![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос уже поднимался, и, наверняка, неоднократно. Есть правила игры, и эти правила вроде как не нарушены, но это вовсе не говорит о том, что такая игра может называться честной, это говорит о том, что в правилах не хватает важного пункта. Я о тех случаях, когда посредством трансферов или возвратов из аренды после распределения по группам усиливают команду.
КБ, Группа 10, Ложинь, Сила 11: 148.2 (1630) Нуэва Коломбиа], Сила 11: 152.9 (1682) Это чемпионат, или где?) Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 30.11.2013, 3:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Предложения по изменения правил вот сюда:
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3 Сколько существует КК/КБ, столько раз и поднималась эта тема, но поддержки менеджеров не получила. |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь Кубок, умей вертеться.
![]() Попадут в зал славы, а то, что сильнее всех были на 40-50 баллов, забудется. Так и живём. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить новую тему.
Прошу прощения - спрошу в этой. Команда Ложинь все же нарушает или нет? Команда все больше уходит в минус. Финансы растрачены на покупку игроков, который либо уйдут в Лигу, либо через трансферные махинации вернутся обратно. Согласно Правил - это ч.3. ст.27. или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить новую тему. Прошу прощения - спрошу в этой. Команда Ложинь все же нарушает или нет? Команда все больше уходит в минус. Финансы растрачены на покупку игроков, который либо уйдут в Лигу, либо через трансферные махинации вернутся обратно. Согласно Правил - это ч.3. ст.27. или нет? В том-то и парадокс, что уходит в минус(правда незначительный), но пока не дойдёт до КРФК, предъявить ему что-либо сложно... а до этого он не доведёт, успеет их продать и вылезти из минуса... в крайнем случае возьмёт кредит(с его настоящей зп это ненадолго)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том-то и парадокс, что уходит в минус(правда незначительный), но пока не дойдёт до КРФК, предъявить ему что-либо сложно... а до этого он не доведёт, успеет их продать и вылезти из минуса... в крайнем случае возьмёт кредит(с его настоящей зп это ненадолго)... Минус нарастающий идет. Продать?? Продажа "этого" возможна только через махинации. Или выставленный молодой т.9 должен покрыть расходы? Взять кредит? То есть слить деньги из команды, потом уйти в минус и взять кредит - это норма?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минус нарастающий идет. Продать?? Продажа "этого" возможна только через махинации. Или выставленный молодой т.9 должен покрыть расходы? Взять кредит? То есть слить деньги из команды, потом уйти в минус и взять кредит - это норма?? Весь этот хлам он купил за бесценок, при его силе он гарантированно выйдет как минимум в полуфинал, а скорее всего будет играть в финале, то есть чисто призовыми он этих игроков окупит, что не позволяет применить к нему статью 27 вообще никак, если он их выставит на транс по окончании турнира(а он скорее всего так и поступит), то-есть он просто отыграет кб в 0... а это не является нарушением... P.S. Кстати при его "настоящей" силе команды я вообще не уверен что он идёт сильно в минус и у него нет в заначке "лишнего" товара... По крайней мере я именно так и поступаю... у меня ни в одной команде никогда не будет светиться наличности больше 15кк... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 1.12.2013, 1:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько существует КК/КБ, столько раз и поднималась эта тема, но поддержки менеджеров не получила. Удивительно, как она могла не получить поддержки менеджеров, если из раза в раз поднимается? Я в ЗБ семь с лишним лет, неизменно управляю одной командой, но попросту об этой "фишке" не знал. Обычно после первых же игр понимал, что шансов выйти в финальную серию не осталось, поэтому особо не присматривался к тем, кто находится в лидерах. В этот раз, пройдя половину отборочных матчей без поражений, решил присмотреться к потенциальным соперникам, тут то и открыл для себя эту "новость". Для чего тогда нужны эти группы по силе, если фактически ограничения не действуют? Ведь в любом виде спорта границы соблюдаются, за ними тщательно следят, те же борцы перед каждым поединком взвешивание проходят, и если набирают лишний вес, их дисквалифицируют. Самым логичным решением было бы ограничить при отправке состава возможность выставлять на матч тех игроков, которые не состояли в команде на момент распределения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Удивительно, как она могла не получить поддержки менеджеров, если из раза в раз поднимается? Я вот тоже удивляюсь ![]() Самым логичным решением было бы ограничить при отправке состава возможность выставлять на матч тех игроков, которые не состояли в команде на момент распределения. Все предложения в соответствующий форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это есть тактика игры: в настоящем футболе если команда(посреди сезона!) выходит в группу ЛЧ, плей-офф, то идет во многих случах сильное усиление. так запрещать по ходу турнира усиляться?
(я тоже играю вениками) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем проблема делать так же ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это есть тактика игры: в настоящем футболе если команда(посреди сезона!) выходит в группу ЛЧ, плей-офф, то идет во многих случах сильное усиление. так запрещать по ходу турнира усиляться? (я тоже играю вениками) Не надо мягкое с теплым сравнивать. Одно дело Лига Чемпионов, и совсем другое дело - чемпионат, предусматривающий ограничения по силе. Ну да ладно, я поделился своей точкой зрения, суть её ясна, добавить мне больше нечего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это есть тактика игры: в настоящем футболе если команда(посреди сезона!) выходит в группу ЛЧ, плей-офф, то идет во многих случах сильное усиление. так запрещать по ходу турнира усиляться? (я тоже играю вениками) скажу более - если ещё и попал в такое положение, что и так весьма силён, а календарь один за одним выдаёт слабых соперников, то почему бы не стать ещё сильнее, чтоб свести к минимум элемент случайности? а вообще - такое возможно только в ДЕСЯТОЙ, самой слабой группе и совершенно не означает итоговой победы... да, выход в ПО, но там тоже уже будут совершенно непростые команды и противостояние лоб-в-лоб, да ещё и более сильных всегда сунуть играть на выезде... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 727 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, если за основу брать равенство сс11, то надо до жеребьёвки закрывать трансфер, проводить жеребьёвку КК ии КБ...играть весь турнир и только после этого открывать трансфер снова. Так да. Вот скажем наш Чанчунг Ятай из Китая...основа которого уехала на ЧК...попал в 10 группу вместо 1.. что ему теперь делать... да ничего, он же знал на что идёт, когда покупал таких сильных игроков. А раз нет закрытия трансфера, то грамотным менеджерам, желающим биться за призы в КК и КБ ничего не остаётся, как готовиться к этому покупая игроков в команду после жеребьёвки...тут только кардинальные изменения нужны иначе только так остается делать всем.
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуэва Коломбиа], Сила 11: 152.9 (1682) Ну этот клуб все отлично сделал, попытается пройти как можно дальше в КБ + сейчас идет на 3 месте в чемпионате во 2 дивизионе, усиление помогут завоевать место для выхода в вышку, менеджер все грамотно сделал, но увы это единичные случаи, обычно все идет во вред клубу.. Я считаю, если за основу брать равенство сс11, то надо до жеребьёвки закрывать трансфер, проводить жеребьёвку КК ии КБ...играть весь турнир и только после этого открывать трансфер снова. +1 только так, других вариантов нет, ну и то, что в группе находиться 900 команд тоже не нормально, мясорубка какая-то( с этим бы лучше что-то придумать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:16 |