IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Чтоб такого предложить то?, скучно стало, вот и подумалось...
Mike_Izerman
сообщение 12.11.2013, 18:25
Сообщение #1

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

... а подумалось следующее...
А почему бы тем игрокам, которые имеют БАЗОВЫЙ талан от пяти и выше, не получать ОПЫТ ещё и во время тренировок?

зы. хотеть услышать, какие есть против этого возражения и на сколько они убедительны... ибо я считаю, что это будет правильно.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
FroM In SiDe
сообщение 12.11.2013, 18:29
Сообщение #2

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Почему именно от 5-ти?

И по какой схеме начислять опыт?

+Quote Post
гомер 75
сообщение 12.11.2013, 18:29
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Привык от Майка видеть развернутые посты, а тут странное предложение без комментариев smile.gif
какую цель преследуем? догоняем единиц? и почему именно с пятого таланта?

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 12.11.2013, 18:46
Сообщение #4

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

ну можно и с четвёртого... а можно и разному таланту разный опыт, согласно какой то выработанной шкале, где девятке, естественно - поболе...

а какая цель? таки да - хочется игрокам, которые вышли из ДЮСШ девятками да восьмёрками (или даже семёрками), чтоб в итоге к концу карьеры хоть какая то приемлемая цифирь была в Расчётном Таланте, но без особых претензий на 15,9... тем более сейчас, когда выпускник из ДЮСШ всё дольше и дольше по времени попадает под определение "Игрок Основы", а даже и если попадает с детства, то в основном такая команда проигрывает и всё равно много опыта не наберётся и если говорить в среднем - то сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон, что если пересчитывать в расчётный талант, то два сезона для одного уровня для т8 и даже не хочу высчитывать, сколько для т9...

зы. это я ещё не говорю о градации опыта во время игр согласно базового таланта, где более талантливый имеет возможность и больше набрать, но там уже нужно высчитывать с калькулятором и разными таблицами и не факт, что не будет косяков...

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 12.11.2013, 19:09
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Mike_Izerman @ 12.11.2013, 18:46) *
ну можно и с четвёртого... а можно и разному таланту разный опыт, согласно какой то выработанной шкале, где девятке, естественно - поболе...

а какая цель? таки да - хочется игрокам, которые вышли из ДЮСШ девятками да восьмёрками (или даже семёрками), чтоб в итоге к концу карьеры хоть какая то приемлемая цифирь была в Расчётном Таланте, но без особых претензий на 15,9... тем более сейчас, когда выпускник из ДЮСШ всё дольше и дольше по времени попадает под определение "Игрок Основы", а даже и если попадает с детства, то в основном такая команда проигрывает и всё равно много опыта не наберётся и если говорить в среднем - то сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон, что если пересчитывать в расчётный талант, то два сезона для одного уровня для т8 и даже не хочу высчитывать, сколько для т9...

зы. это я ещё не говорю о градации опыта во время игр согласно базового таланта, где более талантливый имеет возможность и больше набрать, но там уже нужно высчитывать с калькулятором и разными таблицами и не факт, что не будет косяков...

таки да, определенные изменения в развитие игроков назрели, и я бы даже сказал перезревают smile.gif может быть имеет смысл с помощью опыта и изменений в развитие игроков в зависимости от таланта и возраста сделать типа быстро развивающегося, но и потом раньше и быстрее теряющего, медленно развивающийся и долго живущий у нас уже есть в виде прокаченных т. 1, ну и что то среднее wink.gif
В целом поддерживаю изменения в направлении предложенном Майком.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.11.2013, 19:09

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.11.2013, 19:31
Сообщение #6

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

тем более сейчас, когда выпускник из ДЮСШ всё дольше и дольше по времени попадает под определение "Игрок Основы", а даже и если попадает с детства, то в основном такая команда проигрывает и всё равно много опыта не наберётся и если говорить в среднем - то сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон, что если пересчитывать в расчётный талант, то два сезона для одного уровня для т8 и даже не хочу высчитывать, сколько для т9...

Какой-то набор путанных мыслей..Как игрок после ДЮСШа "дольше и дольше по времени" попадает в основу?!
"а если и попадает с детства" - в основу или куда он попадает, или на лавочку?))
"сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон" - отчего его опыту прибавляться, если он лавочку полирует?
Предложение достойное, но требует существенных доработок и переделок.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.11.2013, 19:32

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.11.2013, 19:44
Сообщение #7

Главный редактор

Италия

В принципе, мысль интересная smile.gif

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.11.2013, 19:46
Сообщение #8

Иконка группы

Молдова

Отменить все таланты, оставить только т.1, ДЮСШ оставить только, как средство пополнения команды молодыми игроками, естественно, ограничить их выпуск за сезон к 3-4, это максимум. Систему начисления опыта и нынешние составы команд не трогать (zaika440 отговорил), ведь действительно, менеджерам, которые вырастили команд-монстров, будет обидно, если сделать полную регенерацию всех составов. И каждый будет растить единичек, причем, успешность выращивания их будет полностью зависеть от умений менеджера, от побед, полученных в играх и полученного опыта.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 12.11.2013, 19:49
Сообщение #9

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 12.11.2013, 17:31) *
Какой-то набор путанных мыслей..Как игрок после ДЮСШа "дольше и дольше по времени" попадает в основу?!
"а если и попадает с детства" - в основу или куда он попадает, или на лавочку?))
"сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон" - отчего его опыту прибавляться, если он лавочку полирует?
Предложение достойное, но требует существенных доработок и переделок.

