![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не так...заявится, конечно, в группу можно, но это ОДИННАДЦАТЬ исполнителей и если кто то сильнее выйдет в результате травмы или может быть автососа - то это техпоражение, что как бы и правильно, с одной стороны... а с другой - игроки РАСТУТ всё время и уже могут не вписываться в те предстартовые рамки, но ещё и могут быть форсмажоры различные, как например недавно, когда соперник появлялся только за 6-7 часов до начала генерации и в силу различных причин может быть всякое... поэтому только ЗАЯВКА,а в КТ можно и во все другие времена играть и МУСКи проверять... Пожалуй соглашусь, действительно, получится еще два пусть и больших КТ. Не вариант. Сообщение отредактировал Gootman - 13.12.2013, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обеими руками ЗА заявку игроков перед турниром. Даже можно ввести такую фишку. Если один из заявленных игроков травмировался, то можно его заменить другим. Для этого ушлые манагеры как раз и могут покупать 32-летних. Так, на случай травмы.
А то получается вот такое: ![]() И это полуфинал. А по поводу высказываний некоторых товарищей, мол, "делай так же, кто мешает?". Я скажу так. Если какой-то школьник ради тщеславия готов потратить 50-100 лям на 32-летних, которые отыграют в его команде 5 матчей и уйдут. То я такую тупость делать уж точно не буду. Получаются неравные условия. ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.12.2013, 14:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю заявку всеми конечностями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обеими руками ЗА заявку игроков перед турниром. Даже можно ввести такую фишку. Если один из заявленных игроков травмировался, то можно его заменить другим. Для этого ушлые манагеры как раз и могут покупать 32-летних. Так, на случай травмы. А то получается вот такое: ![]() И это полуфинал. А по поводу высказываний некоторых товарищей, мол, "делай так же, кто мешает?". Я скажу так. Если какой-то школьник ради тщеславия готов потратить 50-100 лям на 32-летних, которые отыграют в его команде 5 матчей и уйдут. То я такую тупость делать уж точно не буду. Получаются неравные условия. ![]() Ну я бы не стал так уж резко высказываться насчет тупости. Трансферы забудутся, а запись в профиле останется. Такая непрямая конвертация гольденов в титулы. Вот равнодушие админов раздражает. Я еще 6 сезонов назад предлагал это "нововведение", а до меня, может, кто-то еще. Сейчас предложил более обдуманный вариант, имеющий много преимуществ. Но админам насрать, они эти темы игнорируют. Может, понимают, что прибыль может упасть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы не стал так уж резко высказываться насчет тупости. Трансферы забудутся, а запись в профиле останется. Такая непрямая конвертация гольденов в титулы. Ну, каждому свое. Это мое личное мнение ![]() Для меня: 1. Титул, завоеванный в нечестной борьбе, не стоит и выеденного яйца (даже если он завоеван моей любимой командой) 2. Тратить деньги команды на то, чтобы удовлетворить свое тщеславие - тупо Я участвую в турнирах, чтобы эти деньги заработать, а титул клуба - очень приятный бонус (если, конечно, он заработан в честной борьбе). А когда человек закупается на сумму, которая превышает возможный выигрыш в турнире - он поступает безграмотно. А если он еще и гордится нечестно выигранным титулом, то он вдвойне глупец. Вот и весь расклад ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.12.2013, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из сезона в сезон одна и та же проблема. Сколько можно обсасывать уже?! Запретили трансферы (покупки) на время проведения КК и КБ и всё. А то как начало турнира, так все скупились, типа самые умные, и вперёд к вершинам. ... Вообще проблемы не вижу. КК (КБ) - это просто ДРУГОЙ ТУРНИР. Это не КТ! Здесь другая тактика и СОВСЕМ ДРУГАЯ стратегия. Что за любовь к однообразию и всепричесанности? Хотите доказывать свою состоятельность исключительно в компании равных? Для этого существуют Коммерческие Турниры. (Кстати, не нашел у отписавшихся и видящих проблему ни одного титула ОКТ. И наоборот...). Здесь же (в КК и КБ) нужно еще умение играть на трансфере (напомню, что эта игра - менеджер). P.S. Кстати, завоевать КК (КБ) можно и без трансфера. Например, в 5-й группе КБ оба финалиста не купили ни одного колобка. И такие примеры, я думаю, не единичны... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Кстати, завоевать КК (КБ) можно и без трансфера. Например, в 5-й группе КБ оба финалиста не купили ни одного колобка. И такие примеры, я думаю, не единичны... Своих Хосе-Хуанов в пример приводишь? ))) Маладэц! А Я вот не удержался и для того, чтоб попасть в финал сначала двоих купил, а потом ещё двоих, так как один сломался, ну и чтоб наверняка ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своих Хосе-Хуанов в пример приводишь? ))) Маладэц! ... Но-но! Каких Хуанов? Только Хосе! Только хардкор! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписываюсь под каждым словом Dimionius_84.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего это вы меня спрягать начали?)
