![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Бразилия в первой группе, Португалия во второй - будешь скалиться, судьба может сьіграть злую шЮтку))
Тебе какие-то группьі в голову приходят? Какую бьі хотел? Я себе такие вариантьі видел при жеребьевке для Австрии. Если первой вьіпадет красная команда, то из третьей оранжевая или черная... Так что один из вариантов может бьіть Конго ---------------- Колумбия Австрия ОАЭ Сальвадор ---------- Того Круто бьіло бьі увидеть Украина Австрия Острова Кука Каймановы острова
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балдёж. Все мои любимые сборные уже разобрали.
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирай ФС из Конфедерации - я назначу сразу Рекомендую смотреть историю тренеров и сборных, чтобы не попадать впросак ![]() у него Португалия есть Аргентина вроде)) против тебя в отборе Гусилья играл Аргентиной, а последние сезонов 5-6 кажеться Davlord гонял Португалией maddogus прав ![]() Кстати Бразилия в первой группе, Португалия во второй - будешь скалиться, судьба может сьіграть злую шЮтку)) Тебе какие-то группьі в голову приходят? Какую бьі хотел? Я себе такие вариантьі видел при жеребьевке для Австрии. Если первой вьіпадет красная команда, то из третьей оранжевая или черная... Так что один из вариантов может бьіть Конго ---------------- Колумбия Австрия ОАЭ Сальвадор ---------- Того Круто бьіло бьі увидеть Украина Австрия Острова Кука Каймановы острова Я уже по факту буду смотреть, загадывать шарики можно как угодно на самом деле, все равно все зависит от благосклонности Гены ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую смотреть историю тренеров и сборных, чтобы не попадать впросак ![]() А мне то что? УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон
Малайзия Бахрейн С.Аравия Иран Ирак Катар Пакистан Непал Оман Микронезия Соломоновы Острова Таджикистан Узбекистан -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне то что? УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ так может быть что мы здесь все вместе играем, а не координация сама по себе. чуть убавить спонтанности и все хорошо будет ![]() я согласен с Davlord Сообщение отредактировал Кто-кто - 10.3.2023, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон Малайзия Бахрейн С.Аравия Иран Ирак Катар Пакистан Непал Оман Микронезия Соломоновы Острова Таджикистан Узбекистан Возьму в управление сборную Узбекистана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 12.9.2013 ![]() ИД на сайте: 77805 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов быть тренером сборной Ирака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьму Малайзию если еще свободна
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 28.12.2014 ![]() ИД на сайте: 403898 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так может быть что мы здесь все вместе играем, а не координация сама по себе. чуть убавить спонтанности и все хорошо будет ![]() я согласен с Davlord А ты вечно чем-то недоволен. То знак в сообщении не тот поставили, то не с той ноги утром встали. -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон
Бахрейн С.Аравия Иран Катар Непал Оман Микронезия Соломоновы Острова Сообщение отредактировал LDS_22 - 11.3.2023, 1:52 -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 28.12.2014 ![]() ИД на сайте: 403898 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы и назначили меня 07.03.2023. До этого было мое обращение вам в личку. Значит, все правильно. Исправил список свободных сборных -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |