![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 774 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему бы и нет
![]() предлагаю в этой теме президентов ФС и других менеджеров писать о том в каких ФС требуется тренер сборной. думаю очень удобно для президентов, в этой теме они могут написать требования к будущему тренеру и оставить координаты куда отослать резюме! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда можна будет спросить есть ли тренера у сборной/-х без президетов: Бельгия, Германия, Италия, Словения, Средиземноморская лига, Фареры, Швейцария, Грузия? У кого спрашивать есть ли кандидат или постоянно кто-то тренерует команду?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда можна будет спросить есть ли тренера у сборной/-х без президетов: Бельгия, Германия, Италия, Словения, Средиземноморская лига, Фареры, Швейцария, Грузия? У кого спрашивать есть ли кандидат или постоянно кто-то тренерует команду? думаю.что в КОО есть инфа))) или по истории сборных погляди))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 932 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если свободные сборные будут, напишите пожалуйста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 43 сезон
(Там, где нет президента или ИО) Код Гонконг
Малайзия Катар Киргизстан Непал О-ва Кука Палестина Микронезия Соломоновы о-ва Таджикистан Туркменистан Узбекистан Оман -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные сборные Конфедерации 43 сезон (Там, где нет президента или ИО) Код Гонконг Малайзия Катар Киргизстан Непал О-ва Кука Палестина Микронезия Соломоновы о-ва Таджикистан Туркменистан Узбекистан Оман С тобой класно иметь дело)) Попроси - и на следущий день уже имеешь... Но есть нюанс. Иногда там тренер есть, только он считает сборную своей и не спешит делать запрос на нее А как только получаешь от тебя (молниеносно), начинается разбирательство чье и по чем... Хотя сейчас будет отбор, а не ЧК или ЧМ, можно пробовать) Так что если через день никого не будет претендовать на какую-то из сборных, то подам заявку и не отдам))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой класно иметь дело)) Попроси - и на следущий день уже имеешь... Но есть нюанс. Иногда там тренер есть, только он считает сборную своей и не спешит делать запрос на нее А как только получаешь от тебя (молниеносно), начинается разбирательство чье и по чем... Хотя сейчас будет отбор, а не ЧК или ЧМ, можно пробовать) Так что если через день никого не будет претендовать на какую-то из сборных, то подам заявку и не отдам)) Тут не ко мне вопрос. Я выкладываю список свободных. А уж как Вы там договоритесь, уже не ко мне вопрос -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 166 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошедше сезоне Малайзией управлял, могу продолжить если что
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сборные в поисках менеджеров
Конфедерация. 43 сезон Код Катар
Киргизстан О-ва Кука Микронезия Соломоновы о-ва Таджикистан Туркменистан Узбекистан Оман -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 166 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны тренеры в сборные:
Ирак Бахрейн Саудовская Аравия |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжу тренеровать Катар если назначите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 769 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборные в поисках менеджеров Конфедерация. 43 сезон Код Катар Киргизстан О-ва Кука Микронезия Соломоновы о-ва Таджикистан Туркменистан Узбекистан Оман Продолжу с микронезией -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 127 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой класно иметь дело)) Попроси - и на следущий день уже имеешь... Но есть нюанс. Иногда там тренер есть, только он считает сборную своей и не спешит делать запрос на нее А как только получаешь от тебя (молниеносно), начинается разбирательство чье и по чем... Хотя сейчас будет отбор, а не ЧК или ЧМ, можно пробовать) Так что если через день никого не будет претендовать на какую-то из сборных, то подам заявку и не отдам)) Согласен, тёзка, тут приятно иметь дело. Даже не просил, а сборную ОАЭ продлили) мне нравится!!! Менять не буду масть) Тут не ко мне вопрос. Я выкладываю список свободных. А уж как Вы там договоритесь, уже не ко мне вопрос Спасибо!!! Добавлено 5th August 2023 - 22:41 Нужны тренеры в сборные: Ирак Бахрейн Саудовская Аравия Мне уже ОАЭ продлили) Пойду сниму заявку на сборную) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 127 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я тебе ее и выдал, не стал твоего ответа дожидаться…)) Да, я потом уже увидел и понял. Спасибо! Меня устраивает более чем ОАЭ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 8:38 |