путаные мысли могут показаться только тому, у кого этих самых мыслей нет и в помине...
мой игрок сразу после выхода из ДЮСШ попал в основу, так как был в числе лучших одиннадцати... равно как и другие игроки из этого выпуска, многие из которых уже или на пенсии или в конце сезона таковыми будут (но уже не в Кембридже)...
но вот этот игрок по большому счёту стал основным только в прошлом сезоне хотя в обойму входил и до этого, а про этого я вообще молчу, так как только в следующем сезоне, когда ему будет основным, а в эту самую обойму попал только в этом сезоне
как ты считаешь - есть в этом какая то связь, что с выходом из ДЮСШ попасть в основу ранее, чем к 27 годам, и это в лучшем случае, уже не реально, так как силы игроков выросли...
а что касается опыта на тренировках - так если есть у кого учится, и что куда важнее - ЧЕМ УЧИТСЯ (читай - талант 7-8-9), то и опыт будет капать... да, не в таком количестве, как за игру чемпионата, но тем не менее... и да - доработок и переделок никаких не нужно и только и всего - определится с цифирями...

Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 12.11.2013, 19:50

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 12.11.2013, 19:57
Сообщение #10

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Повторю свои слова, сказанные во флейме:
Любой игрок должен иметь возможность дорасти до 15,9 хотя бы теоретически. Раз со шкалой нарастания опыта ошиблись в свое время, то надо искать варианты сгладить эту ошибку.
Данное предложение хоть как-то может приблизиться к этому (ессно при опыте на тренях 9>8>7 и т.д.)

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.11.2013, 20:02
Сообщение #11

Главный редактор

Италия

Цитата(john7624 @ 12.11.2013, 19:57) *
Повторю свои слова, сказанные во флейме:
Любой игрок должен иметь возможность дорасти до 15,9 хотя бы теоретически. Раз со шкалой нарастания опыта ошиблись в свое время, то надо искать варианты сгладить эту ошибку.
Данное предложение хоть как-то может приблизиться к этому (ессно при опыте на тренях 9>8>7 и т.д.)

так уже сгладили ограничив 9,9)))))

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.11.2013, 20:04
Сообщение #12

Иконка группы

Молдова

Цитата(Mike_Izerman @ 12.11.2013, 19:49) *
путаные мысли могут показаться только тому, у кого этих самых мыслей нет и в помине...

как ты считаешь - есть в этом какая то связь, что с выходом из ДЮСШ попасть в основу ранее, чем к 27 годам, и это в лучшем случае, уже не реально, так как силы игроков выросли...
а что касается опыта на тренировках - так если есть у кого учится, и что куда важнее - ЧЕМ УЧИТСЯ (читай - талант 7-8-9), то и опыт будет капать... да, не в таком количестве, как за игру чемпионата, но тем не менее... и да - доработок и переделок никаких не нужно и только и всего - определится с цифирями...

А как тебе предложение выше? rolleyes.gif По-моему это нововведение через несколько сезонов обнулит всех монстров, вернее, выведет их на тот уровень, на котором все остальные зависли)) Но есть одно "но", эти самые монстры будут лучше прокачивать игроков, потому что силы будет хватать брать очки и опыт для будущего поколения.
Кстати, забыл добавить, что старые игроки докачаются по прежней системе, просто не будет ДЮСШа и талантов 2, 4, 8, которых она выпускает.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.11.2013, 20:05

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 12.11.2013, 20:07
Сообщение #13

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(FroM In SiDe @ 12.11.2013, 20:02) *
так уже сгладили ограничив 9,9)))))

что? blink.gif

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.11.2013, 20:09
Сообщение #14

Главный редактор

Италия

Цитата(Гусилья @ 12.11.2013, 20:07) *
что? blink.gif

разве нет? post-1.gif вроде как да..

если нет, то Майк поправит)

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 12.11.2013, 20:16

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 12.11.2013, 20:11
Сообщение #15

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 12.11.2013, 18:04) *
А как тебе предложение выше? rolleyes.gif По-моему это нововведение через несколько сезонов обнулит всех монстров, вернее, выведет их на тот уровень, на котором все остальные зависли)) Но есть одно "но", эти самые монстры будут лучше прокачивать игроков, потому что силы будет хватать брать очки и опыт для будущего поколения.
Кстати, забыл добавить, что, старые игроки докачаются по-прежней системе, просто не будет ДЮСШа и талантов 2, 4, 8, которых она выпускает.

О каких монстрах мы тут говорим? Игроки так же будут попадать в основу (под основой понимается Лучшие 11-13 в команде) ближе к 30 годам, но при этом их более молодые, ноталантливые коллеги смогут хоть немножко больше опыта получить...
чтоб ещё понятнее - по первой ссылке мой игрок, имея восьмой талант к 32 годам таки наполучал р/т 9,1... по второй ссылке - к 30 годам 8,5 и по третей - к 28 годам- еле-еле 8,3.. и это при том, что я достаточно много уделяю опыту дублёров, но даже 2 тысячи в сезон - это просто пшик, если говорить о дистанции

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic