![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему бы и нет
![]() предлагаю в этой теме президентов ФС и других менеджеров писать о том в каких ФС требуется тренер сборной. думаю очень удобно для президентов, в этой теме они могут написать требования к будущему тренеру и оставить координаты куда отослать резюме! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты вечно чем-то недоволен. То знак в сообщении не тот поставили, то не с той ноги утром встали. LDS_22 да ну ладно тебе, не преувеличивай)) да и не всегда то, о чем ты говоришь - мое недовольство. в большинстве случаев это не безразличие к проекту, а как это воспринимают другие не столь уже важно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2012 ![]() ИД на сайте: 387883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон Бахрейн С.Аравия Иран Катар Непал Оман Микронезия Соломоновы Острова Привет, готов стать тренером сборной Иран. -------------------- менеджер клуба Прайм Министерс Оффис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LDS_22 да ну ладно тебе, не преувеличивай)) да и не всегда то, о чем ты говоришь - мое недовольство. в большинстве случаев это не безразличие к проекту, а как это воспринимают другие не столь уже важно. Ну ты вспомни, с каким занудством ты доклепался до моего знака "+" в сообщениях в поддержку кандидатов в президенты ФС. Могу сюда твои сообщения вставить. А это и значит, то, что тебе больше всех надо, и скажу тебе честно, мужского тебе это не добавляет, только настраиваешь людей против себя. Я один из них. Так что можешь продолжать в том же духе -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, готов стать тренером сборной Иран. Иран выдан Добавлено 11th March 2023 - 12:52 Свободные сборные Конфедерации 42 сезон Бахрейн С.Аравия Катар Непал Оман Микронезия Соломоновы Острова Сингапур -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне то что? УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ Ну ты вроде не лично от себя в этой теме выступаешь, а от коо. И имидж портишь необдуманными ходами тоже коо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты вроде не лично от себя в этой теме выступаешь, а от коо. И имидж портишь необдуманными ходами тоже коо Никаких необдуманных ходов. Сезон начался, сборные свободные -тут уже не до рассуждений. -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.8.2014 ![]() ИД на сайте: 395491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу взять сборную Непала Непал уже выдан. Могу любую другую сборную выдать из свободных -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
Свободные сборные Конфедерации 42 сезон
Бахрейн С.Аравия Катар Оман Микронезия Соломоновы Острова Сингапур -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 049 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная ФС Ирландии ищет себе тренера...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты вспомни, с каким занудством ты доклепался до моего знака "+" в сообщениях в поддержку кандидатов в президенты ФС. Могу сюда твои сообщения вставить. А это и значит, то, что тебе больше всех надо, и скажу тебе честно, мужского тебе это не добавляет, только настраиваешь людей против себя. Я один из них. Так что можешь продолжать в том же духе так про поддержку в теме выборов президента я наверняка объяснял. могу повторить, официальная тема КОО, с официальными правилами того же КОО и другие менеджеры видя что КОО нарушает свои же правила, так и будут относиться ко всей структуре КОО. не уверен что координация к этому стремиться. скажу тебе честно, мне безразлично что думают о моем "мужском" незнакомые мне люди. а то что есть враждебно настроенные ко мне люди, ну что ж переживу. а есть и те кто меня поддерживает и их в десятки больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.8.2014 ![]() ИД на сайте: 395491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассмотрю варианты работы с любой сборной, желательно иметь определённые задачи
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бьі на месте КОО или кто там ответсвенньій за досуг сборньіх что не попали на ЧМ уже предпринял бьі обсуждение ЧЕМ им заняться:
- самим искать товьі и париться самим; - организовать Турнир с возрастньім ограничением или не топ-МУСК-ом; - забить на все, потому что будет КК... Иметь тренеров сборньіх, прикольно, но если сборная не обязана играть - то может и отдохнуть как по мне.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких необдуманных ходов. Сезон начался, сборные свободные -тут уже не до рассуждений. У сборных полтора месяца еще до игр, тогда зачем спешка? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:16 |