![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вступление:
Здесь речь пойдёт о командах, которые зарабатывают себе на существование покупкой игроков за бесценок и продажей по выгодной цене. Чтобы было понятнее, то вот ЭТАЛОН такого рода команд: Коатепеке (Кликабельно) Я понимаю, когда покупают 1-2 игроков, а после в следующем сезоне продают дороже, НО если менеджер выставляет 10 трансферов и хочет их продать в 3 раза дороже чем купил, то это уже беспридел... В чём вред таких команд? Ну во-первых раздражает, открываешь трансфер, а там комментарий: "40 млн. одной ставкой или переставлю" А купил он его за 15 млн. Раздувают цены, хотя сами купили за бесценок. Во-вторых подрывает смысл игры! Почему кто-то должен продумывать стратегию развития клуба, а такие клубы как Коатепеке "барыжут игроками" и за счёт этого покупают стариков 160+. А теперь само предложение: Лимит на трансфере: 5 игроков В течении сезона после покупки, в случае продажи, на Предварительных Торгах, можно делать ставки не более 60% от суммы, за которую игрок был куплен. (Сезон не календарный, отсчёт ведётся по ИД) Вот и накроется "медным тазом" их "коммерческая" деятельность.. Сообщение отредактировал QPlay - 13.12.2013, 13:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем предложение то заключается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь речь пойдёт о командах, которые зарабатывают себе на существование покупкой игроков за бесценок и продажей по выгодной цене. Чтобы было понятнее, то вот ЭТАЛОН такого рода команд: Коатепеке (Кликабельно) Я понимаю, когда покупают 1-2 игроков, а после в следующем сезоне продают дороже, НО если менеджер выставляет 10 трансферов и хочет их продать в 3 раза дороже чем купил, то это уже беспридел... В чём вред таких команд? Ну во-первых раздражает, открываешь трансфер, а там комментарий: "40 млн. одной ставкой или переставлю" А купил он его за 15 млн. Раздувают цены, хотя сами купили за бесценок. Во-вторых подрывает смысл игры! Почему кто-то должен продумывать стратегию развития клуба, а такие клубы как Коатепеке "барыжут игроками" и за счёт этого покупают стариков 160+. А теперь предложение, как с этим бороться: Лимит на трансфере: 5 игроков В течении сезона после покупки, в случае продажи, на Предварительных Торгах, можно делать ставки не более 60% от суммы, за которую игрок был куплен. (Сезон не календарный, отсчёт ведётся по ИД) Вот и накроется "медным тазом" их "коммерческая" деятельность.. В комментах можно писать всё, что хочешь. Хоть стихотворения Есенина. Хочет 40, пускай хочет. А купить дешевле и продать дороже - это искусство. Человек умеет делать деньги. А ты нет. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беспридел барыжут и смысл игры
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В комментах можно писать всё, что хочешь. Хоть стихотворения Есенина. Хочет 40, пускай хочет. А купить дешевле и продать дороже - это искусство. Человек умеет делать деньги. А ты нет. Наживаться на других, искусство? Ты сам вице президент, вот и посуди сам: менеджер новичок выращивает в ДЮШС восьмёрку, а после у него барыга за 10-15 млн. её покупает. Я конечно понимаю, что хозяин-барин, за сколько хочет за столько и продаёт... НО почему-то ФС при этому визжит и кричит: Куда ты продаёшь девяток и бонусников? НЕльзя!! И болокируют. Умеет делать деньги? За счёт тех "простаков", которые за 10 млн. восьмёрок продают... Проясню всё суть: Я не хочу запретить продавать купленных игроков, я хочу ограничить ставку (не более 60%) в течении следующего сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уходят нормальные игроки за 15 лям - ошибка руководства ФС как мне кажется.
Я понимаю тебя, честно, но ведь для некоторых людей такие трансферы - чуть ли не единственный смысл этой игры. А умный всегда наживается на менее умном. Это закон.. Как по мне - то пускай они покупают/продают пока не лопнут. Это всё иллюзия как по мне. Ведь когда эти перекупщики заполучили игрока - они платят ему ЗП. А если игрок хороший, то и ЗП у него дай бог. Правил они, главное, не нарушают.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если уходят нормальные игроки за 15 лям - ошибка руководства ФС как мне кажется. Я понимаю тебя, честно, но ведь для некоторых людей такие трансферы - чуть ли не единственный смысл этой игры. А умный всегда наживается на менее умном. Это закон.. Как по мне - то пускай они покупают/продают пока не лопнут. Это всё иллюзия как по мне. Ведь когда эти перекупщики заполучили игрока - они платят ему ЗП. А если игрок хороший, то и ЗП у него дай бог. Правил они, главное, не нарушают.. Я что хочу им запретить спекулировать игроками? Да нет, пусть спекулируют, если смогут.. Можно даже не вводить лимита на выставленных игроков. Просто ввести, чтобы на купленного игрока, в течении сезона, при продаже, ПЕРВАЯ ставку на ПТ не более 60% от прошлой покупки. Может кто-то подумал, что я хочу, чтобы вообще продавались, не более чем за 60% от предыдущей сделки? Нет, это касается только первой ставки. |
|
|
![]()
|
|
Я что хочу им запретить спекулировать игроками? Да нет, пусть спекулируют, если смогут.. Можно даже не вводить лимита на выставленных игроков. Просто ввести, чтобы на купленного игрока, в течении сезона, при продаже, ПЕРВАЯ ставку на ПТ не более 60% от прошлой покупки. Может кто-то подумал, что я хочу, чтобы вообще продавались, не более чем за 60% от предыдущей сделки? Нет, это касается только первой ставки. Я в математике вообще нуп. Тоесть если я купил игрока за 100, то решив продать его, первую ставку на него смогут сделать 60 лям? И что это решает? Ещё 3-4 ставки и будет те же 100 лям. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Я в математике вообще нуп. Тоесть если я купил игрока за 100, то решив продать его, первую ставку на него смогут сделать 60 лям? И что это решает? Ещё 3-4 ставки и будет те же 100 лям. Да, ты прав. Во-первых, торгаши не связываются с такими дорогими трансферами, они предпочитают молодых восьмёрок в цене 15-25 млн. Во-вторых, их главная тактика, чтобы кто-то сделал сразу ставку большую, чем сумма за которую они купили. А так они не будут переводить на аукцион со ставкой меньшей чем они покупали из-за страха понести убытки. А если, как ты говоришь будет 3-4 ставки и цена будет больше чем при покупке, значит игрок действительно столько стоит. Сообщение отредактировал QPlay - 13.12.2013, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы не забыли, что игра относится по квалификации к "футбольным менеджерам"?
хотя бы знаете, что это такое? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
вы не забыли, что игра относится по квалификации к "футбольным менеджерам"? хотя бы знаете, что это такое? Знаем, знаем. Сам всегда это говорю. Тут не просто состав надо отправлять, но и умело управлять всеми асппектами команды. Я просто размышляю здесь. БЕСЕДОВАТЬ - это же огромное удовольствие. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Знаем, знаем. Сам всегда это говорю. Тут не просто состав надо отправлять, но и умело управлять всеми асппектами команды. Я просто размышляю здесь. БЕСЕДОВАТЬ - это же огромное удовольствие. К чему все эти разговоры? Защищаете барыг? Зачем? Ведь я же не предлагаю их как-то наказывать, просто первую ставку на ПТ снизить. Что в этом такого страшного? Сообщение отредактировал QPlay - 13.12.2013, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
К чему все эти разговоры? Защищаете барыг? Зачем? Ведь я же не предлагаю их как-то наказывать, просто первую ставку на ПТ снизить. Что в этом такого страшного? Ни в коем случае не защищаю. Просто абсолютно, вот АБСОЛЮТНО без разницы. Они ловят кайф с этого - пусть ловят, мне абсолютно фиолетово. Твоё предложение - может кто-то согласится, не знаю. не они не мешают и на трансе с ними не соприкасался. Один раз пытался у Смайла купить игрока, так он его перевыставлял до усирачки. Ну я и купил другого. Делов то. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
К чему все эти разговоры? Защищаете барыг? ты словами по легче....не таких видал Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.12.2013, 19:23 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |