IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Запрет на покупку игроков во вреня проведения КК и КБ, Все ЗА и ПРОТИВ
Стоит ли ввести запрет на покупку игроков для команд, участвующих в КК и КБ?
Стоит ли ввести запрет на покупку игроков для команд, участвующих в КК и КБ?
Да. Хочу играть честно. [ 19 ] ** [52.78%]
Нет. Меня и так всё устраивает. [ 15 ] ** [41.67%]
Мне всё равно. Я нытик и мракобес. Бутса Умерла. [ 2 ] ** [5.56%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
lazy_boy
сообщение 9.12.2013, 17:03
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Из сезона в сезон одна и та же проблема. Сколько можно обсасывать уже?! Запретили трансферы (покупки) на время проведения КК и КБ и всё.
А то как начало турнира, так все скупились, типа самые умные, и вперёд к вершинам.
Админы, ну отпишитесь тут хоть раз за 20 сезон! Покажите народу, что вы тут хоть раз в 2 месяца появляетесь и читаете предложения!

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 9.12.2013, 17:37
Сообщение #2

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

бред несёшь, так как я уже говорил, что это актуально лишь для самой последней группы (ну может ещё и предпоследней)...
и то - это только гарантия выхода в ПО и не более того и куда важнее в этих турнирах - это убрать по тысяче команд на 16 мест в ПО

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 9.12.2013, 17:38
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

что мешает делать так же ?
уже отвечали что деление по муску условное
только в этом сезоне как то облажались и кол во команд в группах слишком разное.

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 9.12.2013, 17:50
Сообщение #4

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

На кой тогда вообще КК с КБ нужны? Для опыта и ЗР? Так можно просто в товарняках опыт и ЗР увеличить и не проводить КК/КБ.
Может быть моё предложение и актуально ТОЛЬКО для последней группы (и для предпоследней).. Но для меня без разницы какая группа, первая или десятая. Меня не сила команд волнует, а реакция людей. Я хочу играть честно. Усиливаться перед турниром,в котором повышенный опыт и ЗР - это нечестно с моей очки зрения. Это не Лига Чемпионов, тут ограничения есть. И их надо пересмотреть и доделать.

--------------------
Личка

+Quote Post
Barthezka
сообщение 9.12.2013, 17:52
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 9.12.2013, 16:50) *
На кой тогда вообще КК с КБ нужны? Для опыта и ЗР? Так можно просто в товарняках опыт и ЗР увеличить и не проводить КК/КБ.
Может быть моё предложение и актуально ТОЛЬКО для последней группы (и для предпоследней).. Но для меня без разницы какая группа, первая или десятая. Меня не сила команд волнует, а реакция людей. Я хочу играть честно. Усиливаться перед турниром,в котором повышенный опыт и ЗР - это нечестно с моей очки зрения. Это не Лига Чемпионов, тут ограничения есть. И их надо пересмотреть и доделать.

а где написано что это против правил ?
Где прописаны ограничения ?
Вы предложение правильно сформулируйте,а то реально на нытье похоже
что то типа : "в связи с тем что распределение групп КК И КБ происходит по МУСКу ,предлагаю ввести соответствующее ограничение в группах"

Сообщение отредактировал Barthezka - 9.12.2013, 17:55

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 9.12.2013, 17:59
Сообщение #6

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Barthezka @ 9.12.2013, 17:52) *
а где написано что это против правил ?
Где прописаны ограничения ?
Вы предложение правильно сформулируйте,а то реально на нытье похоже
что то типа : "в связи с тем что распределение групп КК И КБ происходит по МУСКу ,предлагаю ввести соответствующее ограничение в группах"

Я предложил: запрет покупок игроков на время проведения КК и КБ. И никакие ограничения по МУСКу не нужны.

--------------------
Личка

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 9.12.2013, 17:59
Сообщение #7

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(lazy_boy @ 9.12.2013, 15:50) *

вообще то данные игровые дни направлены на одно-единственное - НА ПРОВЕДЕНИЕ Чемпионата Мира или Европы (Азии, Америки, Антарктиды- нужное подчеркнуть)... и чтоб манагеры совсем не скучали - эта мясорубка... если ты до начала турнира открыто заявляешь, что собираешься победить - то три раза ХА, даже если это и группа с силовыми рамками от Нуля до 1399,99... Но ведь кто то ещё и на будущее что то там планирует - покупает/продаёт и под ту же ЛЧ, которая стартует сразу после окончания игр Сборных...
Поэтому перед тем, чтоб что то предложить, не мешало бы взвесить все За и Против...

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 9.12.2013, 18:06
Сообщение #8

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Mike_Izerman @ 9.12.2013, 17:59) *
вообще то данные игровые дни направлены на одно-единственное - НА ПРОВЕДЕНИЕ Чемпионата Мира или Европы (Азии, Америки, Антарктиды- нужное подчеркнуть)... и чтоб манагеры совсем не скучали - эта мясорубка... если ты до начала турнира открыто заявляешь, что собираешься победить - то три раза ХА, даже если это и группа с силовыми рамками от Нуля до 1399,99... Но ведь кто то ещё и на будущее что то там планирует - покупает/продаёт и под ту же ЛЧ, которая стартует сразу после окончания игр Сборных...
Поэтому перед тем, чтоб что то предложить, не мешало бы взвесить все За и Против...

Я указал в названии темы "Все ЗА и ПРОТИВ".
Может быть поторопился с тем, что создал тему в Предложениях, а не во Флейме. Смысл не меняется. Хочется узнать мнение людей (опрос).
Если у меня в силу разных причин нету денег на усиление команды для КК/КБ, то я на 100% в пролёте. Так быть не должно.
Сейчас скажешь, что я и так на 99.99999...% в пролёте. Может быть. Но принцып честной игры должен быть.

--------------------
Личка

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 9.12.2013, 18:20
Сообщение #9

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(lazy_boy @ 9.12.2013, 16:06) *
Я указал в названии темы "Все ЗА и ПРОТИВ".
Может быть поторопился с тем, что создал тему в Предложениях, а не во Флейме. Смысл не меняется. Хочется узнать мнение людей (опрос).
Если у меня в силу разных причин нету денег на усиление команды для КК/КБ, то я на 100% в пролёте. Так быть не должно.
Сейчас скажешь, что я и так на 99.99999...% в пролёте. Может быть. Но принцып честной игры должен быть.

конечно принцип честной игры должен быть, но каждый понимает его по разному...
вот скажи - это честно было разбить группы так, что от нуля до 1400? Да, я молодец, что взял команду с силой 1397, и ещё больший молодец, что под это подписал двух ветеранов и сейчас без одной игры до окончания групповой стадии иду на первых местах... НО если бы я никого не купил - я так же шёл на первых местах, так как соперники были вообще дноднищенское и почти все игры я под них подстраивался, качая совмещения... это честная игра? Или вот на 90+ минуте в последней игре взяли, и на 10 дней травмировали моего форварда, которого я прикупил - это честно? Что мне сейчас делать - покупать кого то взамен или играть против тех, кто так же усилился и ещё посильнее моего... да, таких немного, но ведь и победитель только один...
НО все эти манипуляции вообще ничего не значат в группах, где покупка парочки игроков вообще никак не даст преимущества, особенно в выездных поединках. А если покупать сразу десяток - то овчинка выделки не стоит даже в случае победы...

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 9.12.2013, 18:41
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 9.12.2013, 16:59) *
Я предложил: запрет покупок игроков на время проведения КК и КБ. И никакие ограничения по МУСКу не нужны.

А продажи ? spiteful.gif
А если я товарки играю то что, тоже запрет thumbup.gif

Добавлено 9th December 2013 - 18:41
Цитата(lazy_boy @ 9.12.2013, 17:06) *
Если у меня в силу разных причин нету денег на усиление команды для КК/КБ, то я на 100% в пролёте. Так быть не должно быть.

