![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а подумалось следующее...
А почему бы тем игрокам, которые имеют БАЗОВЫЙ талан от пяти и выше, не получать ОПЫТ ещё и во время тренировок? зы. хотеть услышать, какие есть против этого возражения и на сколько они убедительны... ибо я считаю, что это будет правильно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему именно от 5-ти?
И по какой схеме начислять опыт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привык от Майка видеть развернутые посты, а тут странное предложение без комментариев
![]() какую цель преследуем? догоняем единиц? и почему именно с пятого таланта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну можно и с четвёртого... а можно и разному таланту разный опыт, согласно какой то выработанной шкале, где девятке, естественно - поболе...
а какая цель? таки да - хочется игрокам, которые вышли из ДЮСШ девятками да восьмёрками (или даже семёрками), чтоб в итоге к концу карьеры хоть какая то приемлемая цифирь была в Расчётном Таланте, но без особых претензий на 15,9... тем более сейчас, когда выпускник из ДЮСШ всё дольше и дольше по времени попадает под определение "Игрок Основы", а даже и если попадает с детства, то в основном такая команда проигрывает и всё равно много опыта не наберётся и если говорить в среднем - то сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон, что если пересчитывать в расчётный талант, то два сезона для одного уровня для т8 и даже не хочу высчитывать, сколько для т9... зы. это я ещё не говорю о градации опыта во время игр согласно базового таланта, где более талантливый имеет возможность и больше набрать, но там уже нужно высчитывать с калькулятором и разными таблицами и не факт, что не будет косяков... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну можно и с четвёртого... а можно и разному таланту разный опыт, согласно какой то выработанной шкале, где девятке, естественно - поболе... а какая цель? таки да - хочется игрокам, которые вышли из ДЮСШ девятками да восьмёрками (или даже семёрками), чтоб в итоге к концу карьеры хоть какая то приемлемая цифирь была в Расчётном Таланте, но без особых претензий на 15,9... тем более сейчас, когда выпускник из ДЮСШ всё дольше и дольше по времени попадает под определение "Игрок Основы", а даже и если попадает с детства, то в основном такая команда проигрывает и всё равно много опыта не наберётся и если говорить в среднем - то сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон, что если пересчитывать в расчётный талант, то два сезона для одного уровня для т8 и даже не хочу высчитывать, сколько для т9... зы. это я ещё не говорю о градации опыта во время игр согласно базового таланта, где более талантливый имеет возможность и больше набрать, но там уже нужно высчитывать с калькулятором и разными таблицами и не факт, что не будет косяков... таки да, определенные изменения в развитие игроков назрели, и я бы даже сказал перезревают ![]() ![]() В целом поддерживаю изменения в направлении предложенном Майком. Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.11.2013, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем более сейчас, когда выпускник из ДЮСШ всё дольше и дольше по времени попадает под определение "Игрок Основы", а даже и если попадает с детства, то в основном такая команда проигрывает и всё равно много опыта не наберётся и если говорить в среднем - то сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон, что если пересчитывать в расчётный талант, то два сезона для одного уровня для т8 и даже не хочу высчитывать, сколько для т9... зы. это я ещё не говорю о градации опыта во время игр согласно базового таланта, где более талантливый имеет возможность и больше набрать, но там уже нужно высчитывать с калькулятором и разными таблицами и не факт, что не будет косяков... Какой-то набор путанных мыслей..Как игрок после ДЮСШа "дольше и дольше по времени" попадает в основу?! "а если и попадает с детства" - в основу или куда он попадает, или на лавочку?)) "сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон" - отчего его опыту прибавляться, если он лавочку полирует? Предложение достойное, но требует существенных доработок и переделок. Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.11.2013, 19:32 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну можно и с четвёртого... а можно и разному таланту разный опыт, согласно какой то выработанной шкале, где девятке, естественно - поболе... а какая цель? таки да - хочется игрокам, которые вышли из ДЮСШ девятками да восьмёрками (или даже семёрками), чтоб в итоге к концу карьеры хоть какая то приемлемая цифирь была в Расчётном Таланте, но без особых претензий на 15,9... тем более сейчас, когда выпускник из ДЮСШ всё дольше и дольше по времени попадает под определение "Игрок Основы", а даже и если попадает с детства, то в основном такая команда проигрывает и всё равно много опыта не наберётся и если говорить в среднем - то сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон, что если пересчитывать в расчётный талант, то два сезона для одного уровня для т8 и даже не хочу высчитывать, сколько для т9... зы. это я ещё не говорю о градации опыта во время игр согласно базового таланта, где более талантливый имеет возможность и больше набрать, но там уже нужно высчитывать с калькулятором и разными таблицами и не факт, что не будет косяков... В принципе, мысль интересная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отменить все таланты, оставить только т.1, ДЮСШ оставить только, как средство пополнения команды молодыми игроками, естественно, ограничить их выпуск за сезон к 3-4, это максимум. Систему начисления опыта и нынешние составы команд не трогать (zaika440 отговорил), ведь действительно, менеджерам, которые вырастили команд-монстров, будет обидно, если сделать полную регенерацию всех составов. И каждый будет растить единичек, причем, успешность выращивания их будет полностью зависеть от умений менеджера, от побед, полученных в играх и полученного опыта.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Какой-то набор путанных мыслей..Как игрок после ДЮСШа "дольше и дольше по времени" попадает в основу?! "а если и попадает с детства" - в основу или куда он попадает, или на лавочку?)) "сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон" - отчего его опыту прибавляться, если он лавочку полирует? Предложение достойное, но требует существенных доработок и переделок. путаные мысли могут показаться только тому, у кого этих самых мыслей нет и в помине... мой игрок сразу после выхода из ДЮСШ попал в основу, так как был в числе лучших одиннадцати... равно как и другие игроки из этого выпуска, многие из которых уже или на пенсии или в конце сезона таковыми будут (но уже не в Кембридже)... но вот этот игрок по большому счёту стал основным только в прошлом сезоне хотя в обойму входил и до этого, а про этого я вообще молчу, так как только в следующем сезоне, когда ему будет основным, а в эту самую обойму попал только в этом сезоне как ты считаешь - есть в этом какая то связь, что с выходом из ДЮСШ попасть в основу ранее, чем к 27 годам, и это в лучшем случае, уже не реально, так как силы игроков выросли... а что касается опыта на тренировках - так если есть у кого учится, и что куда важнее - ЧЕМ УЧИТСЯ (читай - талант 7-8-9), то и опыт будет капать... да, не в таком количестве, как за игру чемпионата, но тем не менее... и да - доработок и переделок никаких не нужно и только и всего - определится с цифирями... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 12.11.2013, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю свои слова, сказанные во флейме:
Любой игрок должен иметь возможность дорасти до 15,9 хотя бы теоретически. Раз со шкалой нарастания опыта ошиблись в свое время, то надо искать варианты сгладить эту ошибку. Данное предложение хоть как-то может приблизиться к этому (ессно при опыте на тренях 9>8>7 и т.д.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторю свои слова, сказанные во флейме: Любой игрок должен иметь возможность дорасти до 15,9 хотя бы теоретически. Раз со шкалой нарастания опыта ошиблись в свое время, то надо искать варианты сгладить эту ошибку. Данное предложение хоть как-то может приблизиться к этому (ессно при опыте на тренях 9>8>7 и т.д.) так уже сгладили ограничив 9,9))))) |
|
|
![]()
|
|
путаные мысли могут показаться только тому, у кого этих самых мыслей нет и в помине... как ты считаешь - есть в этом какая то связь, что с выходом из ДЮСШ попасть в основу ранее, чем к 27 годам, и это в лучшем случае, уже не реально, так как силы игроков выросли... а что касается опыта на тренировках - так если есть у кого учится, и что куда важнее - ЧЕМ УЧИТСЯ (читай - талант 7-8-9), то и опыт будет капать... да, не в таком количестве, как за игру чемпионата, но тем не менее... и да - доработок и переделок никаких не нужно и только и всего - определится с цифирями... А как тебе предложение выше? ![]() Кстати, забыл добавить, что старые игроки докачаются по прежней системе, просто не будет ДЮСШа и талантов 2, 4, 8, которых она выпускает. Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.11.2013, 20:05 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как тебе предложение выше? ![]() Кстати, забыл добавить, что, старые игроки докачаются по-прежней системе, просто не будет ДЮСШа и талантов 2, 4, 8, которых она выпускает. О каких монстрах мы тут говорим? Игроки так же будут попадать в основу (под основой понимается Лучшие 11-13 в команде) ближе к 30 годам, но при этом их более молодые, ноталантливые коллеги смогут хоть немножко больше опыта получить... чтоб ещё понятнее - по первой ссылке мой игрок, имея восьмой талант к 32 годам таки наполучал р/т 9,1... по второй ссылке - к 30 годам 8,5 и по третей - к 28 годам- еле-еле 8,3.. и это при том, что я достаточно много уделяю опыту дублёров, но даже 2 тысячи в сезон - это просто пшик, если говорить о дистанции -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |