IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> блокировка трансфера, блокировка трансфера
VITAS1970
сообщение 18.10.2013, 21:51
Сообщение #1

Металлург
Иконка группы

Из: г.Норильск
Россия
ИД на сайте: 251913

Здравствуйте.За столько лет в Бутсе я первый раз обращаюсь к ФП.У меня вопрос.Почему заблокировали трансфер
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549353 этого игрока.Пишут, что моей команде(команде покупателя)будет нанесен ущерб, но я собираю команду единичек и если
посмотреть на трансфер, таких игроков вратарей единичек просто сейчас не найти и
не сильно большую сумму я за него заплатил,он стоит этих денег, есть трансы намного большей
суммой(чем этот игрок отличается) и ничего,можно много таких примеров привести, а так я уже выставил своего вратаря на продажу и тут на тебе.Я считаю,что здесь не справедливое решение.Я прошу
разьяснить в чем моей команде будет нанесен ущерб?
Я честно выиграл торги и аукцион.Очень жду ответа и
скорого разрешения этого вопроса.Написал до этого в службу поддержки,но ответа так и не получил,а игрок не получает должного опыта.

Сообщение отредактировал VITAS1970 - 18.10.2013, 22:25

--------------------
Олимпия-Россия-1 Кмита-Польша-4-б
Лори-Армения-1 Круз Асул-Мексика-2

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
VITAS1970
сообщение 19.10.2013, 7:23
Сообщение #2

Металлург
Иконка группы

Из: г.Норильск
Россия
ИД на сайте: 251913

Цитата(VITAS1970 @ 19.10.2013, 1:51) *
Здравствуйте.За столько лет в Бутсе я первый раз обращаюсь к ФП.У меня вопрос.Почему заблокировали трансфер
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549353 этого игрока.Пишут, что моей команде(команде покупателя)будет нанесен ущерб, но я собираю команду единичек и если
посмотреть на трансфер, таких игроков вратарей единичек просто сейчас не найти и
не сильно большую сумму я за него заплатил,он стоит этих денег, есть трансы намного большей
суммой(чем этот игрок отличается) и ничего,можно много таких примеров привести, а так я уже выставил своего вратаря на продажу и тут на тебе.Я считаю,что здесь не справедливое решение.Я прошу
разьяснить в чем моей команде будет нанесен ущерб?
Я честно выиграл торги и аукцион.Очень жду ответа и
скорого разрешения этого вопроса.Написал до этого в службу поддержки,но ответа так и не получил,а игрок не получает должного опыта.

Все спасибо.Ответили со службы поддержки и разобрались с этой проблемой.

--------------------
Олимпия-Россия-1 Кмита-Польша-4-б
Лори-Армения-1 Круз Асул-Мексика-2

Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic