IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Чтоб такого предложить то?, скучно стало, вот и подумалось...
simone_perotta
сообщение 12.11.2013, 20:17
Сообщение #16

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Mike_Izerman @ 12.11.2013, 20:11) *
О каких монстрах мы тут говорим? Игроки так же будут попадать в основу (под основой понимается Лучшие 11-13 в команде) ближе к 30 годам, но при этом их более молодые, ноталантливые коллеги смогут хоть немножко больше опыта получить...
чтоб ещё понятнее - по первой ссылке мой игрок, имея восьмой талант к 32 годам таки наполучал р/т 9,1... по второй ссылке - к 30 годам 8,5 и по третей - к 28 годам- еле-еле 8,3.. и это при том, что я достаточно много уделяю опыту дублёров, но даже 2 тысячи в сезон - это просто пшик, если говорить о дистанции

Блин, монстры не игроки, а команды.
Предложения в том, чтобы убрать ДЮСШ. Что из этого получится - давай подумаемwink.gif Придется играть смешанными составами из старых прокачанных игроков и молодежи, вот в чем вся соль. Вот это действительно будет МЕНЕДЖЕР, а не фабрика звезд или веселая ферма.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Go to the top of the page

+Quote Post
гомер 75
сообщение 12.11.2013, 20:21
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(simone_perotta @ 12.11.2013, 20:17) *
Предложения в том, чтобы убрать ДЮСШ. Что из этого получится - давай подумаемwink.gif Придется играть смешанными составами из старых прокачанных игроков и молодежи, вот в чем вся соль. Вот это действительно будет МЕНЕДЖЕР, а не фабрика звезд или веселая ферма.

а не станут игроки в этом случае еще более одинаковые чем сейчас? сам не задумывался над этим но может уже кто то прикидывал

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 12.11.2013, 20:27
Сообщение #18

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(simone_perotta @ 12.11.2013, 18:17) *

смешанными составами можно играть и сейчас, если пересчитать падения физготовности и усталости и не иметь возможности вмиг её, физготовность восстанавливать...
вот тогда и нужно будет думать, как оптимально состав подготовить не только на одну игру, но и на всю дистанцию и где то может быть даже пожертвовать или кубком или матчами более высокого ранга...
а сейчас - да... выставляй лучших 11 и если есть нужда, уменьшай нагрузки, а вот именно этого - уменьшения нагрузки, быть и не должно в принципе в том виде, в котором оно есть сейчас...

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.11.2013, 20:30
Сообщение #19

Иконка группы

Молдова

Цитата(гомер 75 @ 12.11.2013, 20:21) *
а не станут игроки в этом случае еще более одинаковые чем сейчас? сам не задумывался над этим но может уже кто то прикидывал

Одинаковыми они никогда не станут, но выравняются, как сильно - все зависит от менеджера, который будет решать, кого качать и как. Силы в конечном итоге будут в районе 130-150, р/т около 12-13 макс, до 16 мало кто вырастет, в итоге другие игроки будут похеренны. вопрос в том, сколько игроков можно выпустить в начале каждого сезона и как их по ходу качать, на них будет строиться будущее команды.
И трансфер никто не отменял, всегда можно будет продать игроков неподходящего возраста и купить тех, кто нужен.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.11.2013, 20:35

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.11.2013, 20:37
Сообщение #20

Иконка группы

Молдова

Цитата(Mike_Izerman @ 12.11.2013, 20:27) *
а сейчас - да... выставляй лучших 11 и если есть нужда, уменьшай нагрузки, а вот именно этого - уменьшения нагрузки, быть и не должно в принципе в том виде, в котором оно есть сейчас...

Я про уменьшение нагрузки вообще ничего не знал, пока не попробовал качать единиц. Это нужный элемент, без него никак.

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 12.11.2013, 22:23
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(Mike_Izerman @ 12.11.2013, 22:27) *
вот тогда и нужно будет думать, как оптимально состав подготовить не только на одну игру, но и на всю дистанцию и где то может быть даже пожертвовать или кубком или матчами более высокого ранга...

сколько раз ты произносил это заклинание в разных темах? и когда ратовал за увеличение усталости и по др. случаем....
"на всякого мудреца, довольно простоты"
все о чем печетесь....решается просто - 2-мя составами....оба тренируются по максимуму, никогда нигде не нужно сбрасывать нагрузку, разве что как сегодня кубок-чемпионат, но потеря 2-х от силы тренировок за сезон для основы...
предложение из разряда "Чтоб такого предложить то?" или другими словами "чем бы дитя не тешилось...." или "когда когда коту делать нечего, то он....."

Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.11.2013, 22:24

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 12.11.2013, 22:35
Сообщение #22

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(Zaika440 @ 12.11.2013, 20:23) *
сколько раз ты произносил это заклинание в разных темах? и когда ратовал за увеличение усталости и по др. случаем....
"на всякого мудреца, довольно простоты"
все о чем печетесь....решается просто - 2-мя составами....оба тренируются по максимуму, никогда нигде не нужно сбрасывать нагрузку, разве что как сегодня кубок-чемпионат, но потеря 2-х от силы тренировок за сезон для основы...
предложение из разряда "Чтоб такого предложить то?" или другими словами "чем бы дитя не тешилось...." или "когда когда коту делать нечего, то он....."

Анатолий! Подозреваю, что ты просто не очень внимательно вчитывался в суть предлагаемого, так как фраза, на которую ты только что сослался, к теме предлагаемого имеет другое отношение...

Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 12.11.2013, 22:37

--------------------

+Quote Post
Geordie
сообщение 12.11.2013, 22:49
Сообщение #23

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Из: Барбадос
Англия
ИД на сайте: 368303

Можно просто для 5-9 таланта снизить порог опыта необходимого для повышения следующего уровня опыта

+Quote Post
Davlord
сообщение 12.11.2013, 23:13
Сообщение #24

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(FroM In SiDe @ 12.11.2013, 20:02) *
так уже сгладили ограничив 9,9)))))

Не ввели, а планировалось это ограничение при вводе опыта. И я считаю, что к нему разумно вернуться, тогда не нужно ничего придумывать

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 12.11.2013, 23:25
Сообщение #25

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(Davlord @ 12.11.2013, 21:13) *
Не ввели, а планировалось это ограничение при вводе опыта. И я считаю, что к нему разумно вернуться, тогда не нужно ничего придумывать

такое обрезание - будет обладать слишком большим взрывным эффектом, что не очень то и приемлемо (не обрезание, а именно эффект)...
поэтому только компенсационные ходы для уравновешивания, коль чуток был допущен просчёт в предварительных расчётах...

--------------------

+Quote Post
Андо
сообщение 13.11.2013, 1:28
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Цитата(Davlord @ 13.11.2013, 6:13) *

+

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 13.11.2013, 1:34
Сообщение #27

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Mike_Izerman @ 12.11.2013, 23:25) *
такое обрезание - будет обладать слишком большим взрывным эффектом, что не очень то и приемлемо (не обрезание, а именно эффект)...
поэтому только компенсационные ходы для уравновешивания, коль чуток был допущен просчёт в предварительных расчётах...

Ввести это дело с условно 22 сезона и никаких взрывов victory.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
cronje
сообщение 13.11.2013, 15:48
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 349314

это предложение уберёт лишь частично единиц и всё( но не уберёт команды из веников для накопления денег). а основу игроки будут попадать всё равно в лучшем случае только к 27 годам.
по мне так лучше сократить количество лет - в ДЮСШ с 20 лет, в основу с 24. тогда результаты школы будут видны побыстрее.

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 14.11.2013, 11:28
Сообщение #29

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Я довольно часто писал про связь финансов, ДЮСШ и монстров. Почему не сделать ЗП игроков НЕ ИЗ ДЮСШ, не на 12% больше как сейчас, а на 40% больше? (условно).
Прошу вразумить меня если я неправ. Если менеджер думает, что свой игрок из ДЮСШ слабее купленного (так оно и есть, конечно), то пускай будет готов платить МНОГО денег. Вот тут будет и показатель, насколько грамотный МЕНЕДЖЕР. Не тренер, а именно менеджер. Так как он будет вынужден планировать ФИНАНСЫ на много сезонов вперед. Да, скажете Вы, сейчас тоже надо планировать. Но одно дело сливать всем подряд, копить бабло и потом скупать классных игроков (сам так делаю с новой командой в США, каюсь),а другое дело когда скупить ты уже никого не сможешь, так как через сезон уйдешь в такой минус, что команду отберут.
Я не прав?

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 14.11.2013, 14:08
Сообщение #30

Иконка группы

Молдова

Цитата(lazy_boy @ 14.11.2013, 11:28) *
Почему не сделать ЗП игроков НЕ ИЗ ДЮСШ, не на 12% больше как сейчас, а на 40% больше? (условно).

Отличное предложение. Только я за то, чтобы не "не из ДЮСШ" а одной национальности. Это будет отлично и для ФС, и для команды, для ФС - потому что свои же и будут развивать своих сборников, для команды- лично мне приятно смотреть на ростер, который на 90% из игроков одной национальности.
Трансферы будут осуществляться в основном между командами ФС, деньги утекать не будут.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 14.11.2013, 14:08

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic