![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из сезона в сезон одна и та же проблема. Сколько можно обсасывать уже?! Запретили трансферы (покупки) на время проведения КК и КБ и всё.
А то как начало турнира, так все скупились, типа самые умные, и вперёд к вершинам. Админы, ну отпишитесь тут хоть раз за 20 сезон! Покажите народу, что вы тут хоть раз в 2 месяца появляетесь и читаете предложения! -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у всех такая реакция? Я же не ввожу ничего, а просто спрашиваю мнение/предлагаю. В моём понимании было бы правильно сделать еще несколько групп + запретить трансферные операции на время проведения КК/КБ для команд, которые принимают в них участие. До турнира - покупай кого хочешь, во время же - нет. Боишься получить травму? Купи себе игрока с такой же массой до начала турнира. Хочешь игрока с бОльшей массой - рискуешь попасть в другую группу по МУСКу. Ничего плохого из этого точно не получится. Нормальная реакция, боьшинство против отмены трансфера в период КК/КБ, я тоже против.Целый месяц нет игр чемпионата, и еще на это время закрыть трансфер - это бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная реакция, боьшинство против отмены трансфера в период КК/КБ, я тоже против.Целый месяц нет игр чемпионата, и еще на это время закрыть трансфер - это бред. А, ещё забыл добавить, что те, кто усиливаются подобным образом, то есть покупают ветеранов, делают это так, чтоб игрок перешёл в ПЯТНИЦУ или СУББОТУ, то есть перед первой игрой турнира и в дальнейшем такой команде трансферы и не нужны... но это так, к слову, потому что ест ощущение, что ТС не понимает некоторых моментов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Да. Хочу играть честно.
2. Нет. Меня и так всё устраивает. Опрос некорректный. Одно другому не мешает. Разве те, кто умышленно усиливается перед товарищеским турниром, играет не честно? Я бы им за такое стремление выиграть, наоборот медаль в профиль вручал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ещё забыл добавить, что те, кто усиливаются подобным образом, то есть покупают ветеранов, делают это так, чтоб игрок перешёл в ПЯТНИЦУ или СУББОТУ, то есть перед первой игрой турнира и в дальнейшем такой команде трансферы и не нужны... но это так, к слову, потому что ест ощущение, что ТС не понимает некоторых моментов... я помню о том, что игроки будут переведы покупателям уже после распределения по группам. Ты хочешь победить в КК, а я хочу старых пердунов и пескосыпов вам слить под этот турнир, с чем и замечательно справляюсь. Чья Правда сильней? да я как бы никогда не рассмативал этот турнир серьёзно (как и большинство менеджеров). То, что сливаешь стариков перед КК/КБ - молодец, правильно. Тему можно закрывать. Реакцию увидел. Bсем отписавшимся и проголосовавшим - спасибо! Сообщение отредактировал lazy_boy - 10.12.2013, 16:02 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты увидел реакцию пары человек, которые на форуме виснут. А те сотни, которые забили на игру из-за подобного рода перегибов, здесь уже не отпишутся. Я сам открыл такую же тему недавно, потому что искренне негодую по поводу махинаций перед этими кубками, а раньше просто не доводилось сталкиваться, потому и не знал. Не нужно закрывать трансферы, - это не выход, само собой, но беспредел этот однозначно следует прекратить. Как вариант, ограничить отправку состава на матчи кубков теми игроками, которые были в команде на момент рапсределения в группы. Если ты решишь усилить команду перед новым сезоном, закупив пару мастеровитых форвардов, это никоим образом не должно отразиться на твоей возможности играть в кубках, но на матчи свое пополнение отправить не получится. Так же поступить и с возвращенными из аренды после распределения по группам. Вернул - молодец, но на матчи их отправить нельзя.
Можно пойти дальше, и заявку на участие в кубке сразу дополнять заранее подобранным составом, сила которого и будет учитываться при распределении и который затем будет неизменно играть все игры. Если отключить травмирование игроков в этих кубках, то такой состав можно использовать на время всего соревнования. Я вовсе не считаю вышеизложенные идеи гениальными, напротив - всё сыро, впопыхах и без особого энтузиазма, но игра должна быть честной и предсказуемой, потому что отсутствие возможности строить планы в этой игре, усугубляемое постоянными глобальными изменениями, очень сильно подрывает желание втягиваться. Играю последние несколько лет практически на автомате, машинально отправляя составы. Скучно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты увидел реакцию пары человек, которые на форуме виснут. А те сотни, которые забили на игру из-за подобного рода перегибов, здесь уже не отпишутся. Я сам открыл такую же тему недавно, потому что искренне негодую по поводу махинаций перед этими кубками, а раньше просто не доводилось сталкиваться, потому и не знал. Не нужно закрывать трансферы, - это не выход, само собой, но беспредел этот однозначно следует прекратить. Как вариант, ограничить отправку состава на матчи кубков теми игроками, которые были в команде на момент рапсределения в группы. Если ты решишь усилить команду перед новым сезоном, закупив пару мастеровитых форвардов, это никоим образом не должно отразиться на твоей возможности играть в кубках, но на матчи свое пополнение отправить не получится. Так же поступить и с возвращенными из аренды после распределения по группам. Вернул - молодец, но на матчи их отправить нельзя. Можно пойти дальше, и заявку на участие в кубке сразу дополнять заранее подобранным составом, сила которого и будет учитываться при распределении и который затем будет неизменно играть все игры. Если отключить травмирование игроков в этих кубках, то такой состав можно использовать на время всего соревнования. Я вовсе не считаю вышеизложенные идеи гениальными, напротив - всё сыро, впопыхах и без особого энтузиазма, но игра должна быть честной и предсказуемой, потому что отсутствие возможности строить планы в этой игре, усугубляемое постоянными глобальными изменениями, очень сильно подрывает желание втягиваться. Играю последние несколько лет практически на автомате, машинально отправляя составы. Скучно. Не ожидал, что будет хоть один человек, кто поддержит. Причём человек, который играет давно. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может просто, при покупке игрока заключается контракт минимум на один сезон. В течении сезона(84ИД) игрока нельзя продать, уволить. То есть за сезон он съест полвыигрыша за КБ. А если таких игроков два или три? Пропадет смысл таких покупок. Ну разве что ради тщеславия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант. Заодно от спекулянтов бы избавились.)
Я в 1/4 финала проиграл клубу, который скупил перед кубком полный состав пенсионеров из лиги, потратив миллионов 100 на это. Сейчас все эти пенсионеры уже на трансфере, но, учитывая их невостребованность, вернутся в лигу бесплатно. Хоть что говорите, но ни один нормальный менеджер так финансами клуба не распоряжается, а такие вот случаи - это из разрада "поматросить и бросить". Так что это не просто нечестно по отношению к другим, но и пагубно для самих команд, которыми такие ловкачи управляют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писал уже в соседней теме о введении лимита на покупку за сезон. Не более стольки-то сделок. Действительно, от таких ушлых нужно избавлятся. Не вижу никакого ущемления прав игроков на трансфере. Есть же лимит в ДЮСШ, где максимум за сезон можно 5 игроков выцыганить. Никто же не возмущается, все принимают это правило. Ввести такое же на трансфер, доступны 3 разрешения, каждый сезон перед 42 и 84 добавляется одно, но быть больше трех не может. За сезон максимум пять покупок может выйти, но в следующий сезон шагаешь с нулем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно так: перепродать любого купленного игрока можно олько после двадцати ИД (5 недель). Обсуждаемо.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писал уже в соседней теме о введении лимита на покупку за сезон. Не более стольки-то сделок. Действительно, от таких ушлых нужно избавлятся. Не вижу никакого ущемления прав игроков на трансфере. Есть же лимит в ДЮСШ, где максимум за сезон можно 5 игроков выцыганить. Никто же не возмущается, все принимают это правило. Ввести такое же на трансфер, доступны 3 разрешения, каждый сезон перед 42 и 84 добавляется одно, но быть больше трех не может. За сезон максимум пять покупок может выйти, но в следующий сезон шагаешь с нулем. да всё это ерунда, на самом деле... уже предлогалось, и это единственно верное в данном случае предложение - перед началом турнира менеджер ЗАЯВЛЯЕТ тех игроков, кто будет в этом турнире участвовать и уже от силы тех, кого он заявил и будут формироваться группы... Например это очень удобно ещё и тем, кто хочет дублем поиграть, но его сунут в более сильную группу и нет никакого смысла... А так - 15-16 обязательных заявленных с возможностью одного-двух дозаявить, и то, только если серия травм и дисквалификаций... Всё - проблема решена! Но этож ведь нужно делать, и куда проще пустить всё на самотёк и даже силовые группы не подкорректировать ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да всё это ерунда, на самом деле... уже предлогалось, и это единственно верное в данном случае предложение - перед началом турнира менеджер ЗАЯВЛЯЕТ тех игроков, кто будет в этом турнире участвовать и уже от силы тех, кого он заявил и будут формироваться группы... Например это очень удобно ещё и тем, кто хочет дублем поиграть, но его сунут в более сильную группу и нет никакого смысла... А так - 15-16 обязательных заявленных с возможностью одного-двух дозаявить, и то, только если серия травм и дисквалификаций... Всё - проблема решена! Но этож ведь нужно делать, и куда проще пустить всё на самотёк и даже силовые группы не подкорректировать ((( Делать нужно как проще. Если проще ввести ЛИМИТ, пусть будет лимит. Если проще обработать ЗАЯВКУ, пусть будет заявка. Но ЛИМИТ нам поможет в других случаях, а ЗАЯВКА распространится только на КК/КБ. Если просто сделать и то, и другое, то надо делать и то, и другое. Добавлено 13th December 2013 - 13:58 Можно так: перепродать любого купленного игрока можно олько после двадцати ИД (5 недель). Обсуждаемо. КК/КБ длится 14ИД. Зачем нужны полумеры? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что касается ЗАЯВКИ.
Опять же, велосипед давно изобретен - МУСК. Перед стартом, при подаче заявки, менеджер пусть сам выбирает группу в какой хочет играть, если может набрать соответствующий по силе состав. Тогда, по группам команды распределятся более плавно по количеству. Механизм давно испытан в КТ. Где при подачи заявки видно, сколько команд уже заявилось на турнир. При превышении установленной силы команда-нарушитель получает ТП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что касается ЗАЯВКИ. Опять же, велосипед давно изобретен - МУСК. Перед стартом, при подаче заявки, менеджер пусть сам выбирает группу в какой хочет играть, если может набрать соответствующий по силе состав. Тогда, по группам команды распределятся более плавно по количеству. Механизм давно испытан в КТ. Где при подачи заявки видно, сколько команд уже заявилось на турнир. При превышении установленной силы команда-нарушитель получает ТП. нет не так...заявится, конечно, в группу можно, но это ОДИННАДЦАТЬ исполнителей и если кто то сильнее выйдет в результате травмы или может быть автососа - то это техпоражение, что как бы и правильно, с одной стороны... а с другой - игроки РАСТУТ всё время и уже могут не вписываться в те предстартовые рамки, но ещё и могут быть форсмажоры различные, как например недавно, когда соперник появлялся только за 6-7 часов до начала генерации и в силу различных причин может быть всякое... поэтому только ЗАЯВКА,а в КТ можно и во все другие времена играть и МУСКи проверять... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:42 |