Ну это как бы не общая проблема wink.gif
Копи, что тут еще добавить .

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 9.12.2013, 19:54
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(Mike_Izerman @ 9.12.2013, 18:20) *
конечно принцип честной игры должен быть, но каждый понимает его по разному...
Или вот на 90+ минуте в последней игре взяли, и на 10 дней травмировали моего форварда, которого я прикупил - это честно? Что мне сейчас делать - покупать кого то взамен или играть против тех, кто так же усилился и ещё посильнее моего... да, таких немного, но ведь и победитель только один...

А если два форварда на травме, один добаливает вторую неделю, другого только выщибли на 25 дней, плюс Am на больничке. Это справедливо? post-1.gif

То что, кто-то там кого-то прикупает на КК/КБ меня мало волнует. Шанс выиграть этот турнир очень низок. Устраивает только повышенный доход от билетов. Необходимо делить команды, не только по силе, но и по количеству, либо раздвинуть рамки призовых хотя бы до 100-и команд.

--------------------

+Quote Post
cronje
сообщение 9.12.2013, 20:43
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 349314

Цитата(Mike_Izerman @ 9.12.2013, 16:37) *
бред несёшь, так как я уже говорил, что это актуально лишь для самой последней группы (ну может ещё и предпоследней)...
и то - это только гарантия выхода в ПО и не более того и куда важнее в этих турнирах - это убрать по тысяче команд на 16 мест в ПО

вот полностью соглашусь. слишком большой разброс по МУСКу. ещё группы 3 - 4 не помешает

--------------------

+Quote Post
Smile88
сообщение 9.12.2013, 22:26
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 277701

Цитата(lazy_boy @ 9.12.2013, 17:03) *
А то как начало турнира, так все скупились, типа самые умные, и вперёд к вершинам.

все так все - в чем проблема?

--------------------
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 10:10) *
патриций трансфера :respect:

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 10.12.2013, 0:06
Сообщение #14

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Почему у всех такая реакция? Я же не ввожу ничего, а просто спрашиваю мнение/предлагаю.
В моём понимании было бы правильно сделать еще несколько групп + запретить трансферные операции на время проведения КК/КБ для команд, которые принимают в них участие. До турнира - покупай кого хочешь, во время же - нет. Боишься получить травму? Купи себе игрока с такой же массой до начала турнира. Хочешь игрока с бОльшей массой - рискуешь попасть в другую группу по МУСКу.
Ничего плохого из этого точно не получится.

--------------------
Личка

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 10.12.2013, 0:23
Сообщение #15

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(lazy_boy @ 9.12.2013, 22:06) *
Почему у всех такая реакция? Я же не ввожу ничего, а просто спрашиваю мнение/предлагаю.
В моём понимании было бы правильно сделать еще несколько групп + запретить трансферные операции на время проведения КК/КБ для команд, которые принимают в них участие. До турнира - покупай кого хочешь, во время же - нет. Боишься получить травму? Купи себе игрока с такой же массой до начала турнира. Хочешь игрока с бОльшей массой - рискуешь попасть в другую группу по МУСКу.
Ничего плохого из этого точно не получится.

потому что хочешь играть относительно МУСКа - коммерческих турниров более чем предостаточно и вероятность победы в таком турнире (или хотя бы попадание в ТОП4) - процентов десять+, в то время как попадание в лучшие 16 из семи-восьми сотен команд, не говоря уже о победе - один-два процента... а если добавить к этому, что потеря очков хотя бы один раз из десяти игр - оставляет за бортом турнира, то откуда такая цепкость к этому вопросу? Тем более если команда вырастает из пелёнок и попадает в более высокие группы, то все эти покупки непонятно кого и не понятно для чего - ну право, зачем?
неужели ты своим Сан Диего собирался что то выигрывать? а про остальные - до одного места эти покупки...

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic