![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я каждый сезон не могу въехать в это распределение голосов. Как пролетели Get Lucky, Румыния с Love the Way You Lie в пользу Ленки и этой идиотской "песни" у Молдовы (простите, ничего личного ни к кому не имею, но это уже не переношу)? Не говоря уже о Таити, что было на 2-м месте в полуфинале, не говоря о Сингапуре с очень качественной песней. Ну тут же еще вопрос стиля. Можно было бы такие вопросы задавать, если бы здесь были бы какие-либо ограничения на направление, а так - чему удивляться? Касательно твоих румын и сингапурцев - не спорю, очень многим может понравиться. Но наверняка я здесь не единственный, кто категорически не любит ни рэп, ни скрежет электрогитар. На то они и разные направления в музыке, чтобы любители одного из них вообще не понимали любителей другого. Сообщение отредактировал Rarotonga - 17.11.2013, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи призёры, не забываем подать заявку на выдачу команд мне в личку.
Как оформлять - писал на предыдущей странице ![]() -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут же еще вопрос стиля. Можно было бы такие вопросы задавать, если бы здесь были бы какие-либо ограничения на направление, а так - чему удивляться? Касательно твоих румын и сингапурцев - не спорю, очень многим может понравиться. Но наверняка я здесь не единственный, кто категорически не любит ни рэп, ни скрежет электрогитар. На то они и разные направления в музыке, чтобы любители одного из них вообще не понимали любителей другого. Они не мои, я, насколько помню, им мало баллов дал. Но просто в кои-то веки и нормальные песни, и популярные, а всё равно не побеждают. З.Ы. Я имею ввиду Get Lucky и Love the Way You Lie. Таити и Сингапур — это уже так, то, что просто мне понравилось. Сообщение отредактировал Nikos FC Nikolaev - 17.11.2013, 23:31 -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вкус и цвет товарищей нет! Поздравляю победителя и призеров!Tarja Turunen великолепна!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Справедливости ради, тут к ней не менее великолепная Шэрон Дел Адел добавилась (именно Дел Адел - без "ь", т.к. она голландка)
![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 18.11.2013, 17:47 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Справедливости ради, тут к ней не менее великолепная Шэрон Дел Адел добавилась (именно Дел Адел - без "ь", т.к. она голландка) ![]() Википедия: Цитата Вне музыкальной карьеры она занимает должность управляющей компанией «FTX» Хотел бы я такую управляющую ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
Хаха))) Минут через 20 открою тему приёма заявок на 18й сезон Melodifestivalen, который будет проходить в Финляндии.
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:38 |