![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О каких монстрах мы тут говорим? Игроки так же будут попадать в основу (под основой понимается Лучшие 11-13 в команде) ближе к 30 годам, но при этом их более молодые, ноталантливые коллеги смогут хоть немножко больше опыта получить... чтоб ещё понятнее - по первой ссылке мой игрок, имея восьмой талант к 32 годам таки наполучал р/т 9,1... по второй ссылке - к 30 годам 8,5 и по третей - к 28 годам- еле-еле 8,3.. и это при том, что я достаточно много уделяю опыту дублёров, но даже 2 тысячи в сезон - это просто пшик, если говорить о дистанции Блин, монстры не игроки, а команды. Предложения в том, чтобы убрать ДЮСШ. Что из этого получится - давай подумаем ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, монстры не игроки, а команды. Предложения в том, чтобы убрать ДЮСШ. Что из этого получится - давай подумаем ![]() а не станут игроки в этом случае еще более одинаковые чем сейчас? сам не задумывался над этим но может уже кто то прикидывал |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, монстры не игроки, а команды. Предложения в том, чтобы убрать ДЮСШ. Что из этого получится - давай подумаем ![]() смешанными составами можно играть и сейчас, если пересчитать падения физготовности и усталости и не иметь возможности вмиг её, физготовность восстанавливать... вот тогда и нужно будет думать, как оптимально состав подготовить не только на одну игру, но и на всю дистанцию и где то может быть даже пожертвовать или кубком или матчами более высокого ранга... а сейчас - да... выставляй лучших 11 и если есть нужда, уменьшай нагрузки, а вот именно этого - уменьшения нагрузки, быть и не должно в принципе в том виде, в котором оно есть сейчас... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не станут игроки в этом случае еще более одинаковые чем сейчас? сам не задумывался над этим но может уже кто то прикидывал Одинаковыми они никогда не станут, но выравняются, как сильно - все зависит от менеджера, который будет решать, кого качать и как. Силы в конечном итоге будут в районе 130-150, р/т около 12-13 макс, до 16 мало кто вырастет, в итоге другие игроки будут похеренны. вопрос в том, сколько игроков можно выпустить в начале каждого сезона и как их по ходу качать, на них будет строиться будущее команды. И трансфер никто не отменял, всегда можно будет продать игроков неподходящего возраста и купить тех, кто нужен. Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.11.2013, 20:35 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
а сейчас - да... выставляй лучших 11 и если есть нужда, уменьшай нагрузки, а вот именно этого - уменьшения нагрузки, быть и не должно в принципе в том виде, в котором оно есть сейчас... Я про уменьшение нагрузки вообще ничего не знал, пока не попробовал качать единиц. Это нужный элемент, без него никак. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тогда и нужно будет думать, как оптимально состав подготовить не только на одну игру, но и на всю дистанцию и где то может быть даже пожертвовать или кубком или матчами более высокого ранга... сколько раз ты произносил это заклинание в разных темах? и когда ратовал за увеличение усталости и по др. случаем.... "на всякого мудреца, довольно простоты" все о чем печетесь....решается просто - 2-мя составами....оба тренируются по максимуму, никогда нигде не нужно сбрасывать нагрузку, разве что как сегодня кубок-чемпионат, но потеря 2-х от силы тренировок за сезон для основы... предложение из разряда "Чтоб такого предложить то?" или другими словами "чем бы дитя не тешилось...." или "когда когда коту делать нечего, то он....." Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.11.2013, 22:24 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько раз ты произносил это заклинание в разных темах? и когда ратовал за увеличение усталости и по др. случаем.... "на всякого мудреца, довольно простоты" все о чем печетесь....решается просто - 2-мя составами....оба тренируются по максимуму, никогда нигде не нужно сбрасывать нагрузку, разве что как сегодня кубок-чемпионат, но потеря 2-х от силы тренировок за сезон для основы... предложение из разряда "Чтоб такого предложить то?" или другими словами "чем бы дитя не тешилось...." или "когда когда коту делать нечего, то он....." Анатолий! Подозреваю, что ты просто не очень внимательно вчитывался в суть предлагаемого, так как фраза, на которую ты только что сослался, к теме предлагаемого имеет другое отношение... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 12.11.2013, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 30.9.2011 Из: Барбадос ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно просто для 5-9 таланта снизить порог опыта необходимого для повышения следующего уровня опыта
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так уже сгладили ограничив 9,9))))) Не ввели, а планировалось это ограничение при вводе опыта. И я считаю, что к нему разумно вернуться, тогда не нужно ничего придумывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не ввели, а планировалось это ограничение при вводе опыта. И я считаю, что к нему разумно вернуться, тогда не нужно ничего придумывать такое обрезание - будет обладать слишком большим взрывным эффектом, что не очень то и приемлемо (не обрезание, а именно эффект)... поэтому только компенсационные ходы для уравновешивания, коль чуток был допущен просчёт в предварительных расчётах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ввели, а планировалось это ограничение при вводе опыта. И я считаю, что к нему разумно вернуться, тогда не нужно ничего придумывать + -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое обрезание - будет обладать слишком большим взрывным эффектом, что не очень то и приемлемо (не обрезание, а именно эффект)... поэтому только компенсационные ходы для уравновешивания, коль чуток был допущен просчёт в предварительных расчётах... Ввести это дело с условно 22 сезона и никаких взрывов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это предложение уберёт лишь частично единиц и всё( но не уберёт команды из веников для накопления денег). а основу игроки будут попадать всё равно в лучшем случае только к 27 годам. по мне так лучше сократить количество лет - в ДЮСШ с 20 лет, в основу с 24. тогда результаты школы будут видны побыстрее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я довольно часто писал про связь финансов, ДЮСШ и монстров. Почему не сделать ЗП игроков НЕ ИЗ ДЮСШ, не на 12% больше как сейчас, а на 40% больше? (условно).
Прошу вразумить меня если я неправ. Если менеджер думает, что свой игрок из ДЮСШ слабее купленного (так оно и есть, конечно), то пускай будет готов платить МНОГО денег. Вот тут будет и показатель, насколько грамотный МЕНЕДЖЕР. Не тренер, а именно менеджер. Так как он будет вынужден планировать ФИНАНСЫ на много сезонов вперед. Да, скажете Вы, сейчас тоже надо планировать. Но одно дело сливать всем подряд, копить бабло и потом скупать классных игроков (сам так делаю с новой командой в США, каюсь),а другое дело когда скупить ты уже никого не сможешь, так как через сезон уйдешь в такой минус, что команду отберут. Я не прав? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Почему не сделать ЗП игроков НЕ ИЗ ДЮСШ, не на 12% больше как сейчас, а на 40% больше? (условно). Отличное предложение. Только я за то, чтобы не "не из ДЮСШ" а одной национальности. Это будет отлично и для ФС, и для команды, для ФС - потому что свои же и будут развивать своих сборников, для команды- лично мне приятно смотреть на ростер, который на 90% из игроков одной национальности. Трансферы будут осуществляться в основном между командами ФС, деньги утекать не будут. Сообщение отредактировал simone_perotta - 14.11.2013, 14:08 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |