![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение. Осуществить возможность поиска игроков по заданным критериям ещё не выставленным на трансфер.
Поясню. Я, допустим, ищу игроков 20-ти лет, амплуа Cd, с талантом 8-9, выносливостью не ниже 16 из Бразилии. На данный момент таких игроков на трансфере нет, но как только такой игрок появляется, меня об этом уведомляют со ссылкой на игрока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение. Осуществить возможность поиска игроков по заданным критериям ещё не выставленным на трансфер. Поясню. Я, допустим, ищу игроков 20-ти лет, амплуа Cd, с талантом 8-9, выносливостью не ниже 16 из Бразилии. На данный момент таких игроков на трансфере нет, но как только такой игрок появляется, меня об этом уведомляют со ссылкой на игрока. Админы доп бонусы потребуют, ИМХО. Но было бы очень удобно. Хотя может быть и слишком жирно нам будет ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы доп бонусы потребуют, ИМХО. Но было бы очень удобно. Хотя может быть и слишком жирно нам будет ![]() Причём тут бонусы? Всё дело упрётся в вычислительные возможности сервера. Одно дело искать по 1000 игроков на ПТ и другое дело по 250000 игроков Лиги. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем? допустим я нашел игрока, вероятность, что его выставят на трансфер ничтожно мала, но даже если выставят, то что именно мне удастся купить этого игрока еще меньше шансов. То есть нагрузка большая, а эффект минимальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут бонусы? Всё дело упрётся в вычислительные возможности сервера. Одно дело искать по 1000 игроков на ПТ и другое дело по 250000 игроков Лиги. а зачем? допустим я нашел игрока, вероятность, что его выставят на трансфер ничтожно мала, но даже если выставят, то что именно мне удастся купить этого игрока еще меньше шансов. То есть нагрузка большая, а эффект минимальный. Согласен ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут бонусы? Всё дело упрётся в вычислительные возможности сервера. Одно дело искать по 1000 игроков на ПТ и другое дело по 250000 игроков Лиги. Зачем по всем искать? Это простейший пример неверно сформулированного задания. Человек хочет задать критерии и получить уведомление о таких игроках на трансфере, когда они появятся. На данный момент таких игроков на трансфере нет, но как только такой игрок появляется, меня об этом уведомляют со ссылкой на игрока. Соответственно, нужно запомнить эти условия - доп. таблица в бд + выполнять в ночное обновление поиск по выставленным за прошедшие сутки игрокам. имхо, для ночного обновления некритично. а вот удобство было бы реальное. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем по всем искать? Это простейший пример неверно сформулированного задания. Человек хочет задать критерии и получить уведомление о таких игроках на трансфере, когда они появятся. Соответственно, нужно запомнить эти условия - доп. таблица в бд + выполнять в ночное обновление поиск по выставленным за прошедшие сутки игрокам. имхо, для ночного обновления некритично. а вот удобство было бы реальное. Критично, и так теперь сайт открывается самое раннее в половину третьего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критично, и так теперь сайт открывается самое раннее в половину третьего Пардон, неправильно выразился. По хорошему, на ночное обновление это вообще не должно влиять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем по всем искать? Это простейший пример неверно сформулированного задания. Человек хочет задать критерии и получить уведомление о таких игроках на трансфере, когда они появятся. Соответственно, нужно запомнить эти условия - доп. таблица в бд + выполнять в ночное обновление поиск по выставленным за прошедшие сутки игрокам. имхо, для ночного обновления некритично. а вот удобство было бы реальное. Ура, я не одинок! И оказывается не всё так сложно.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:09 |