![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оговорюсь сразу, никакой панацеи как победить автосос не предложу, да и название темы взято в кавычки.
Суть в другом. Многие из вас сталкивались с ситуацией когда, ты уже отправил состав, а соперник тянет до последнего и незадолго до часа Х, встает вопрос А ЕСЛИ БУДЕТ АВТОСОС? В панике, ты меняешь состав, настройки и т.д. Поменял, успел, прошла минута... У тебя опять паника, А ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОТПРАВИТ СОСТАВ? Кидаешься исправлять, и не успеваешь... генерация. Так вот. БОЛЬШАЯ просьба к администрации. Если это НЕ СЛОЖНО, введите такое ограничение. Отправить состав необходимо за час до генерации. В последний час можно только корректировать состав. Кто не отправил вовремя, тот играет автососом и для всех это будет понятно. Такое ограничение, не поможет победить, но избавит игру от ненужного негатива. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соперник тянет до последнего и незадолго до часа Х, встает вопрос А ЕСЛИ БУДЕТ АВТОСОС? В панике, ты меняешь состав, настройки и т.д. Поменял, успел, прошла минута... У тебя Если не секрет, как ты видишь отправлен состав или не отправлен твоим соперником? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет, как ты видишь отправлен состав или не отправлен твоим соперником? На главной странице и в Кабинете название команды следующего соперника выделено жирным. Это значит состав отправлен. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, надо прекращать это безобразие. Отменить выделения! (Чтобы Gootman не нервничал.)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, надо прекращать это безобразие. Отменить выделения! (Чтобы Gootman не нервничал.) ![]() Astragal, флейм не здесь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На главной странице и в Кабинете название команды следующего соперника выделено жирным. Это значит состав отправлен. ) Все гениальное - просто, не знал, это ж отличная штука) ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Все гениальное - просто, не знал, это ж отличная штука) ![]() Ну вот одному человеку сегодня помог, хороший сегодня вечер. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
встает вопрос А ЕСЛИ БУДЕТ АВТОСОС? Значит повезло,соперник будет ослаблен А ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОТПРАВИТ СОСТАВ? Это нормально(с) Суть в другом. Многие из вас сталкивались с ситуацией когда, ты уже отправил состав, а соперник тянет до последнего... А если у соперника не было возможности отправить состав раньше? |
|
|
![]()
|
|
А если у соперника не было возможности отправить состав раньше? Можно сдвинуть начало генерации чтобы опоздавший успел. ![]() По большому счету опоздавший он всегда опоздавший, куда ты этот час не двигай. Мне все равно, главное знать с кем имеешь дело с человеком или ботом. Повторюсь, если это НЕ СЛОЖНО сделать. Если серьезно, на эту мысль(час на корректировку заявки) меня подтолкнули две игры. Одна в чемпионате, когда я еле успел отправить состав(тот случай опоздавшего) и потом в прессухе читал кое что о себе. Вторая недавно в КК, когда изучив какой состав отправляет соперник, подстроился под него, но так как он затянул с отправкой состава, пришлось переиграть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте на зимнее и летнее время часы бутсы переводить ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится читать посты от Gootman'a. Но я против данной идеи. Мало ли что, человек не имеет возможности отправить состав. И лишь только за 15 минут до генерации у него такая возможность появилась. У меня генерация происходит в 8:00 утра. Хорошо, что я работаю по ничам и есть интернет на работе. А иногда когда выходные - я путаюсь со временем. Несколько раз отправлял состав в 7:55...
Всем неприятно играть против АС и все хотели бы знать наверняка с кем они будут играть, но не считаю данное нововведение нужным чтоли. ИМХО. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тебе не даёт выставлять состав за 5-10 минут до генерации и тем самым вводить соперников в панику ?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последнее время пишут что состав нужно отправить за 15 минут до гены
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ЕСЛИ БУДЕТ АВТОСОС? В панике, ты меняешь состав, настройки и т.д. Поменял, успел, прошла минута... У тебя опять паника, А ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОТПРАВИТ СОСТАВ? Кидаешься исправлять, и не успеваешь... генерация. у тебя много команд из первого дивизиона, там без разницы будет АС или нет....играй на максимум (не выёживайся)...не будет негатива. Третьи (вторые) дивизионы еще проще, перед матчем заходишь в ростер команды соперника, если нет менеджера, значит почти 100% АС будет, если менеджер есть, то играешь по варианту 1 дивизиона. Сообщение отредактировал Zaika440 - 9.1.2014, 0:33 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя много команд из первого дивизиона, там без разницы будет АС или нет....играй на максимум (не выёживайся)...не будет негатива. Третьи (вторые) дивизионы еще проще, перед матчем заходишь в ростер команды соперника, если нет менеджера, значит почти 100% АС будет, если менеджер есть, то играешь по варианту 1 дивизиона. Хороший совет - играй от СВОЕЙ команды, и даже не заморачивайся))) 1:0 может вытянешь, в остальных случаях - 3:0, 5:0... там не угадаешь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |