![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему бы и нет
![]() предлагаю в этой теме президентов ФС и других менеджеров писать о том в каких ФС требуется тренер сборной. думаю очень удобно для президентов, в этой теме они могут написать требования к будущему тренеру и оставить координаты куда отослать резюме! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он наверное даже не вкурсе дел 3 АС А я Такжикистан брал, потому что вариантов не было... Но вариант сложный, такой как раз для дерева, что переживёт бурю)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он наверное даже не вкурсе дел 3 АС Мартин в игре, поэтому не курсе быть не может. Как минимум, он получил письмо с назначением. Справедливости ради, есть тренеры сборной с 3 АС, которые очень хорошо знают, что на них сборная. Возможно, просто не хотят играть заведомо обреченной командой. Меня в свое время дисквалифицировали по полной программе за игру сборной по президентскому паролю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин в игре, поэтому не курсе быть не может. Как минимум, он получил письмо с назначением. Справедливости ради, есть тренеры сборной с 3 АС, которые очень хорошо знают, что на них сборная. Возможно, просто не хотят играть заведомо обреченной командой. Меня в свое время дисквалифицировали по полной программе за игру сборной по президентскому паролю ![]() а меня удивил прошлый или позапрошлый, не помню точно. когда Дьявол вроде сыграл все игры сборной АС. не понимаю почему на это закрывают глаза ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие взять сборную Мальдив?
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие взять сборную Мальдив? Вопрос закрыт Сообщение отредактировал Карпучило - 21.11.2022, 23:00 -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон
Гонконг Малайзия Бахрейн С.Аравия Иран Ирак Катар Мальдивы Пакистан Непал Оман Сирия Микронезия Соломоновы Острова Таджикистан Узбекистан Шри-Ланка Сообщение отредактировал LDS_22 - 5.3.2023, 11:21 -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон Шри-Ланка Попробовал бьі потренеровать островную команду тем более такую зубастую)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон Гонконг Малайзия Бахрейн С.Аравия Иран Ирак Катар Мальдивы Пакистан Непал Оман Сирия Микронезия Соломоновы Острова Таджикистан Узбекистан Шри-Ланка Рискнул бы, а именно взял бы сборную ( любую ) на один сезон. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возможно, сборную Мальдив или Узбекистана. С ними уже работал )))
1. rust 2. 13049 3. с 2005 года. (был перерыв 1,5 года ) 4. Мальдивы, Узбекистан,Таити 5. Трофеи Трофеи ОКТ 6. Попортить нервы более сильным соперникам. Взять призовые места в ОКТ. Сообщение отредактировал rust - 6.3.2023, 17:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон
Малайзия Бахрейн С.Аравия Иран Ирак Катар Пакистан Непал Оман Микронезия Соломоновы Острова Таджикистан Узбекистан Сообщение отредактировал LDS_22 - 7.3.2023, 13:21 -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал бьі потренеровать островную команду тем более такую зубастую) У Шри-Ланки есть тренер, который и на ЧМ её вывел и воспитал 6 из 10 лучших полевых текущего состава-) Прошу переназначить меня тренером Шри-Ланки. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
||||
У Шри-Ланки есть тренер, который и на ЧМ её вывел и воспитал 6 из 10 лучших полевых текущего состава-) Прошу переназначить меня тренером Шри-Ланки. Со всем уважением... соглашусь, что прав на ЧМ у тебя больше - єто ошибка какая-то)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
maddogus, Hud_Ruk решите между собой куда кого назначать)
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
||||
maddogus, Hud_Ruk решите между собой куда кого назначать) я думаю, что человеку, которьій добился вьіхода сборной на ЧМ надо вернуть сборную тем более, что последние годьі он ею руководил а мне пока ничего не вьідавать, пока за пару дней их не разберут через недельку подойду)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьму Катар.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:48 |