По делу. Вылетел из 1/4 потому что у соперника средняя сила на 20 пунктов превышала. Теперь он в финале играет с клубом, который, в свою очередь, сильнее его на 12 пунктов. Всего в десятой группе было около дюжины клубов, которые различными махинациями значительно увеличили силу команды непосредственно перед матчами. Такое усиление вредит самому клубу, т.к. в финансовом плане неоспоримые и бесперспективные убытки, поэтому предложение из разряда "делайте так же" подходит только для тех, кто набирает под управление кучу команд и проводит над ними различные эксперименты. Такое усиление вредит другим клубам, так как играя честно и заботясь о долгосрочном развитии своей команды, противопоставить этим махинациям нечего. Игра должна быть интересной, футбол - это спорт, спортивный интерес - это честные состязания. В этих кубках нет никакого честного состязания, а значит и нет интереса, а как следствие, - в целом "Золотая Бутса" теряет несколько пунктов в таком важном для игры параметре, как "интерес". Я уже больше семи лет непрерывно руковожу одним и тем же клубом, взял его, когда он влачил жалкое существование в хвосте последнего дивизиона с пустой казной и неразвитой инфраструктурой. Почти два года строил стадион, кое-как справлялся с кредитом, затем начал чистку рядов, подбирал таланты, поднимался в рейтинговой таблице. Трижды за историю игры терпел финансовое фиаско, потому что стоило только распланировать какой нибудь долгосрочный выгодный вариант вложений, как вводились новые правила игры и все мои затраты обесценивались. Поднимался до первого дивизиона, но из-за очередного банкротства решил изменить тактику управления и ушел "в глухую оборону", распродав абсолютно всех своих игроков и занявшись вялым накопительством. Это накопительство вылилось в резкое падение рейтинга команды, снова оказался в хвосте нижнего дивизиона, но уже с деньгами и стабильной прибылью от продажи магазина, кторая покрывает расходы на зарплаты. Таким образом, мой клуб начал богатеть, а заработанные голдены позволили начать развитие с чистого листа. Теперь я имею средненькую основу из восьмерок и растущий перспективный дубль из девяток, а так же более миллиарда сбережений. Шаг за шагом вернусь в высшую лигу и смогу там побороться за интересные трофеи. Но! Я не могу позволить себе выкинуть 100 миллионов ради сомнительной победы в кубке, результаты которого зависят исключительно от того, насколько успешно ты выкинешь 100 миллионов. Это абсолютно разрушительная и недальновидная тактика, которая без сомнений наносит ущерб. В результате мы имеем турнир, к которому отсутствует спортивный интерес, да и вообще какой либо интерес, и который стимулирует использование губительных для команд манипуляций. Если два этих момента не подталкивают разработчиков задуматься о необходимости действий, значит разработчикам нужно больше внимания уделить принципам игростроения. Добавлено 17th December 2013 - 14:35 Хотя если посмотреть с другой стороны, то именно наличие подобного рода стимуляторов и обеспечивают монетизацию, выраженную через покупку большого числа клубов под управлением одного менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да всё это ерунда, на самом деле... уже предлогалось, и это единственно верное в данном случае предложение - перед началом турнира менеджер ЗАЯВЛЯЕТ тех игроков, кто будет в этом турнире участвовать и уже от силы тех, кого он заявил и будут формироваться группы... Например это очень удобно ещё и тем, кто хочет дублем поиграть, но его сунут в более сильную группу и нет никакого смысла... А так - 15-16 обязательных заявленных с возможностью одного-двух дозаявить, и то, только если серия травм и дисквалификаций... Всё - проблема решена! Но этож ведь нужно делать, и куда проще пустить всё на самотёк и даже силовые группы не подкорректировать ((( полностью согласен -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня устраивает, хоть во время этих турниров можно слить убитых стариков)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:20 |