![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-6 востребованнее не станут, востребованными останутся 8-9, ну и 6-7 возможно, короче все будет по-старому, разве что единички выведутся. а выведутся потому что смысл их выращивать, если можно купить готовую девятку. Короче эта шишкина контора может привести к тому, что половина менеджеров уйдет, другими словами. Ведь есть люди, которые растят единиц, и тут, как гром с ясного неба - вводим новый Р/т - и нафига оно надо, спрашиваецца, упростить жизнь тем, кому просто лень уже выращивать кого-либо. для единиц ничего не изменится - они продолжат быть в перспективе самыми сильными -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-6 востребованнее не станут, востребованными останутся 8-9, ну и 6-7 возможно, короче все будет по-старому, разве что единички выведутся. а выведутся потому что смысл их выращивать, если можно купить готовую девятку. Короче эта шишкина контора может привести к тому, что половина менеджеров уйдет, другими словами. Ведь есть люди, которые растят единиц, и тут, как гром с ясного неба - вводим новый Р/т - и нафига оно надо, спрашиваецца, упростить жизнь тем, кому просто лень уже выращивать кого-либо. Что значит "готовую" 9-ку? Вкаченную? Так это тоже труд и попробуй купи ее. Единицу тоже можно готовую купить, так ведь? Чем отличается человек, решивший вкачивать единицу от человека, который качает, например, 5-ку, так же ждет чего-то? рт 15,9 достигнут только низшие таланты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и вот то! Ничего единички не потеряют и останутся как и сейчас потенциально самыми сильными на выходе! Более того 9ки, 8ки, 7ки ... ничего и не приобретут и останутся на прежнем уровне если не будут иметь повышенной практики!
Ну это более логично, чем нынешний вариант. Ну неправильно если девятка/восьмерка играет столько же как единица, а последняя опережает её на 5-10 баллов в конце карьеры... неправильно хоть убейте! )) Второй момент, по поводу ухода каких то менеджеров - вообще на мой взгляд абсурд! Бутса как раз всегда была интересна тем, что динамично развивалась. Сравнимо с тем, как в наскучившей оф-лайн игре, выходит новая часть, и интерес возабновляется. Сейчас же в бутсе наблюдается некоторая стагнация, и на мой скромный взгляд, это и является причиной угасающего интереса у менеджеров! Ввели тренеров-интересно, но для большинства клубов (уровня пер.дивов) нововведение прошло мимо, так как необходимость в тренерах для них сомнительная. Перемен требуют наши сердца! ![]() Сообщение отредактировал dema - 25.11.2013, 13:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал, что идея хорошая. На Т1 никак не влияет, они как качались, так и будут. Просто будет возможность качать и другие таланты. Хотя если можно раскачать Т1 до 15.9, то зачем начинать качать Т2-Т6?.. И команда из Т1 и команда из Т5 в начале будет всем влетать по 10:0.
А вообще у меня идея-фикс: сделать команду только из своей ДЮСШ и всех с разными талантами и посмотреть кто сколько наберёт Р/Т. ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй момент, по поводу ухода каких то менеджеров - вообще на мой взгляд абсурд! Бутса как раз всегда была интересна тем, что динамично развивалась. Сравнимо с тем, как в наскучившей оф-лайн игре, выходит новая часть, и интерес возабновляется. сидит Вася, качает единиц, все просчитал - его команда через 3-4 года будет сильнее всех соперников по диву (в ФС) на 10 баллов, ништяк. вносится изменение, Вася смотрит - блин, не на 10, а на 5-6 баллов оказывается... пойду-ка я из Бутсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже писал, что идея хорошая. На Т1 никак не влияет, они как качались, так и будут. Просто будет возможность качать и другие таланты. Хотя если можно раскачать Т1 до 15.9, то зачем начинать качать Т2-Т6?.. И команда из Т1 и команда из Т5 в начале будет всем влетать по 10:0. А вообще у меня идея-фикс: сделать команду только из своей ДЮСШ и всех с разными талантами и посмотреть кто сколько наберёт Р/Т. ![]() ну не всю команду из т5, просто можно при желании найти место в команде и другим талантам будет ![]() ну и не надо забывать, что т1 догонит т5 не сразу, а с учетом другой шкалы еще позже, а ведь за это время кач будет идти в пользу т5... короче, много ньюансов. главный момент, что все таланты смогут держать пик какое-то время, а не падать вниз в 32 года, в то время как единицы держат пик сезона 4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не всю команду из т5, просто можно при желании найти место в команде и другим талантам будет ![]() ну и не надо забывать, что т1 догонит т5 не сразу, а с учетом другой шкалы еще позже, а ведь за это время кач будет идти в пользу т5... короче, много ньюансов. главный момент, что все таланты смогут держать пик какое-то время, а не падать вниз в 32 года, в то время как единицы держат пик сезона 4. Короче я ЗА ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал, что идея хорошая. На Т1 никак не влияет, они как качались, так и будут. Просто будет возможность качать и другие таланты. Хотя если можно раскачать Т1 до 15.9, то зачем начинать качать Т2-Т6?.. И команда из Т1 и команда из Т5 в начале будет всем влетать по 10:0. А вообще у меня идея-фикс: сделать команду только из своей ДЮСШ и всех с разными талантами и посмотреть кто сколько наберёт Р/Т. ![]() ну сейчас т1 качается с 270 а предлагают с 280. "так что всё таки стоит боятся". 2 -6 таланты думаю не будут востребованны так как всё равно качаются медленнее т1, хотя может быть и 5 -6 таланты можно будет прокачать. 7 -8 играющий талант скорей всего будет сильней команды единичек. да и 9 не играющий талант единицы обойдут в лучшем случае в 30 лет. в итоге поднимутся цены на таланты 7 8 и 9 и все перейдут на т9. но чтобы купить 9ток надо будет поднакопить денюшек посредством команды веников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сидит Вася, качает единиц, все просчитал - его команда через 3-4 года будет сильнее всех соперников по диву (в ФС) на 10 баллов, ништяк. вносится изменение, Вася смотрит - блин, не на 10, а на 5-6 баллов оказывается... пойду-ка я из Бутсы. Тут ты прав)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
ну сейчас т1 качается с 270 а предлагают с 280. "так что всё таки стоит боятся". 2 -6 таланты думаю не будут востребованны так как всё равно качаются медленнее т1, хотя может быть и 5 -6 таланты можно будет прокачать. 7 -8 играющий талант скорей всего будет сильней команды единичек. да и 9 не играющий талант единицы обойдут в лучшем случае в 30 лет. в итоге поднимутся цены на таланты 7 8 и 9 и все перейдут на т9. но чтобы купить 9ток надо будет поднакопить денюшек посредством команды веников. 280, как и все остальное - "образно" (не глядел 1-е уровни рт), как и все остальные границы. Это все надо обсуждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и вот то! Ничего единички не потеряют и останутся как и сейчас потенциально самыми сильными на выходе! Более того 9ки, 8ки, 7ки ... ничего и не приобретут и останутся на прежнем уровне если не будут иметь повышенной практики! Ну это более логично, чем нынешний вариант. Ну неправильно если девятка/восьмерка играет столько же как единица, а последняя опережает её на 5-10 баллов в конце карьеры... неправильно хоть убейте! )) Вот и я тут подумал, а что новая система изменит? Ну подтянем 5-6 таланты поближе, ну догонит 9-ка единичку, на выходе как были игроки ВСЁ по 20, так и будут(сейчас с тренерами ВСЁ по 21, потом ВСЁ по 22 и т.д.) независимо от позиции. Одни КЛОНЫ. Увеличится только количество условно сильных игроков. Где РАЗНООБРАЗИЕ? Почему защитник качается одинаково с нападающим? Под одинаково я понимаю возможность прокачки. Даже бонусы многие дают одинаковые ставя ставку на Ск. Вот и получаются такие игроки защитник - 21|21|20|20|20|20|20|20 Cк5 Пр2 полузащитник - 20|20|21|20|20|21|20|20 Cк5 нападающий - 20|20|20|20|20|20|21|21 Ск5 Тх3 Кто-то как копил бабло на заморышах, так и будет копить. Кто-то как качал игроков, так и будет качать. Где РАЗНООБРАЗИЕ? Одно обрадует, что возможно ТАЛАНТ(9-ка) догонит ТРУДЯГУ(1-ка) Цитата Второй момент, по поводу ухода каких то менеджеров - вообще на мой взгляд абсурд! Бутса как раз всегда была интересна тем, что динамично развивалась. Сравнимо с тем, как в наскучившей оф-лайн игре, выходит новая часть, и интерес возабновляется. Сейчас же в бутсе наблюдается некоторая стагнация, и на мой скромный взгляд, это и является причиной угасающего интереса у менеджеров! Ввели тренеров-интересно, но для большинства клубов (уровня пер.дивов) нововведение прошло мимо, так как необходимость в тренерах для них сомнительная. Перемен требуют наши сердца! ![]() Интересная мысль. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на выходе как были игроки ВСЁ по 20, так и будут(сейчас с тренерами ВСЁ по 21, потом ВСЁ по 22 и т.д.) независимо от позиции. Одни КЛОНЫ. Увеличится только количество условно сильных игроков. Где РАЗНООБРАЗИЕ? Почему защитник качается одинаково с нападающим? Под одинаково я понимаю возможность прокачки. Даже бонусы многие дают одинаковые ставя ставку на Ск. Вот и получаются такие игроки защитник - 21|21|20|20|20|20|20|20 Cк5 Пр2 полузащитник - 20|20|21|20|20|21|20|20 Cк5 нападающий - 20|20|20|20|20|20|21|21 Ск5 Тх3 А ведь можно взять и для непрофильных умений ввести понижающий коэф какой-нибудь, влияющий на общую массу, или наоборот повыщающий, чтоб сложнее умение качалось хотя конечно, появятся другие клоны например 23/23/18/18/24/18/18/18 , плюс еще можно как-нить поиграться с коэф-ми, ну или еще чем-нить дополнить, чтобы был выбор что качать зато хоть реальней выглядет будет))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятное дело, что у защитников должен быть приоритет при прокачке одних скиллов, например отбор, опека, пас, у полузащитников других - дриблинг, прием, пас, у нападающих третьих - дриблинг, сила удара, точность удара. Может набор скиллов по позициям другой, неважно, главное тренировки должны быть разными.
Конечно клонов не избежать, но они будут РАЗНЫЕ. Вместо одного типа, получим три. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу администрацию ответить на предложение. По-моему, есть смысл задуматься над ним, ибо перекос единиц уже понятен. Да или нет. И поставим флажок на этом месте. Либо качаем единиц, либо качаем всех.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
логично было-бы чтобы было равное количество опыта -единице до 15,9 или 9-ке до 9,9 ( а не 9,5 как сейчас)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |