![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал атп - 21.1.2015, 12:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 018 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, не печалься! И не спеши прощаться, турнир ещё не закончен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю ход мыслей Давлорда, почему он выставил именно эту схему
![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю ход мыслей Давлорда, почему он выставил именно эту схему ![]() Дык, он ее не то, чтобы выставлял... Он ею практически всегда и играл... ![]() Во всяком случае, на групповом этапе с Ливией была именно эта "раскривушка" ![]() Ладно, теперь не важно... Жаль, конечно, что не финал... Но Саня, считаю, и так выступил вполне достойно. Теперь удачи в матче за 3-е место!!! Медаль ЧМ будет замечательным результатом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас можно что угодно предполагать.
Выход в полуфинал ЧМ - отличный результат, как ни крути. Будет медаль - вообще, зашибись. АВ достойно провел эти 3 сезона, прекрасно знаю, как ответственно (иногда даже черезчур) относится к сборной, переживает за результат. Никаких претензий к этому человеку быть не может (их и нет). Приветствую любое его решение, сам за то, чтобы Саня остался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас можно что угодно предполагать. Выход в полуфинал ЧМ - отличный результат, как ни крути. Будет медаль - вообще, зашибись. АВ достойно провел эти 3 сезона, прекрасно знаю, как ответственно (иногда даже черезчур) относится к сборной, переживает за результат. Никаких претензий к этому человеку быть не может (их и нет). Приветствую любое его решение, сам за то, чтобы Саня остался. Полностью поддерживаю Саня, последняя игра, надо поднапрячься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович:
Цитата Боливия 2-1 Турция
1971.583 расчетная сила игроков 1685.976 (удаление на 15 минуте) 12'0:1Юмит Теке 22'1:1 Эрин-Марко Сауседо (Аугусто Барба) 65'2:1 Эрин-Марко Сауседо (Франс Копари) Сыграли еще одну тову с Турцией, на этот раз результат получше вышел. Могли забить намного больше, но чудесно играл голкипер европейской сборной. Но победа есть победа - так решил Геннадий. +10 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 1-2 Никарагуа
1956.540 расчетная сила игроков 1987.202 19' 0:1 Хуан Соза (Роландо Куинтанилла) 22' 0:2 Хуан Соза 28' 1:2 Виктор Хьюго Чанга (Пабло Кампос) Ну что ж, так и закончили чемпионат мира. Первый для нас, надеюсь, не последний. Анализ снова не получится, ибо у нас была травма, а это полный рандом на поле. Снова не в нашу пользу. Приношу извинения тем, чьи ожидания не оправдал. Наши медали - деревянные -23 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 018 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно, досадно, но ладно. ) АВ, спасибо за выступление, которое я всё-равно считаю неплохим! Особенно из того как складывались события на турнире. После первого неудачного матча и падения морали было сложно, и то что оказались в шаге от финала - уже успех! Ещё раз спасибо АВ, всё было классно, эмоции испытывали до последнего дня - ты держался молодцом!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович спасибо за игру, было интересно посоперничать. тем более видел как вы лихо разбирались с соперниками в отборе на ЧМ-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Вот и закончился для нашей сборной чемпионат мира, на котором мы заняли 4 место. Считаю наше дебютное выступление на ЧМ хорошим, сборная первый раз вышла в финальную часть и дошла до полуфинала!!! От всех Боливийцев хочу выразить благодарность тренеру сборной Александру Викторовичу Калинчуку! Всем спасибо, что поддерживали, болели и переживали за сборную. Всем удачи на полях бутсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с 4-м местом - это тоже успех! Первый раз на ЧМ и добрались таки до полуфинала! Здорово!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 227 Регистрация: 5.5.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 358512 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления, думаю это только начало, молодцы!!!
|
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 3-0 Алжир
2019.170 расчетная сила игроков 1796.588 (удаление на 71 минуте) 47' Николас Уртадо, нереализованный пенальти 55' 1:0 Франс Копари (Пабло Кампос) 63' 2:0 Николас Уртадо 90' 3:0 Николас Уртадо В заключительном матче этого цикла сборных сыграли тову с интересной сборной Алжира, показывавшей феноменальную результативность на ЧМ. Правда, в товах африканцы разучились забивать - перед нами 2 матча на 0. Получилось у нас сегодня неплохо, пробую новую схему, нравится. Договорился о двух последних матчах сборной в этом сезоне (после конца чемпионата) с чемпионом мира - Турцией. Играем дома-выезд. +12 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович: Викторыч думает возвращаться на форум или его бан устраивает? может, давайте напишем в Раб.Форума, пусть скостят. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Викторыч думает возвращаться на форум или его бан устраивает? может, давайте напишем в Раб.Форума, пусть скостят. второй раз навстречу наврядли пойдут надо просто разделять как-то форум на "рабочий" и болтовню и банить там, где "накосячил" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:34 |