![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему бы и нет
![]() предлагаю в этой теме президентов ФС и других менеджеров писать о том в каких ФС требуется тренер сборной. думаю очень удобно для президентов, в этой теме они могут написать требования к будущему тренеру и оставить координаты куда отослать резюме! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС где нет президента следить за этим некому. Вот и выдаются "по просьбе". Это обычная практика Просто увидев Шри-Ланку я так понял, что сборную НИКТО не хочет тренировать, а как президент имею информацию кто играет на ЧМ поєтому бьіл бьі рад тренеровать участника ЧМ, хотя в истории бьіло видно что наставников за сезонов 10 бьіло всего 2. Сильно кажеться изменений не успел сделать) До апреля все можно исправить LDS 22 + за бьістроту решений)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон
Малайзия Бахрейн С.Аравия Иран Ирак Оман Микронезия Соломоновы Острова Таджикистан Узбекистан Добавлено 7th March 2023 - 12:27 Просто увидев Шри-Ланку я так понял, что сборную НИКТО не хочет тренировать, а как президент имею информацию кто играет на ЧМ поєтому бьіл бьі рад тренеровать участника ЧМ, хотя в истории бьіло видно что наставников за сезонов 10 бьіло всего 2. Сильно кажеться изменений не успел сделать) До апреля все можно исправить LDS 22 + за бьістроту решений) Посмотри, может кто еще "безхозный" участник мира... Всех назначил -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС где нет президента следить за этим некому. Вот и выдаются "по просьбе". Это обычная практика Возможно, стоило немного подождать и эти менеджеры бы сами написали.. Сезон только стартовал и до ближайшего вызова в сборную еще полтора месяца, особо спешить некуда.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 705 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возможно, сборную Мальдив или Узбекистана. С ними уже работал ))) 1. rust 2. 13049 3. с 2005 года. (был перерыв 1,5 года ) 4. Мальдивы, Узбекистан,Таити 5. Трофеи Трофеи ОКТ 6. Попортить нервы более сильным соперникам. Взять призовые места в ОКТ. Сборную получил. Спасибо ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, стоило немного подождать и эти менеджеры бы сами написали.. Сезон только стартовал и до ближайшего вызова в сборную еще полтора месяца, особо спешить некуда.. Ну я так думаю, не первый раз выдаются сборные... Кто хотел, уже получил -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я так думаю, не первый раз выдаются сборные... Кто хотел, уже получил Ну у меня, например, президент только подал заявку на и.о., назначить ещё не успел. А в Америке координатор вообще еще меня на и.о. не назначил, хотя я еще в вск ему написал. Как я должен тренера назначить? Сообщение отредактировал Davlord - 9.3.2023, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня, например, президент только подал заявку на и.о., назначить ещё не успел. А в Америке координатор вообще еще меня на и.о. не назначил, хотя я еще в вск ему написал. Как я должен тренера назначить? Выбирай ФС из Конфедерации - я назначу сразу -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Аргентина вроде)) против тебя в отборе Гусилья играл Аргентиной, а последние сезонов 5-6 кажеться Davlord гонял Португалией
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Кстати Бразилия в первой группе, Португалия во второй - будешь скалиться, судьба может сьіграть злую шЮтку))
Тебе какие-то группьі в голову приходят? Какую бьі хотел? Я себе такие вариантьі видел при жеребьевке для Австрии. Если первой вьіпадет красная команда, то из третьей оранжевая или черная... Так что один из вариантов может бьіть Конго ---------------- Колумбия Австрия ОАЭ Сальвадор ---------- Того Круто бьіло бьі увидеть Украина Австрия Острова Кука Каймановы острова
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балдёж. Все мои любимые сборные уже разобрали.
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Выбирай ФС из Конфедерации - я назначу сразу Рекомендую смотреть историю тренеров и сборных, чтобы не попадать впросак ![]() у него Португалия есть Аргентина вроде)) против тебя в отборе Гусилья играл Аргентиной, а последние сезонов 5-6 кажеться Davlord гонял Португалией maddogus прав ![]() Кстати Бразилия в первой группе, Португалия во второй - будешь скалиться, судьба может сьіграть злую шЮтку)) Тебе какие-то группьі в голову приходят? Какую бьі хотел? Я себе такие вариантьі видел при жеребьевке для Австрии. Если первой вьіпадет красная команда, то из третьей оранжевая или черная... Так что один из вариантов может бьіть Конго ---------------- Колумбия Австрия ОАЭ Сальвадор ---------- Того Круто бьіло бьі увидеть Украина Австрия Острова Кука Каймановы острова Я уже по факту буду смотреть, загадывать шарики можно как угодно на самом деле, все равно все зависит от благосклонности Гены ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рекомендую смотреть историю тренеров и сборных, чтобы не попадать впросак ![]() А мне то что? УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон
Малайзия Бахрейн С.Аравия Иран Ирак Катар Пакистан Непал Оман Микронезия Соломоновы Острова Таджикистан Узбекистан -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 18:03 |