![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Есть вариант добавить на первую страницу информацию обо всех проходящих в ближайшем ИД и о прошедших накануне турнирах. Выглядеть это будет вот так. Просьба проголосовать, нужно ли это или нет. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в какой-то степени информативно, но думаю можно сделать данную область выпадающую, в верхнем углу сделать стрелочку, нажал на нее отобразились данные, обратно нажал убрались. Или в настройках профиля соответствующие настройки первой страницы , отображать или нет.
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 609 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно, всё это уже есть в кабинете, который посещается намного чаще, чем главная страница
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. лучше придумать как сократить большое кол-во свободных команд.если раньше в африке и океании было много свободных команд. то сейчас и в европе большинство команд в фут собзах пустуют
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 435 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше там добавлять ссылку на ТВ-трансляцию игры сборной страны для менеджеров данного ФС
-------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мб, турниры актуальные для этой команды. Ну и сборную
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 764 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная идея.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно, всё это уже есть в кабинете, который посещается намного чаще, чем главная страница Лично я в кабинет захожу только для того, чтобы назначить товы. И меня бесит, что на эту страницу никак нельзя попасть напрямую с главной. Поэтому я ЗА отображение данной информации на главной странице. Не понимаю только зачем опрос, добавили бы просто и все. Ниже нее никакой жизненно важной информации все равно нет. А для тех, кому эта инфа не нужна, можно добавить элемент, который скрывает тот блок (наподобие того, что на форуме помогает закрывать неинтересные разделы форума на главной) ПС Чем меньше кликов, тем приятнее юзеру, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исполнено плохо и не вообще не нужно.
есть же кабинет.. к чему эти лишнее нагромождения не ясно. Главная страница проекта - это его лицо, а не чулан куда надо все скидывать. но желание показать что у нас есть понятно) Добавлено 24th November 2013 - 23:10 Лично я в кабинет захожу только для того, чтобы назначить товы. И меня бесит, что на эту страницу никак нельзя попасть напрямую с главной. Поэтому я ЗА отображение данной информации на главной странице. Ахаха! Как ты с данной информацией на главной тову назначишь? ![]() п.с. товы действительно назначат неудобно. только решается это добавлением ссылки в верхнее меню - Кабинет - Тов.матч Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 24.11.2013, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удобно, нравится. Единственное замечание: слишком много строк. КК и КБ - можно объединить, ЧК по 4 зонам тоже объединить в 1 строку - чемпионат континента.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно добавить.
Но соглашусь с miki, лучше сделать возможность скрыть/открыть данную инфу. Также, хотел бы акцентировать внимание на более важных проблемах в бутсе, о чем написал Martirosyan : борьба с оттоком менеджеров и уменьшением интереса. Это и должна быть главная задача по модернизации, на мой взгляд. Сообщение отредактировал Jedai - 24.11.2013, 23:16 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха! Как ты с данной информацией на главной тову назначишь? При чем тут это? Я акцентировала внимание на том, что лично мне кабинет практически не нужен, ибо я пользуюсь только одной фичей, что там есть. То есть я главной пользуюсь гораздо чаще, чем кабинетом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент у меня отображается 33 ИД, в качестве будущего Тов. Матча, если бы его не было, то информация была бы о 46 ИД, то есть о матче второго круга чемпионата страны. Нововведение будет нести информацию о ближайшем игровом дне, независимо от того заплонирован ли матч, или о предстоящем ИД с матчем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЧК по 4 зонам тоже объединить в 1 строку - чемпионат континента. Не уж, ЧК игры можно из главного меню выбрать. Мне, чтобы посмотреть игры, например, в Америке надо в дропдауне выбирать континент, ибо по дефолту стоит Европа. А так я сразу попадаю.ЗЫ Если будет принято решение оставить главную такой как есть, то прошу (Плииииз) не убивать страницу index2. Я заменю ей мою нынешнюю страницу главной на раб. столе браузера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут это? Я акцентировала внимание на том, что лично мне кабинет практически не нужен, ибо я пользуюсь только одной фичей, что там есть. То есть я главной пользуюсь гораздо чаще, чем кабинетом. при том, что тема о другом нежели сказанное тобою. А в процитированном варианте логики и взаимосвязи не было) в общем, не суть) давайте по теме |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 11:09 |