![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал атп - 21.1.2015, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, прошла жеребьевка, всех поздравляю
в нашу группу попали: Бельгия, ОСЕ, Сауд.Аравия команды все ровные, мне кажется кто что думает о нашей группе, давайте пообщаемся))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа сильная, даже очень. Но что же делать, это ЧМ, тут играют лучшие)) Это и хорошо, без раскачки в бой. В ОСЕ в сборной играет нападающий и защитник моего тамошнего клуба. Нападающий почти близнец Сауседо. Я когда давно брал команду в ОСЕ и Боливии, то прежде всего из-за талантов (Керр и Тоузер в моём островном Интер Крузе и Сауседо в нашем Мирафлоресе). И вот они попали на ЧМ! Да ещё и в одну группу! Рад))
-------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович:
Доброго вечера всем. Как не все знают, прошла жеребьевка финанльного турнира Чемпионата мира, на котором Боливия выступит впервые. Нам в соперники достались Бельгия Этого соперника я единственного желал увидеть в противостоянии и желание все же сбылось. В свое время другими сборными я никак не мог справиться с бельгийцами и хочу реабилитации, тем более, что тренер у фламандцев все тот же самый. В этом один из основных плюсов команды - стабильный тренер. Бельгия располагает очень сильным кипером (175) и хорошим выбором игроков в центре поля. Остров Святой Елены ФС ОСЕ - старый друг нашего ФС, много менеджеров играли в обеих, так что это будет интересно. Команда, в отличие от бельгийцев, ровная во всех линиях, кроме защиты. Тут чуть послабее. Саудовская Аравия Достаточно загадочный соперник, так как клубы и игроки из СА на глаза попадаются довольно редко. Как и менеджеры оттуда. В общем, небольшая неизведанная область для меня. Команда выглядит по силе более чем достойно - основа от 171 балла+нападающий Аль-Замрани (182). ЧМ начнется после 15 тура чемпионата, перед этим мы проведем еще товарищескую игру (договаривались с Бразилией). Расписания матчей пока нет, ближе к делу напишу расклады поосновательнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои игроки поедут на ЧМ? http://www.butsa.ru/roster/da3/
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович:
Состав Думаю, состав на ЧМ окончательно уже сформирован и изменений не будет, разве что какой-то серьезный форс-мажор. Пришлось провести три замены в ростере, одна из которых оказалась вынужденной. Второго вратаря Эдгара Марцолини заменил Рубен Альваро Кабельо, так как владелец первого не смог гарантировать нормальную мораль к чемпионату. Рисковать в таком деле не стоит. Соответственно, Шуниньо становится безоговорочно первым номером. Вторая замена - в линии защиты. В сборную возвращен Порфирио Карраско, который заменит Хильмара Мойю, у которого также проблемки с моралью, да и по некоторым пунктам первый получше. И в полузащите проведена ротация игроков Депортиво Алеман. Абсолютный дебютант Кольясо вызван вместо Сильвестра Лимы, который был игроком второго выбора два прошедших сезона. Календарь Появился календарь финального турнира ЧМ. Вполне неплохой, могло быть и похуже. 7 октября Боливия-Саудовская Аравия 9 октября Бельгия-Боливия 11 октября Боливия-Остров Святой Елены Това Как и писал ранее, теперь уже окончательно согласована встреча 4 октября в Бразилии с местной сборной (это первый ИД сборных). Возможно, сыграем там же и позже. Матчи будут дублями, посмотрим на подросшее поколение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 227 Регистрация: 5.5.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 358512 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что есть достойные замены в сборной, удачи и побольше побед.
|
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович: Второго вратаря Эдгара Марцолини заменил Рубен Альваро Кабельо, так как владелец первого не смог гарантировать нормальную мораль к чемпионату. вроде 20) или он в личку написал, что забьет на это дело?)) зы: пусть Кабельо скатается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 018 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде 20) или он в личку написал, что забьет на это дело?)) зы: пусть Кабельо скатается) разница так то неплохая, другое дело, что всё равно второй номер - не так существенно, наверное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
разница так то неплохая, другое дело, что всё равно второй номер - не так существенно, наверное. я к тому, что гарантировать не может мораль 20, но держит ведь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Сегодня открыли новый сезон для сборных товой в Бразилии Бразилия 3-1 Боливия 1898.719 расчетная сила игроков 1922.080 3' 1:0 Велтон Лаваньоли (Валдеси Базилио да Пиа) 25' 1:1 Франс Копари ( Аугусто Барба) 52' 2:1 Велтон Лаваньоли 64' 3:1 Микаэль Круз (Велтон Лаваньоли) Играли, естественно, не основой. Пробовал экспериментальные настройки под пока неразгаданную для меня бразильскую тактику - как видно, неудачно. Пока что третий матч в Бразилии и третье поражение. Но хоть гол забили. Также немного подкачал Гитлера. Менеджеры за полсезона так и не удосужились найти ему 40 баллов опыта, чтобы он стал Цм. -11 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай Саня, удачного старта завтра
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
держу кулаки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
оба мяча на контратаках получили
первый блин комом, ну теперь отступать некуда, давай Саня рви остальных)) Сообщение отредактировал атп - 7.10.2014, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Боливия 1-2 Саудовская Аравия 1997.352 расчетная сила игроков 1910.002 73' 0:1 Ибрагим Хамаз (Мохаммед Али) 76' 1:1 Карлос Паз (Франс Копари) 90' 1:2 Ибрагим Хамаз (Бадр Аль-Малки) Вот такой провальный дебют на ЧМ у нас вышел. Сказать, что я раздосадован - ничего не сказать. Тем более, что имел возможности этого избежать, но сомнения оказались выше задуманного. Осталось две игры, буду пробовать. Естественно, что теперь из-за упавшей морали кое-кто попадет в старт, что, может, и к лучшему. В четверг играем с Бельгией - соперником, который меня всегда побеждал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:38 |