есть трансы намного большей суммой(чем этот игрок отличается) и ничего,можно много таких примеров привести, а так я уже выставил своего вратаря на продажу и тут на тебе.Я считаю,что здесь не справедливое решение.Я прошу разьяснить в чем моей команде будет нанесен ущерб?Я честно выиграл торги и аукцион.Очень жду ответа и скорого разрешения этого вопроса.Написал до этого в службу поддержки,но ответа так и не получил,а игрок не получает должного опыта. Все спасибо.Ответили со службы поддержки и разобрались с этой проблемой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:41 |